Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Ага. Будет потом что-нибудь типа такого ваять.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Он тут заявлял же что хочет быть поваром молекулярной кухни. Но потом передумал, и теперь хочет быть футболистом. Но готовить видимо, как хобби оставит

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже произведение искусства. Со вкусом

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ух ты! Подача блюд уже на высоте) я даже не сразу догадалась, что это)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про детей. Сегодня водила Даньку первый раз в сад. В коммерческий. На два часа. Нужно было срочно избавиться от ребенка
Переживала ч совсем символически. Ну и Данька не подвел. Пришел в незнакомое место, к незнакомой тете, сказал маме пока и остался. Через два часа я пришла, сидит играет. И домой не собирается. Еле уговорила. Обещал воспитателю, что ещё вернется.
"Хороший мальчик!" - сказала воспитатель

"Хороший мальчик!" - сказала воспитатель

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что хочу я вам сказать... И понес же меня вчера черт в поля!!!
Я так зимой не замерзала, ей богу. Конь был позитивен и весел. Но даже его сразу напряг ветер. Когда мы вышли в поле, нас чуть не задуло назад на деревенскую улицу. Как в турбину. Ёка сразу навострил уши и попытался свалить домой. Не дала. Вышли таки на поле, побежали. резво так побежали. А все почему, да потому что по ветру. И почти норм даже. Но я ж понимаю, что в конце поля нужно будет развернуться назад и ехать навстречу.
И тут меня посещает гениальнейшая мысль. А побежим мы дальше... до Виана, а там назад поедем по лесу, чтобы не дуло в лицо. Не мысль конечно прекрасная, но не учитывающая некоторые факторы весны, что б её.
Насколько прекрасно по грунту было наше поле, настолько ужасен был лес. Там укатанные снежные дорожки превратились в ледовые. Местами они конечно оттаяли, но просохнуть не успели. А ещё от этих ледяных дорожек так несло холодом, что я ощущала себя практически в морозильной камере. А я ж оделась то на тренировку, немного легче прогулочного. А тут час шага по ледяному лесу. И ветер таки все ж добирается вниз сквозь деревья.
А ещё иду и думаю, а мост то бревенчатый ещё жив? А то вокруг болото и сейчас по паводку практически мы через него не проползем. Но благо мост оказался в порядке и даже по болоту за ним можно ещё пройти, спасла та самая ледовая (накатанная квадриками и снегокатами) дорожка. Ещё пару дней и там будет не пройти.
Выныриваем из леса, а там ад. Тот самый ветер в лицо. И даже дорожка у леса не спасает. Ёку так задолбало это все брожение по лесу, что он просто наклонил голову и как бык ринулся навстречу ветру. Я одной рукой держала капюшон, другой повод и на дорогу смотрела исподлобья.
так мы долетели до деревни. Ёка сам привез
И решительно свернул домой. Это был тот момент, когда конь даже не собирался обсуждать со мной своё решение.
Хотя я в принципе была с ним солидарна, потому что задубела до костей.
Ёлочки сочные

То самое болото рядом с мостиком

А это вид чуть правее. На заднем плане слева бревенчатый мост и ледяная дорожка от него.

Пока шагали по деревне, я поняла, что совсем сейчас окоченею. Поэтому слезла с коня, попрыгала, ногами помахала и решила пробежаться. А у Ёки игривое настроение, тоже с удовольствием со мной побегал:)
Я так зимой не замерзала, ей богу. Конь был позитивен и весел. Но даже его сразу напряг ветер. Когда мы вышли в поле, нас чуть не задуло назад на деревенскую улицу. Как в турбину. Ёка сразу навострил уши и попытался свалить домой. Не дала. Вышли таки на поле, побежали. резво так побежали. А все почему, да потому что по ветру. И почти норм даже. Но я ж понимаю, что в конце поля нужно будет развернуться назад и ехать навстречу.
И тут меня посещает гениальнейшая мысль. А побежим мы дальше... до Виана, а там назад поедем по лесу, чтобы не дуло в лицо. Не мысль конечно прекрасная, но не учитывающая некоторые факторы весны, что б её.
Насколько прекрасно по грунту было наше поле, настолько ужасен был лес. Там укатанные снежные дорожки превратились в ледовые. Местами они конечно оттаяли, но просохнуть не успели. А ещё от этих ледяных дорожек так несло холодом, что я ощущала себя практически в морозильной камере. А я ж оделась то на тренировку, немного легче прогулочного. А тут час шага по ледяному лесу. И ветер таки все ж добирается вниз сквозь деревья.
А ещё иду и думаю, а мост то бревенчатый ещё жив? А то вокруг болото и сейчас по паводку практически мы через него не проползем. Но благо мост оказался в порядке и даже по болоту за ним можно ещё пройти, спасла та самая ледовая (накатанная квадриками и снегокатами) дорожка. Ещё пару дней и там будет не пройти.
Выныриваем из леса, а там ад. Тот самый ветер в лицо. И даже дорожка у леса не спасает. Ёку так задолбало это все брожение по лесу, что он просто наклонил голову и как бык ринулся навстречу ветру. Я одной рукой держала капюшон, другой повод и на дорогу смотрела исподлобья.
так мы долетели до деревни. Ёка сам привез

Хотя я в принципе была с ним солидарна, потому что задубела до костей.
Ёлочки сочные

То самое болото рядом с мостиком

А это вид чуть правее. На заднем плане слева бревенчатый мост и ледяная дорожка от него.

Пока шагали по деревне, я поняла, что совсем сейчас окоченею. Поэтому слезла с коня, попрыгала, ногами помахала и решила пробежаться. А у Ёки игривое настроение, тоже с удовольствием со мной побегал:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага.
Кстати, нам с погодой, как выяснилось, ещё повезло. на обратном пути меня метель такая лютая накрыла. Я как представила, если бы на нас ещё и эта красота...
- karla
- ВдохновениЁ
-
зато какая красота сегодня
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что такое век информационных технологий? Это когда я сидя дома за компом узнаю из соцчетей о том, что под моими окнами горел автомобиль и его тушила сначала поливалка, а потом пожарный расчет.
https://vk.com/feed?w=wall-50478698_657014

https://vk.com/feed?w=wall-50478698_657014
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Димка снял небольшой ролик с тренировки Тимура. Уже начинают играть в команде и постигают азы стратегии

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
После воскресенья сегодня я получила полную моральную, эмоциональную, физическую и настроенческую (ещё бы придумала, но лень) компенсацию.
Погода - блеск. Конь на позитиве. Играется, пристает. Данька с удовольствием пошел на плац и весь час тренировки тихо и увлеченно играл в песочек. Нагружал грузовик, разгружал грузовик. Прямо отрада.
Конь... О, я уж и забыла, как он может быть светел, когда я вдруг одела ему уздечку, а себе - шпоры. Обычно, он сразу киснет прямо на глазах и всю тренировку говниться изо всех сил. Но не сегодня.
Сегодня он был не просто зайкой, а похоже сам ловил кайы от тренировки. Пришел в повод!!! Елки, я уж забыла эти ощущения в руке. Менки по первому требованию, гнется, идет вперед. Я положила кавалетти на галоп, и крестовинку поставила, чтобы заходить наискосок на неё. Так Ёка всё отработал четко и ровно. Повороты не валил, оставался в руке, оборачивался прямо практически вокруг ноги.
Короче - может же гад, когда хочет. Но я уже четко знаю, что всё. Больше такого повторять нельзя. Как минимум ближайший месяц. Уже в конце тренировки почувствовала, что всё... надоедает. Поэтому прямо тут и закончили на хорошем.
А потом шагали забавно. Если Ёку не вести целеноправленно куда-то, то он разворачивается и прямиком к Дане идет. И паркуется рядом.
Вообще был сегодня очень прямо к Дане внимателен. Всё внимание на него. А Данька наоборот. Сегодня заявил, что верхом ездить не хочет. И точка. Но сушками все таки покормил
Вообще сам сегодня гладил коня. Нежно так.

А это фото материнского счастья
Плац оттаял и снова приобрел способность чудесно трансформироваться в песочницу

Погода - блеск. Конь на позитиве. Играется, пристает. Данька с удовольствием пошел на плац и весь час тренировки тихо и увлеченно играл в песочек. Нагружал грузовик, разгружал грузовик. Прямо отрада.
Конь... О, я уж и забыла, как он может быть светел, когда я вдруг одела ему уздечку, а себе - шпоры. Обычно, он сразу киснет прямо на глазах и всю тренировку говниться изо всех сил. Но не сегодня.
Сегодня он был не просто зайкой, а похоже сам ловил кайы от тренировки. Пришел в повод!!! Елки, я уж забыла эти ощущения в руке. Менки по первому требованию, гнется, идет вперед. Я положила кавалетти на галоп, и крестовинку поставила, чтобы заходить наискосок на неё. Так Ёка всё отработал четко и ровно. Повороты не валил, оставался в руке, оборачивался прямо практически вокруг ноги.
Короче - может же гад, когда хочет. Но я уже четко знаю, что всё. Больше такого повторять нельзя. Как минимум ближайший месяц. Уже в конце тренировки почувствовала, что всё... надоедает. Поэтому прямо тут и закончили на хорошем.
А потом шагали забавно. Если Ёку не вести целеноправленно куда-то, то он разворачивается и прямиком к Дане идет. И паркуется рядом.

Вообще был сегодня очень прямо к Дане внимателен. Всё внимание на него. А Данька наоборот. Сегодня заявил, что верхом ездить не хочет. И точка. Но сушками все таки покормил

Вообще сам сегодня гладил коня. Нежно так.

А это фото материнского счастья

- karla
- ВдохновениЁ
-
наконец то добралась до видео футбола)+
резкие заразы) подкатываюьт только в путь
тренер серьёзный)
а, ещё хотела сказать. Тимур маленький такой но футболистик))
это я по впечатлению от личной встречи зимой))
+
резкие заразы) подкатываюьт только в путь
тренер серьёзный)
а, ещё хотела сказать. Тимур маленький такой но футболистик))
это я по впечатлению от личной встречи зимой))
+
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вдогонку
уже виден рисунок боя, тьфу ты, игры) думают такие. соображают)
уже виден рисунок боя, тьфу ты, игры) думают такие. соображают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
папашки у бортика прикольные стоят)))
это я смотрю и комментирую)
это я смотрю и комментирую)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прикольно, что это первая командная тренировка-игра. Рисунок им тренер по ходу тренировки объяснял.
Это вообще отдельная песня. Они там так орут, советуют. Как будто кубок мира, не иначе. Но иногда хочется по башке дать, потому что тренера перекрикивают и детей же своих от тренера отвлекают. Я просто преклоняюсь перед выдержкой тренеров.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ыыы как мы орали когда дети дрались))))
но на тренировках молчали)
хотя иногда хотелось просто влететь в зал и напинать своё дитя)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такая же фигня. Но я на тренировке молчу, как рыба. Потому что там тренер бог.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы мечтали о пневматике))
Для дистанционого управления))
Для дистанционого управления))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-