Расскажу-таки о последней тренировке (не в смысле "совсем последней", в просто на данный момент последней

Пришла сильно раньше, долго смотрела, как прыгают...Кажется, там был Тайсон и...Не помню :) Реверс...Ну, не суть
Смотрела,как тренируется всадник на Фабиане, душа радовалась :) и искренне сочувствовала всаднику (то есть всаднице
Иду отмечаться.
-"У вас Фатима"
Думаю: "Ну везет же мне на лошадей с именем на "Ф"! :twisted: Не удивлюсь, если Фатима окажется маленькой и упитанной

"Ого, вороная...Люблю вороных
Долго наблюдала за мучениями двух :!: конюхов, пытавшихся одеть на нее уздечку. Видимо,Фатиме данная процедура глубоко противна, потому что она высоко задирала голову и пыталась "убежать" в пределах денника :lol:
"Так, по крайней мере,не маленькая"-подумала я :lol:
Наконец, с кобылой совладали, надели уздечку, оседлали.
"Ну что,Фатима, давай знакомиться.Держи сахарку"
Соседка Фатимы Флокке при этом сначала ревниво смотрела на довольную Фатиму, а потом вообще стала предпринимать отчаянные попытки вылезти целиком через то маленькое окошечко в деннике :lol:
Видимо,с целью восстановить справедливость и поклянчить сахару самой :lol: Ну,я не зверь, у меня сахару целая пачка была

Вывелись, поправили стремена, затянули подпруги. Предприимчивая Фатима при этом, пользуясь моей беззащитностью (у меня обе руки заняты были)
Занятие вела Лена Ионова.
В первый раз узнала, что можно повернуть лошадь без участия повода, только шенкелями

А Фатима оказалась очень чуткой лошадкой, без тараканов (на мой чайницкий взгляд
Жаль, уехала...Хнык