🫣
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
Сообщение
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 140264
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25474 раза
- Поблагодарили: 32957 раз
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24613
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8075 раз
- Поблагодарили: 10461 раз
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
про еду.
заказали уже традиционно чебуреки (везде их пробовали
) с мясом, сырокм и я сладкий взяла с яблоком,
янтыки, шашлык из свинины и хинкали.
Что сказать... это был самый худший обед
Всё как-то ... вроде съедобно, но второй раз туда я ни ногой. И нет удовлетворения. Не то что невкусно, а никак. Вот и всё.

После ужина я предложида поехать длинной дорогой через Байдарский перевал. Заехали традиционно к церкви на смотровую

Ну и вечером уже полюбившееся традиционное местное

заказали уже традиционно чебуреки (везде их пробовали

янтыки, шашлык из свинины и хинкали.
Что сказать... это был самый худший обед

Всё как-то ... вроде съедобно, но второй раз туда я ни ногой. И нет удовлетворения. Не то что невкусно, а никак. Вот и всё.

После ужина я предложида поехать длинной дорогой через Байдарский перевал. Заехали традиционно к церкви на смотровую

Ну и вечером уже полюбившееся традиционное местное

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 140264
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25474 раза
- Поблагодарили: 32957 раз
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24613
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8075 раз
- Поблагодарили: 10461 раз
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Да. Я ж говорю, пафосные
пы.сы: добавила ещё картинку.

пы.сы: добавила ещё картинку.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 140264
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25474 раза
- Поблагодарили: 32957 раз
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Прелестные картинки)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Сообщения: 24613
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 8075 раз
- Поблагодарили: 10461 раз
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Ветер был такой на пляже, что зонтики уносило в небо.
мы в какой-то момент попытались поставить тент. И его чуть не унесло вместе с сумкой с масками и полотенцами и сумкой -холодильником с напитками:)))

Ну и собственно на этом наше пребывание в Ласпи закончилось. И мы поехали на Фиолент.
Там я забронировала флигель с двумя комнатами и общей кухней. Место оказалось обалденное. Ой. оказывается ни одной общей фотки нет
Вообще нет фото с территории. Вот так расслабились. А всё потому что круто там. Сад фруктовый вокруг - абрикосы, черешня, слива, которые можно есть. Беседка мангальная напротив. Пуфики на газоне чилить вечером на открытом воздухе... Короче, выбор на все сто попал.
Прэтому каждый вечер у нас были посиделки на свежем воздухе. гашлык, овощи на гриле, вино домашнее и не очень...
Вот как раз домашнее. Купили в местном кафе. Очень понравилось. Но поняли неожиданно, что пить его лучше из узких бокалов. Не любит оно кислорода:)

Рёбрышки, овощи, лавашик
овощи кстати это Харавац. нам рецепт показали в том самом кафе. Я дома говорю, что мол этож аджап-сандал. ну конечно. Одно по азербайджански, а другое по армянски

Немного про то кафе. Мы набрели на него случайно. Я искала, где б рядом поесть и увидела в янждекс картах. почитала отзывы. Интересное завеление. И мы приехали в обед с Димкой. Самый смак в этом заведении - хоЗяин. Горазд поболтать
Он же повар. Официантка - дочь. Хорошо так описывает блюда, что сразу всё хочется. Очень душевная обстановка.
Мы вязли люляшку, солянку и мне ультимативно налили домашнего вина
А мужу сделали чай с чебрецом в двух чайничках.
В общем, так мы классно посидели, что купили пару поллитрушек вина домой, а завтра приехали с детьми.
Данька заказал шашлык, а Димка тот самый харавац на пробу. И Димка неожиданно спросил, мол возьмете моих поварят на кухню? И тот взял
В итоге данька сам себе делал шашлык, а Тим папе харавац
Но кухня у мужика та ещё

Ну вобщем, мы просто так даже пообедать не можем.
Из новых знаний..
На рынке купили зелёный миндаль. Вообще не знала, что его едят. Пробовали с ветки, беее, горький. А оказывается есть сорта, которые прямо зелёными хороши. купили.

Вот для сравнения.
Тот самый, обычный и абрикосовая косточка для масштаба:)

И раз уж про еду. В местом ТЦ в Севастополе пошли перекусить. И завернули в первую попавшуюся точку на фудкорте. точка оказалась азиатская. Я взяла рисовую лапшу вок с морепродуктами. Божечки. Я такой вкусной никогда не ела. Даже палочки облизала

мы в какой-то момент попытались поставить тент. И его чуть не унесло вместе с сумкой с масками и полотенцами и сумкой -холодильником с напитками:)))

Ну и собственно на этом наше пребывание в Ласпи закончилось. И мы поехали на Фиолент.
Там я забронировала флигель с двумя комнатами и общей кухней. Место оказалось обалденное. Ой. оказывается ни одной общей фотки нет

Вообще нет фото с территории. Вот так расслабились. А всё потому что круто там. Сад фруктовый вокруг - абрикосы, черешня, слива, которые можно есть. Беседка мангальная напротив. Пуфики на газоне чилить вечером на открытом воздухе... Короче, выбор на все сто попал.
Прэтому каждый вечер у нас были посиделки на свежем воздухе. гашлык, овощи на гриле, вино домашнее и не очень...
Вот как раз домашнее. Купили в местном кафе. Очень понравилось. Но поняли неожиданно, что пить его лучше из узких бокалов. Не любит оно кислорода:)

Рёбрышки, овощи, лавашик
овощи кстати это Харавац. нам рецепт показали в том самом кафе. Я дома говорю, что мол этож аджап-сандал. ну конечно. Одно по азербайджански, а другое по армянски


Немного про то кафе. Мы набрели на него случайно. Я искала, где б рядом поесть и увидела в янждекс картах. почитала отзывы. Интересное завеление. И мы приехали в обед с Димкой. Самый смак в этом заведении - хоЗяин. Горазд поболтать

Он же повар. Официантка - дочь. Хорошо так описывает блюда, что сразу всё хочется. Очень душевная обстановка.
Мы вязли люляшку, солянку и мне ультимативно налили домашнего вина

В общем, так мы классно посидели, что купили пару поллитрушек вина домой, а завтра приехали с детьми.
Данька заказал шашлык, а Димка тот самый харавац на пробу. И Димка неожиданно спросил, мол возьмете моих поварят на кухню? И тот взял

В итоге данька сам себе делал шашлык, а Тим папе харавац

Но кухня у мужика та ещё


Ну вобщем, мы просто так даже пообедать не можем.
Из новых знаний..
На рынке купили зелёный миндаль. Вообще не знала, что его едят. Пробовали с ветки, беее, горький. А оказывается есть сорта, которые прямо зелёными хороши. купили.

Вот для сравнения.
Тот самый, обычный и абрикосовая косточка для масштаба:)

И раз уж про еду. В местом ТЦ в Севастополе пошли перекусить. И завернули в первую попавшуюся точку на фудкорте. точка оказалась азиатская. Я взяла рисовую лапшу вок с морепродуктами. Божечки. Я такой вкусной никогда не ела. Даже палочки облизала


Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Сообщения: 140264
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 25474 раза
- Поблагодарили: 32957 раз
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Восковой спелости миндаль это очень вкусно)
Фундук тоже)
Фундук тоже)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость