Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
какая фотография :!: минут 10 смотрела на нее, сначала на коня, потом на тебя))) шикарно :!:
что значит: куда возьмут, куда наметила - туда и поступишь!
помнишь: "Пришел! увидел! победил!"
что значит: куда возьмут, куда наметила - туда и поступишь!
помнишь: "Пришел! увидел! победил!"
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ура!
Черт их побери! 3 экзамена позади )))) так уже замучалась ))) то буковки снятся, то цифорки...
))) однако самое по-идее страшное я сдала..ЕГЭ...не так страшен черт как его малюют, но оценок еще никто не называл, поэтому пока радуюсь тому что сегодня у меня ВЫХОДНОЙ!!!!! :lol:
А впереди еще общага и английский....а потом и поступления ))) ухххх чувствую не скоро еще высплюсь

А впереди еще общага и английский....а потом и поступления ))) ухххх чувствую не скоро еще высплюсь

Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ух Настя, какая же З***ца - этот ЕГ!!! И какой же это бред! Я вот в ветеринарку сдавала химию и биологию, как, спрашивается с результатами ЕГ (математика и русский) меня бы туда взяли? И как будут брать народ в ВУЗы, где математику не сдают, в медицинские например? Бред этот ЕГ!
Искренне тебе сочувствую, а тому, кто его придумал, хочется сказать КГАМ!
Искренне тебе сочувствую, а тому, кто его придумал, хочется сказать КГАМ!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Даша
-
как сказала всему нашему классу алгебраичка: "нашему государству не нужны люди с высшим образованием! так что сами думайте в какую Ж* вы прилетели и как из нее выкорабкиваться!" люблю ее за умные реплики
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да...я что то слышала что тем кто сдает в следующем году повезло еще меньше )))
да что я говорю...какое везение...
хотя...мне в принципе фортило...
главное-запастись знакомыми, которые хорошо разбираются в этом предмете(в моем случае в математике), шпаргалками с формулами всякими...и надеяться на то что тебе позволят всем этим воспользоваться ))))
да что я говорю...какое везение...
хотя...мне в принципе фортило...
главное-запастись знакомыми, которые хорошо разбираются в этом предмете(в моем случае в математике), шпаргалками с формулами всякими...и надеяться на то что тебе позволят всем этим воспользоваться ))))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Да, сейчас все проверочные работы хотят свести к тестовым формам "Да-нет". Забавно представить например область программирования в виде такого теста.
Самое печально, что американцы уже поняли, что тестирование это плохой вид проверки знаний, и постепенно начинаяют отказываться от этой системы,а мы только к этому идем, чтобы окончательно все равзалить и из новых покалений получить однородную серую массу, т.е. стадо послушных овечек.
печально все это конечно...
Самое печально, что американцы уже поняли, что тестирование это плохой вид проверки знаний, и постепенно начинаяют отказываться от этой системы,а мы только к этому идем, чтобы окончательно все равзалить и из новых покалений получить однородную серую массу, т.е. стадо послушных овечек.
печально все это конечно...
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Взгрустнулось......
Выпускной прошел на 5 с плюсом
Вот такая я бываю забавная ))

С девченками вот

И вот поступление...беготня по институтам...куча народу все толпятся, нервничают...я как будто не от мира сего...стою в очереди и думаю, где бы присесть ))) выбираю факультет и думаю, какой бы полегче )) да и вообще....странная я...
Общее состояние неважное...приезжаю в матадор, где другое что то...но и тут проблемы...И лошадь родной любимый чахнет на глазах...А он ведь все встречает и помнит...аж кошки на душе скребутся...ну что ж за жизнь такая...
Выпускной прошел на 5 с плюсом
Вот такая я бываю забавная ))

С девченками вот

И вот поступление...беготня по институтам...куча народу все толпятся, нервничают...я как будто не от мира сего...стою в очереди и думаю, где бы присесть ))) выбираю факультет и думаю, какой бы полегче )) да и вообще....странная я...
Общее состояние неважное...приезжаю в матадор, где другое что то...но и тут проблемы...И лошадь родной любимый чахнет на глазах...А он ведь все встречает и помнит...аж кошки на душе скребутся...ну что ж за жизнь такая...
- Fox in the Woods
-
- Контакты: