я и моя непогосимая любовь к лошадям
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это не русский однозначно, это модефицированный русский. А специалистом по нему у нас является Борис в миру Romengalad. У всех остальных не хватка мозжечка для адаптации текста.Церцешка писал(а):почему вы меня не понемайте я же пишу по русскому языку и кто за переводчик какойто Борис
вот на пример этому тексту срочно требуется переводчик
Борис, работай! Помогаю наводящими вопросами. Кто малышка? В тексте вопрос или утверждение? Малышка это возраст, имя или определение?Церцешка писал(а):сколько лет малышке
Sinica спешал фо ю :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
Сколько лет малышке? Ну это типа анекдот: "Дорогие дети, у паровоза 12 колес, он идет со средней скоростью 20 км/ч. Сколько мне лет?" - "24"... "Почему, Вовочка?" - "Когда я задаю дурацкие вопросы, папа называет меня полудурком, а мне 12..."

Малышка, сдается мне, исходя из графологической экспертизы используемого шрифта и общесемантического анализа семиотических цепочек, есть имя нарицательное. Эксперты продолжают работу.
Малышка, сдается мне, исходя из графологической экспертизы используемого шрифта и общесемантического анализа семиотических цепочек, есть имя нарицательное. Эксперты продолжают работу.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты: