Пишут что много щенков очень плохо перенесли их

Спасибо, у нас Вангард. Говорят и пишут, что хорошая проверенная вакцина
Спасибо, у нас Вангард. Говорят и пишут, что хорошая проверенная вакцина
Ой. Щас что теперь на убогих кукушных хантеров не свалят. Какую нибудь сказку, что догхвнтеры специально испортили партию (выключили ночью холодильники, подговорили доставщиков вакцины, облизали шприцы по всех клиниках .....ещё что только не придумают!С мультиканом этим сейчас много слухов, вплоть до того, что это догхантеры вакцину испортили. Я собаку вообще сейчас не прививаю, в его обстоятельствах это бессмысленно, а со щенком лучше уж перебдеть![]()
Вот тут пишет вет, которую спросили что щас вообще есть-то, " Пока есть Астерион, Дипентовак, мелькает Вангард. Биокан чешский только после 5 лет. Парво не держит."

Да. Но это не мой ребенок, а внучка. У нее нет рефлекса на нельзя. Твердо выработанного. Это не ко мне относится, а ко всем. Мне приходилось пресекать каждый раз снова и снова.
Это понятно что вопрос не к тебе, а к родителямSmile писал(а): ↑Чт авг 27, 2026 16:20Да. Но это не мой ребенок, а внучка. У нее нет рефлекса на нельзя. Твердо выработанного. Это не ко мне относится, а ко всем. Мне приходилось пресекать каждый раз снова и снова.
У нее закреплено, что нельзя сходить с тротуара на проезжую часть и нельзя без разрешения выходить из машины. Хоть так
Сначала задумалась кто? Внучка или щенок)
Так мы и оставляем в отдельной комнате. Перекрываю выход поперек двери. Нашу комнату закрываю. В 2 часа ночи вой и гавканье на весь подъезд. Сижу там с ней пока не заснет. То же самое под утро. Когда прихожу, она успокаивается сразу и быстро засыпает. Я не так быстро
Да. Для них самих и для их родственников/владельцев
Этот раунд она выиграла)Smile писал(а): ↑Чт авг 27, 2026 19:31Так мы и оставляем в отдельной комнате. Перекрываю выход поперек двери. Нашу комнату закрываю. В 2 часа ночи вой и гавканье на весь подъезд. Сижу там с ней пока не заснет. То же самое под утро. Когда прихожу, она успокаивается сразу и быстро засыпает. Я не так быстро
Да. Я пыталась переждать, но муж меня активно пихал. Мол, иди разбирайся