Заводной апельсин или Perpetum mobile!Летний сон...
Автор
-
- Контакты:
Добрался наконец до сайта и до дневника...
Не ожидал, что фотографии получатся: фотик работал в "однокадровом" режиме (один кадр - и выключался), шторки на объективе при включении приходилось аккуратно пальцами раздвигать.
Шагая в последний раз в манеже, я старался на себя в зеркала не глядеть. Это было жалкое зрелище. Надо исправлять...
Не ожидал, что фотографии получатся: фотик работал в "однокадровом" режиме (один кадр - и выключался), шторки на объективе при включении приходилось аккуратно пальцами раздвигать.
Шагая в последний раз в манеже, я старался на себя в зеркала не глядеть. Это было жалкое зрелище. Надо исправлять...
- Мэри Поппинс
-
- Контакты:
ну ты себя назвала........чайник.....
очередная порция фото
http://photofile.name/users/marikay/95323206/
очередная порция фото
http://photofile.name/users/marikay/95323206/
"И слепая лошадь везет, если зрячий на возу сидит."
Друзья, не обижайтесь, но пока ничего не хочу рассказывать, дабы не сглазить, что опять огромным трудом по-маленьку накапливается.
Вот как только Андрей (ибо хватит халявить, раз фотоаппаратище такое все с примбамбасами) доберется и создаст нам иллюстрации к циклу "Я и моя лошадко"....тогда, да, тогда муза треснит мне по голове лирой и пинком заставит выдать оду про Рыжего. :roll:
А уж я че-нить выдам.... :twisted:
одну могу сказатьточно: Матадоровские тренеры, как вас не хватает...
.
Вот как только Андрей (ибо хватит халявить, раз фотоаппаратище такое все с примбамбасами) доберется и создаст нам иллюстрации к циклу "Я и моя лошадко"....тогда, да, тогда муза треснит мне по голове лирой и пинком заставит выдать оду про Рыжего. :roll:
А уж я че-нить выдам.... :twisted:
одну могу сказатьточно: Матадоровские тренеры, как вас не хватает...
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Андрей_К
-
- Контакты:
Работа-метро-электричка-автобус... то же, только в обратном порядке и вроде как домой.Binom писал(а):Так вы, блин, уехали в далекое далеко. Мне, может, вас тоже не хватает. Правда, АндреяК вижу регулярно очень прилично стал прыгать. Как сами-то добираться успеваете? Вас много, правда...
Знаю, что фото надо, фото ждут. Но плохо, впопыхах снимать не хочу.
Пока что дам две ссылки на equestrian.ru - там немного моих фотографий есть здесь http://www.equestrian.ru/clubs/1664 и здесь http://www.equestrian.ru/clubs/3644.
Немного обещанных иллюстраций(не густо, но хоть что-то):
Предисловие: Федор в легкой работе, качает мышцу....мы тоже кстати
.
работаем на отзывчивость

"Федя, фокусируйся, работаем на публику, сильно не позорь..!"

"Не знаю как ты, а я в сторону дома"

Прошу заметить, конь не мокрый после работы, а промокший после грибного дождя(хоть бы вспотел, блин, для приличия).
Также прошу не замечать пробитую дыру в стенке и мою пятую точке на галерке.

Предисловие: Федор в легкой работе, качает мышцу....мы тоже кстати
работаем на отзывчивость

"Федя, фокусируйся, работаем на публику, сильно не позорь..!"

"Не знаю как ты, а я в сторону дома"

Прошу заметить, конь не мокрый после работы, а промокший после грибного дождя(хоть бы вспотел, блин, для приличия).
Также прошу не замечать пробитую дыру в стенке и мою пятую точке на галерке.

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Прошло немало времени с последней записи. Много что происходило: ездили в гости в Караван, вводились в работу - ввелись, толстели-худели, двигались - не двигались… :twisted:
Вот подоспели иллюстрации – с первой полосы, можно сказать (09/08/09).
Чтобы сразу предостеречь каверзные вопросы: да, из много-многочисленных кадров были отобраны самые смотрибельные 8) )). Судим не строго, ибо предупреждаю: постоянного тренера (еще раз слеза ностальгии, адресованная Вам, товарищи, тренеры Матадора) нет, и трудность в том, что стараешься не просто попу катать, а еще его Высочество сподобить хоть на какое-то подобие работы. Так что раскоряка - это мягко сказано :D .
Предыстория: день был насыщен ветродувом, что уже нарушает тонкую душевную организацию Господина, и приятно радовал детским праздником с визгом, выстрелами огнестрельного оружия (правда по словам родителей, совершенно игрушечного :twisted: ) и животным топотом детских ножек.
Начинаем разведку на свободной веревке

оцениваем поле боя

...неожиданно вражеское логово показалось вдали

Федор: Чуй...вижу в кустах угрозу - она ехидно скрывается под личиной бегающих детей с шуршащими пакетами.
Я:Тихо про себя: "Араб недоделанный".

Нет, Федор, не по нашу эту душу, парень...Шагай уже.

Тогда продолжаем

но ты если че имей в виду: я и на 360 обзор хороший имею.

переходим в атаку

под нарастающие раскаты "Полета Валькирий"

Федор:- Кажется под забором еще один неповерженный пакет
Я:- Говорила же надо было идти лесом...

Победной трусцой удаляемся в сторону лагеря. Враг повержен. Покинутое поле бое представлено на заднем фоне в виде алюминиевых ножек от стульев и таки поверженного дитя с пакетом.

Резюме: "Казань брал, Астрахань брал...Шпака не брал."
Вот подоспели иллюстрации – с первой полосы, можно сказать (09/08/09).
Чтобы сразу предостеречь каверзные вопросы: да, из много-многочисленных кадров были отобраны самые смотрибельные 8) )). Судим не строго, ибо предупреждаю: постоянного тренера (еще раз слеза ностальгии, адресованная Вам, товарищи, тренеры Матадора) нет, и трудность в том, что стараешься не просто попу катать, а еще его Высочество сподобить хоть на какое-то подобие работы. Так что раскоряка - это мягко сказано :D .
Предыстория: день был насыщен ветродувом, что уже нарушает тонкую душевную организацию Господина, и приятно радовал детским праздником с визгом, выстрелами огнестрельного оружия (правда по словам родителей, совершенно игрушечного :twisted: ) и животным топотом детских ножек.
Начинаем разведку на свободной веревке

оцениваем поле боя

...неожиданно вражеское логово показалось вдали

Федор: Чуй...вижу в кустах угрозу - она ехидно скрывается под личиной бегающих детей с шуршащими пакетами.
Я:Тихо про себя: "Араб недоделанный".

Нет, Федор, не по нашу эту душу, парень...Шагай уже.

Тогда продолжаем

но ты если че имей в виду: я и на 360 обзор хороший имею.

переходим в атаку

под нарастающие раскаты "Полета Валькирий"

Федор:- Кажется под забором еще один неповерженный пакет
Я:- Говорила же надо было идти лесом...

Победной трусцой удаляемся в сторону лагеря. Враг повержен. Покинутое поле бое представлено на заднем фоне в виде алюминиевых ножек от стульев и таки поверженного дитя с пакетом.

Резюме: "Казань брал, Астрахань брал...Шпака не брал."
Sinica, karla, спасибо!
Таких классных отчетов как у вас не ждите, но буду стараться хоть какие-то мысли выдавать периодически!!
shoe,
Марусь, давай срочно исправляйся и приезжай, а то у студентов свободного времени век не долог- лето и фсе
.
спс
скоро новую партию выгружу и видео.
Таких классных отчетов как у вас не ждите, но буду стараться хоть какие-то мысли выдавать периодически!!
shoe,
Марусь, давай срочно исправляйся и приезжай, а то у студентов свободного времени век не долог- лето и фсе
спс
скоро новую партию выгружу и видео.
В отсутсвии и-нета дома, вымещаю пару вестей из-за бугра на работе. *пока начальство не видет*
С разрешения Нана, выкладываю пару фото из Австрии.
Опять же по слухам, "этого гуталина у нас....."(с), ну то бишь Желтые во всей совей аутентичности в пределах венской 'кольцевой дороги".

С разрешения Нана, выкладываю пару фото из Австрии.
Опять же по слухам, "этого гуталина у нас....."(с), ну то бишь Желтые во всей совей аутентичности в пределах венской 'кольцевой дороги".

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой. А мы с аленкой наши годовщины как то прошляпили. :(
Я, наверное, потому что считаю не с даты подписания договора. Так как она хоть и многое изменила, но сыной Ёка стал гораздо раньше. В ноябре 2005-го, когдя я взяла его в аренду. Вот эту дату, наверное, отмечу:)
Я, наверное, потому что считаю не с даты подписания договора. Так как она хоть и многое изменила, но сыной Ёка стал гораздо раньше. В ноябре 2005-го, когдя я взяла его в аренду. Вот эту дату, наверное, отмечу:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...