Выходные прошли отлично.
В субботу 1 марта работали с кобылой на масленице в ДК нашем поселковом, не плохо заработали. В помощниках у меня была дочка нашего хендлера - Варя, нарядили с ней кобыль в единорога, и пошли пешочком до пункта назначения.
И наконец то познакомились с новым жителем поселка, очень приятным вороным Орловчиком Агатом (ну конечно все знаете, что орловцы моя любовь и слабость

), и его хозяйкой Владой.
Парень приехал к нам перед новым годом, с дружественной конюшни, зная мою любовь а Орловцам, тоже мне его предлагали, девочка также как и я, на участке своем его держит.
А в воскресенье с Надей мы умчали в Москву, сначала на мюзикл Вий, она на премьере была, я все тоже хотела, и вот наконец то получилось, очень понравилось, Хома и Паночка, прям здорово подобраны, единственное не много смутила концовка, они сделали , что Вий - это отец паночки, и у них Хома не умер, а тип сон это все было.
А потом был ресторан Корчма, у них как раз 1 открылся очердное новое заведение, и мы забронировали столик заранее, получили скидку 15% и очень душевно посидели, все чистое, свежее, интерьер сопутствующий, но правда ковбойское седло на стене, вместо казачки смешно, сказали не нашли )) Живая музыка, каждый час выходили в залы певица и баянист, и ценник на блюда приятно порадовал.
В Москве еще новый год)