Во! Я в общем так и подумалаSinica писал(а):Так Ёку ещё никто не называл :lol: Ну чуть-чуть вы перепуталиМаня))) писал(а):если не путаю - Мальчика
Да он такой же больной как и мы! Только еще хуже..
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Наказывал за дело. Но КАК!! :twisted: наконец до меня дошло с какого перепугу тренера ругаются на мое "наказание"... А ведь вроде старалюсь, уже не глажу по попе... А вчера меня только 2 мысли преследовали: "как бы не треснул :? " и "только к нам не подъезжайте" - по навознице сквозь смену шаровой молнией катался клубок из копыт, всхрапов и хлыста. И ни разу ни в кого не врезался. Земной поклон! :twisted:
ФорумчЁнок :)
Да, это было красиво... Ека меня впечатлил особенно - казалось бы, одно такое наказание - и любая лошадь сказала бы уже - "я все поняла! я исправлюсь! что тебе сделать, я так могу, и так могу, и так!?" - а Парень всхрапывал, пытался бить задом, получал новую порцию - но не сдается наш гордый Варяг!
И при этом они действительно катались - слово правильное очень! - по всей навознице - никого не сбив, и ни в кого не врезавшись...
И при этом они действительно катались - слово правильное очень! - по всей навознице - никого не сбив, и ни в кого не врезавшись...
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Karla правильно сказала, Ёка - это мой ласковый вариантМаня))) писал(а):То что не Мальчик я уже поняла, а так кто: Ёка или Парень? Бррр...запуталася я)))))Sinica писал(а):Так Ёку ещё никто не называл :lol: Ну чуть-чуть вы перепуталиМаня))) писал(а):если не путаю - Мальчика

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
:shock: мда уж, вот такого подвоха я уж никак не ожидала) :roll:Sinica писал(а):Karla правильно сказала, Ёка - это мой ласковый вариантМаня))) писал(а):То что не Мальчик я уже поняла, а так кто: Ёка или Парень? Бррр...запуталася я)))))Sinica писал(а): Так Ёку ещё никто не называл :lol: Ну чуть-чуть вы перепуталиПаренёк - его называют по привычке, а на самом деле он Патриций (СЕ переименовал)
Примерный план сказки:
Бременские музыканты.
1) Въезд – фигурная езда – все участники
2) Представление во дворце – Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес, Скай Бой, Майка, Флоке, Тайсон, пони.
3) Стражники выгоняют музыкантов – действующие лица – те же
4) Дуэт принцессы и трубадура – па-де-де – Липецк, Скай Бой, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
5)
6) Музыканты прогоняют разбойников - Баград, Форвард, Хабанера, Презентация, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
7)
9) Нападение "разбойников" и пленение короля - Антарес, Майка, Флоке, Тайсон, пони, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
10) Освобождение короля - , Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес, Баград, Форвард, Хабанера, Презентация.
11) Возвращение во дворец - , Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес.
12)
13)
14) Похищение принцессы сыщиком - Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой.
15) Освобождение принцессы - Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой, Майка, Флоке, Тайсон, пони.
16) Свадьба – котильон - Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой, Антарес, Майка, Флоке, Тайсон, пони, Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Баград, Форвард, Хабанера, Презентация.
17) Бегство из дворца - Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой
12 СЦЕН!!!! кобыла...
Бременские музыканты.
1) Въезд – фигурная езда – все участники
2) Представление во дворце – Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес, Скай Бой, Майка, Флоке, Тайсон, пони.
3) Стражники выгоняют музыкантов – действующие лица – те же
4) Дуэт принцессы и трубадура – па-де-де – Липецк, Скай Бой, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
5)
6) Музыканты прогоняют разбойников - Баград, Форвард, Хабанера, Презентация, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
7)
9) Нападение "разбойников" и пленение короля - Антарес, Майка, Флоке, Тайсон, пони, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс.
10) Освобождение короля - , Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес, Баград, Форвард, Хабанера, Презентация.
11) Возвращение во дворец - , Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Антарес.
12)
13)
14) Похищение принцессы сыщиком - Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой.
15) Освобождение принцессы - Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой, Майка, Флоке, Тайсон, пони.
16) Свадьба – котильон - Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой, Антарес, Майка, Флоке, Тайсон, пони, Рефлекс, Фабиана, Эликсир, Баград, Форвард, Хабанера, Презентация.
17) Бегство из дворца - Липецк, Мирина, Буран, Тархун, Реверс, Скай Бой
12 СЦЕН!!!! кобыла...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Во-первых, я извиняюсь)formika писал(а):А вообще то сценарий решили держать в тайне от зрителей,чтобы это было сюрпризом :roll: :roll:
Во-вторых, я не еашел тут ничего, что не обсуждалось бы в офисе не за закрытыми дверями
В-третьих, я видел довольно много подобных мероприятий и могу с уверенностью сказать что если зритель не знает в чем дело и что происходит, то он не поймет них.. чего) ну.. есть вариант, когда человек с рупором стоит и говорит: "а вот это наш трубадур, он едет к своей принцессе, посмотрите, как красиво бежит его лошадка". По-моему, это не вариант))))
Ну и в-четвертых, сюрпризов я уверен, будет много. и для зрителей и для участников.
- i_melissa
-
Вов, угу, так тем интереснееKlochkoff писал(а): Ну и в-четвертых, сюрпризов я уверен, будет много. и для зрителей и для участников.
Наверно надо придумать несколько заготовок на случай сюрпризов: например обыграть неожиданные свечки, козлы, уносы музыкантов с плаца и т.п. Думаю роль ведущего будет самой сложной и непредсказуемой, и действительно наверно лучше пусть их будет двое. А на прогонах будет ли присутствовать ведущий? Мне думается что будет полезно вслух комментировать прогоны - это будет неплохой тренировкой для ведущего :)
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Romengalad
-
- Контакты:
Вот о чем подумалось.. У нас жеребцы пропали.. Такие каким был Патрик, каким был Гранд.. Лошадки, которые ярко выделялись среди прочих.. Которых некоторые очень сильно любили, другие так же сильно ненавидели а все остальные просто боялись.. такие лошадки, которые имели и могли отстаивать свою точку зрения.. С которыми можно было договариваться.. И в работе с которыми преимущественную роль играла психология отношении всадника с лошадью.. Может заведем такую зверушку, Сергей Евгеньевич?:)
Антарес милый:)
Последний раз редактировалось Klochkoff Чт мар 27, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
- АбрамовиЧь
-
- Контакты: