Хе-хе. "Если у них нет хлеба, дайте им булочек." :Dkarla писал(а):
Чёрной икрой :lol:
Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Сладкое? :shock: Жуть какая то :lol:
Сухое красное вино, вот панацея от пониженного гемоглобина
И икра чёрная знаешь ли к сухому идёт правда белому а лучше шампанскому конечно. А если шампанское то вообще брют. А со сладким чистый перевод продукта.
кста я тут надысь полгода где то назад, рассказала о твоей беде АН. Ну о том как тебе на корпаративах надо сухое пить или брют и как ты этого не любишь.
Он, сначал задохнувшсь от возмущения, что не в прок корм))), придумал прекрасный выход.
шампанское помимо как чистяком пёться ещё аперитивом.. Ликёр + шампанское. Очень модный напиток. Оно конечно те напитки что у вас западло так переводить, но тебя это выручить может.
(Ликёр лучше Мари Бризар) :lol:
Сухое красное вино, вот панацея от пониженного гемоглобина
И икра чёрная знаешь ли к сухому идёт правда белому а лучше шампанскому конечно. А если шампанское то вообще брют. А со сладким чистый перевод продукта.
кста я тут надысь полгода где то назад, рассказала о твоей беде АН. Ну о том как тебе на корпаративах надо сухое пить или брют и как ты этого не любишь.
Он, сначал задохнувшсь от возмущения, что не в прок корм))), придумал прекрасный выход.
шампанское помимо как чистяком пёться ещё аперитивом.. Ликёр + шампанское. Очень модный напиток. Оно конечно те напитки что у вас западло так переводить, но тебя это выручить может.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Tatty
-
Вера, хэлп. А может ты знаешь с чем пьется Limoncello (но точно кроме водки, я ее терпеть не перевариваю)? Мне тут надысь подарили бутылку, а я понятия не имею, как оно пьется. Полазила по быстрому в интернете, везде одни предложения пить его или в чистом виде или с водкойkarla писал(а): Ликёр + шампанское. Очень модный напиток. Оно конечно те напитки что у вас западло так переводить, но тебя это выручить может.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня про шампанское с ликером только одно воспоминание. Пришел к нам в банк друг нашего шефа. А шефа, значит, и нету вовсе.
И друг этот решил нас с напарницей развлечь, пока суть да дело. Нашли бутылку шампанского. И нашли ликер. Вот не помню какой, то ли Куантро, то ли что-то еще модное в те 90-ые. И всего лишь тяпнули по бокалу этой адской смеси.
Я никогда так не пьянела у себя на глазах. Т.е. сижу, пью и чувствую, что каждый глоток это шаг в пропасть :lol: . Налакались в зюзю этим бокалом и сидим с Лизкой, в ужасе смотрим друг на друга. С минуты на минуту руководство приедет (а оно у нас было строгое и пафосное), а тут мы с ней такие никакущие. Реально, никакущие. Со стульев еле встаем, 3 метра пройти ровно - нереальная задача...
Нам феерически повезло - начальство наше отзвонилось и сказало, что в этот день уже не вернется.
Как домой ехали не помню :lol: . Шампанское с ликером больше не пью.
Я никогда так не пьянела у себя на глазах. Т.е. сижу, пью и чувствую, что каждый глоток это шаг в пропасть :lol: . Налакались в зюзю этим бокалом и сидим с Лизкой, в ужасе смотрим друг на друга. С минуты на минуту руководство приедет (а оно у нас было строгое и пафосное), а тут мы с ней такие никакущие. Реально, никакущие. Со стульев еле встаем, 3 метра пройти ровно - нереальная задача...
Нам феерически повезло - начальство наше отзвонилось и сказало, что в этот день уже не вернется.
Как домой ехали не помню :lol: . Шампанское с ликером больше не пью.
- karla
- ВдохновениЁ
-
О погугли что это такое.
Тань. пока АН трудится в поте лица у менЯ появились идеи :lol:
Мне кажется с шампанским тоже будет хорошо.
Попробовать стоит с текилой. можно туда мяты попробовать добавить
С джином, ну это на любителя будет
Я бы ещё с мартини попробовала. С экстра драем, но можно и с бланкой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Я блин погуглила на свою бяду. Там такие :shock: рецептики, шо мама не горюй. Я о таких ингридиентах даже слыхом не слыхивала и нюхом не нюхивала :lol: Ну например - Grand Marnier, Drambuie, Mandarine Napoleon :shock:karla писал(а):О погугли что это такое.
Потому и решила спросить, может есть чаво попроще :roll:
За идеи с шампанским, текилой и мартини, гранд мерси :D
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Лимончелло - это итальянский лимонный ликер. Недавно тоже пробовалаTatty писал(а): Вера, хэлп. А может ты знаешь с чем пьется Limoncello (но точно кроме водки, я ее терпеть не перевариваю)? Мне тут надысь подарили бутылку, а я понятия не имею, как оно пьется. Полазила по быстрому в интернете, везде одни предложения пить его или в чистом виде или с водкой
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, сначала про коктейль :lol:
А шампанское такое. Газы в голову лупят если соединить со сладким ликёром то мама не горюй :lol: Я сама эти напитки предпочитаю по отдельности. Свете совет дала уж больно она жалилась как их брют заставляют пить :roll:
Про бег. В школе я тоже бегать не могла. Нет на 60 и 100 рвала всех в том числе спортсменов, а вот уже 500 было за пределами моих возможностей. Бегается лучше в возрасте :roll:
А шампанское такое. Газы в голову лупят если соединить со сладким ликёром то мама не горюй :lol: Я сама эти напитки предпочитаю по отдельности. Свете совет дала уж больно она жалилась как их брют заставляют пить :roll:
Про бег. В школе я тоже бегать не могла. Нет на 60 и 100 рвала всех в том числе спортсменов, а вот уже 500 было за пределами моих возможностей. Бегается лучше в возрасте :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
На секунду отвлекусь от алкогольной темы, расскажу о вчерашней тренировки.
В лёгкую попрыгали.
Крестовинку на рыси и чухончик на галопе.
Задача была отдавать коню руку.
Он вчера был на более строгом железе. И если Веника на обычном трензеле можно тягать за рот как хочешь он внимания ноль. То чуть строже и начинает замыкаться.
А я когда железка построже, но от нас ничего не требуют, еду как по рельсам. Всё у нас сладко.
Но как только начинается что-то новое моя рука становится жёсткой и её становится слишком много. Просто дурацкая привычка. Избавляться надо.
вот и вчера.
Первая рысь была дооолгая. Я всё ждала когда Надя подойдёт к нам и на нас полюбуется. Мы были прямо красавы. Надя подошла, подтвердила моё впечатление о красавах и мы пошла шагать.
Начало галопа тоже ничего.
Зачем то опять стала вперёд уходить. Как только об этом не думаю тут же вперёд лезу. Но Веник уже ко мне привык, понял и поднимается с любого положения.
но всё равно не хорошо.
Погалопили в своё удовольствие и тут Надя дала задачу смена через рысь.
Угу, только я как водится не до поняла. Думала рыси надо больше. а надо было стремительно и сразу, переход и сразу же подъём. Пока разбиралась рукой коня задёргала. Так что на прыжки мы шли мне не веря и крокозябрясь
Пришлось ручки сложить и вообще ими не трогать. Через прыжок конь опять поверили и допрыгали боле мене нормально. Один наш прыжок прямо таки даже и похвалили.
Потом долго с Надей обсуждали что самое сложное это не пытаться прыгать самой, что главное нога и пока это поймёшь семь потов сойдёт.
А Вень мне вчера показал прекрасное.
Шагаем.
Конь весь такой подсобраный идёт. А шея у него сейчас огромная и мышцы так и переливаются. За этой шеей я почти затылка не вижу.
И вдруг он что-то услышал. И стал поднимать голову. как будто морское животное из воды вылезло. Слов не могу найти что бы описать эту картину
В лёгкую попрыгали.
Крестовинку на рыси и чухончик на галопе.
Задача была отдавать коню руку.
Он вчера был на более строгом железе. И если Веника на обычном трензеле можно тягать за рот как хочешь он внимания ноль. То чуть строже и начинает замыкаться.
А я когда железка построже, но от нас ничего не требуют, еду как по рельсам. Всё у нас сладко.
Но как только начинается что-то новое моя рука становится жёсткой и её становится слишком много. Просто дурацкая привычка. Избавляться надо.
вот и вчера.
Первая рысь была дооолгая. Я всё ждала когда Надя подойдёт к нам и на нас полюбуется. Мы были прямо красавы. Надя подошла, подтвердила моё впечатление о красавах и мы пошла шагать.
Начало галопа тоже ничего.
Зачем то опять стала вперёд уходить. Как только об этом не думаю тут же вперёд лезу. Но Веник уже ко мне привык, понял и поднимается с любого положения.
но всё равно не хорошо.
Погалопили в своё удовольствие и тут Надя дала задачу смена через рысь.
Угу, только я как водится не до поняла. Думала рыси надо больше. а надо было стремительно и сразу, переход и сразу же подъём. Пока разбиралась рукой коня задёргала. Так что на прыжки мы шли мне не веря и крокозябрясь
Пришлось ручки сложить и вообще ими не трогать. Через прыжок конь опять поверили и допрыгали боле мене нормально. Один наш прыжок прямо таки даже и похвалили.
Потом долго с Надей обсуждали что самое сложное это не пытаться прыгать самой, что главное нога и пока это поймёшь семь потов сойдёт.
А Вень мне вчера показал прекрасное.
Шагаем.
Конь весь такой подсобраный идёт. А шея у него сейчас огромная и мышцы так и переливаются. За этой шеей я почти затылка не вижу.
И вдруг он что-то услышал. И стал поднимать голову. как будто морское животное из воды вылезло. Слов не могу найти что бы описать эту картину
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А можно я опять к алкогольной теме вернусь? Мне лимончелло нравится пить безо всего, но холодным. А еще у него есть такой эффект: можно обожраться за обедом, так, что уже плохо. А потом выпиваешь граммов 30 лимончеллы, можно с чашечкой экспрессо, а можно и без... и можно начинать по новой. Особенно если осталось еще куча всего вкусного, что не успел попробовать. Про этот эффек не я придумала - это сами итльянцы говорят.
Вера, а правда после соревнований совсем другой уровень взаимопонимания с лошадью наступает? Не замечала? Или это только у меня?
А насчет ликера с шампанским - это действительно сейчас очень модный в Европе аперитив. Меня этим в Женеве напоили практически силой. Я отбивалась и кричала, что мне "белое сухое", а мне говорили, что нельзя быть такой отсталой. Пришлось смириться. Но должно быть правильное шампанское и правильный ликер, тогда никакого убийственного эффекта не будет. Не спрашивайте какой - не знаю. Дело было в ресторане и чего они туда намешали...
Вера, а правда после соревнований совсем другой уровень взаимопонимания с лошадью наступает? Не замечала? Или это только у меня?
А насчет ликера с шампанским - это действительно сейчас очень модный в Европе аперитив. Меня этим в Женеве напоили практически силой. Я отбивалась и кричала, что мне "белое сухое", а мне говорили, что нельзя быть такой отсталой. Пришлось смириться. Но должно быть правильное шампанское и правильный ликер, тогда никакого убийственного эффекта не будет. Не спрашивайте какой - не знаю. Дело было в ресторане и чего они туда намешали...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.