Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже! Я тоже хочу!!!
Правда, на мне в пятницу Дема... Но вроде хозяйка говорила, что раз в неделю ему и выходной можно устроить. :roll: Правда, он и в субботу на мне, так что, возможно, выходной - не лучшая идея сезона...
Но если я все-таки приду, то я за Щербет. Во-первых мне туда от работы 10 минут пешком. А во-вторых, я несколько раз проходила мимо, все хотела как-нибудь зайти, но ни разу не зашла.
Правда, на мне в пятницу Дема... Но вроде хозяйка говорила, что раз в неделю ему и выходной можно устроить. :roll: Правда, он и в субботу на мне, так что, возможно, выходной - не лучшая идея сезона...
Но если я все-таки приду, то я за Щербет. Во-первых мне туда от работы 10 минут пешком. А во-вторых, я несколько раз проходила мимо, все хотела как-нибудь зайти, но ни разу не зашла.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
АН сегодня был обкомплеменчен на боксе :lol:
- Вот смотрите Артём старше вас всех и ничего лишнего на себе не носит(вес в смысле)
А дальше из ЖЖ АН
Тренер: Миша, ты не сможешь отжаться больше, чем Артём!
Миша: а зачем?
Тренер: оба упали, отжимаемся!!!!!
Тренер: Артём, я с Мишей поспорил, что ты больше отожмешься!
Артём (хрипя): хрен, я в доле! Или падаю прям щас!
- Вот смотрите Артём старше вас всех и ничего лишнего на себе не носит(вес в смысле)
А дальше из ЖЖ АН
Тренер: Миша, ты не сможешь отжаться больше, чем Артём!
Миша: а зачем?
Тренер: оба упали, отжимаемся!!!!!
Тренер: Артём, я с Мишей поспорил, что ты больше отожмешься!
Артём (хрипя): хрен, я в доле! Или падаю прям щас!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Батут.
Прогуляв прошлые выходные по уважительным с моей точки зрения причинам сегодня мы пришли к Жоре.
Из плюсов во время разминки смогла сделать стойку на плечах. Это как берёзка но руки тянуться вверх.
Опять освоила колбаску из сета. В прошлый раз не получалась хоть дерись.
Сама была в шоке.
Кувырок более ровный. нет не идеально ровный но ровнее, ровнее.
Сальто делала на лонже.
Сальто нормально но приземление в полной отвал. Ноги как макаронины не держат :( Падаю. Один раз смогла устоять на сальто назад и один раз на сальто вперёд.
С нами были начинающие порадовали вопрос: Сколько надо заниматься что бы прыгать как я? Меньше, намного меньше чем у меня ушло на это время :twisted:
Прогуляв прошлые выходные по уважительным с моей точки зрения причинам сегодня мы пришли к Жоре.
Из плюсов во время разминки смогла сделать стойку на плечах. Это как берёзка но руки тянуться вверх.
Опять освоила колбаску из сета. В прошлый раз не получалась хоть дерись.
Сама была в шоке.
Кувырок более ровный. нет не идеально ровный но ровнее, ровнее.
Сальто делала на лонже.
Сальто нормально но приземление в полной отвал. Ноги как макаронины не держат :( Падаю. Один раз смогла устоять на сальто назад и один раз на сальто вперёд.
С нами были начинающие порадовали вопрос: Сколько надо заниматься что бы прыгать как я? Меньше, намного меньше чем у меня ушло на это время :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Правда? Я в общем-то уже решила, что смогу себя уважать, если хотя бы попробую. :) А вот практический вопрос: что туда брать надо? На себя наверное, что-нибудь тянущееся надо надевать, чтоб движения не стесняло, да? Костюмчик спортивный? Можно подробности в личку, чтоб дневник не засорять. :) Но эта среда все-равно мимо, а жаль. Решимости может надолго не хватить. :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-