Пятница. Линда. Настолько убого, что писать ничего не буду. Разве что эмоциональный комментарий СЕ – «Немерянно висишь на поводе! Немеряно. НЕМЕРЯНО!» В общем, только-только стало казаться, что чуть-чуть получается – Линда недвусмысленно доказала, что до этого «чуть-чуть» еще скакать и скакать…
Суббота. Первым часом Эскадрон. Очень понравился. Активный, похож по манере движения на Репку. Активно пошагали, очень любопытствовали по сторонам. Прекрасно рулится на рыси. На учебке присидеться не очень сложно. Галоп – мягкий-мягкий, супер. Очень легко поднимается и тормозится. Вдоль большой стенки прибавляли – очень ничего получилось.
Вторым часом – Батист. Тыщу лет на нем не ездил. Батян вел себя гнусно, совершенно не хотел подниматься в галоп с правой ноги, в конце концов поднялся и через пару темпов мы завершили. Командовал мною Виталвасильич, по сути, индивидуальное занятие. Нога не там, стремена летают, руки тоже – короче, полная ж…па.
Воскресенье. Эскадрон и Реверс. Дрюня был хорош, Вася – блеск. Послушный, резвый, грива так смешно разлетается на рыси J Вот только рысь у него могучая, меня так не на ком еще не подбрасывало.
И в довершение всего сломался инет :(
П.С. Вчера смотрел по "Спорту" соревнования в Отраде. Мне кажется, или наши конкуристы не в ладах ни с руками, ни с лошадьми?
It is better to die for the Emperor than live for yourself.