Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Благодарил (а): 1095 раз
Контакты:

Re: Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром

Сообщение » Вс фев 02, 2025 11:30

Sinica писал(а):
Сб фев 01, 2025 18:53
Прямо космический аппарат какой-то
Ага, вообще конечно каких сейчас только нет аппаратов, штука действительно очень интересная, у них он как робот идет, на первом занятии говорит к концу расплакалась, ну понятно и страшно и нагрузка совсем другая на ноги, а вчера говорит медсестра папу выпроводила, включила ей Бубу, и говорит все весело, на позитиве было.
Единственно странно, что в таком комплексе реабилитационном и нет ни чего с водой у них, ну ладно там бассейн, но что водных тренажеров ни каких нет, ни ванн, по типу как космонавтов готовят к невесомости, их у людей с дцп вообще обычно применяют тоже, но вот как ни странно нет ни чего.

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вс фев 02, 2025 11:42

А меж тем, нашей красотке ведь 20 января исполнилось 9 лет, даже не вериться.
Утром самое первое поздравление ей прилетело от нашего самого лучшего доктора, который ее спасал - Азиза Насимовича, вообще конечно он потрясающий человек, на протяжении стольких лет с нами, и всегда что-то подскажет по ней, и со всеми праздниками и д.р., всегда друг-друга с ним поздравляем, очень человечный, и Таньку спас, да и без его помощи Коли бы тоже не было, прям вот низкий поклон ему за все.
Крестная поздравила, но к сожалению не смогла приехать, так что из гостей только Надюшка с сыночком были и Даня, посидели семьей, надарили подарков, Макс с Людой мальберт ей подарили, очень зашел, по долгу с мелким теперь залипают за ним. Мы с папой подарили ей Алису маленькую и кое что из одежки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24648 раз

Сообщение » Вс фев 02, 2025 11:50

Поздравляем!
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вт фев 04, 2025 12:07

karla писал(а):
Вс фев 02, 2025 11:50
Поздравляем!
Спасибо большое!

Покажу еще, мото-кафе у нас на районе, стоит на Красноармейском кругу, если кто когда будет в наших краях, думаю не пожалеете, существует оно достаточно давно, брат с пацанами частенько там тусит, а я вот была первый раз, поехали за водой на источник поздно вечером и решили на обратном пути заглянуть, так что старый новый год встретили с Максом и Людой там, и батю помянули, 14 было уже год, как его нет с нами.

Изображение

Что-то мы с Людой разогнались, назаказывали всего, в итоге не доели, порции прям большие, подача прикольная, горячие блюда подают на лопатах

Изображение

Изображение

Изображение

внутри на стенах нарисован призрачный-гонщик

Изображение

январская страница календаря

Изображение

и батя, с последней совместной фотосессии, на Колино годовасие

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Ср фев 05, 2025 10:26

А что ко мне приехало?! А это мой Рождественский выигрыш от потрясающего человека, моей хорошей знакомой, отличного мастера своего дела, шорника с золотыми руками - Ольга Иванова ИВОЛГА-конный магазин| Упряжь на заказ , получила его только сейчас, потому как к подарочку попросила еще сшить новую подпругу кобыле, а то кто то растолстел и старая еле застегивается на первую дырочку ))
Да, вот так, лошади большой сейчас нет, а шикарный кожаный недоуздок производства Оленьки, теперь есть и пусть будет, греет душу, мало ли куда меня занесет и что в голову в темяшиться. А если и не будет больше лошадей, недоуздок этот будет как память и символ силы, ведь не смотря на то что сейчас твориться в Курске, люди продолжают там не просто жить, а работать, отправлять заказы. Олечка, очень тебя люблю и огромное спасибо за все!!❤️💋🎉🐴

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Пт фев 07, 2025 10:07

Стоило разобрать елку и зима вернулась! 🎄❄️🎅🏻 Колюха развлекается как может и очень любит выгуливать Джулю, можно давать объявление - «Николай, выгульщик собак, профессионально, долго, не дорого». 😁😁😁🐶.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И плюхи поймали солнышко, разморило обоих, спали-зевали))🐴😊

Изображение

Была оттепель, старый мамонт изводился, жарко ему уже было, чесался обо все что можно, вытер себе плечо и часть шеи

Изображение

А Танюхе вчера сделали в ноги и правую ручку 14 уколов ботакса, плакала конечно, но все выдержала наша сильная девочка, после инъекций в ноги в августе стала соглашаться вновь стоять в вертикализаторе, а то прям до этого только видела, что я его достаю в слёзы, а сейчас и с учительницей стоит в нем занимается по аол часика свободно, посмотрим как после этого раза дело пойдет, ну все уже , последние денечки в санатории, скоро приедут с папой)

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вт фев 11, 2025 12:32

Вот и год пролетел, как ко мне приехала на пмж моя Юлька!😍
Много это или мало? Достаточно, чтобы понять, что собака клевая, с отличным характером и головушкой, зажигалка, отлично влилась в нашу семью, прекрасно ладит и с детьми и с Джулей, что не маловажно, так как это был переживательный момент, примут ли друг-друга, уживутся? Ужились, еще как, порой дом стоит на ушах от их игр и беготни , и не скажешь что старшей 14 в этом году)
За этот год открыла для себя мир выставок, здорово, нравиться, интересно, а главное Юльке это все нравиться, с удовольствием работает, показывает себя там!
И конечно хочу сказать спасибо всем причастным к появлению Юльки у нас. В первую очередь - Юлия Казанская без тебя ни чего бы этого не было💋 Крестным Юльчи - Марина Сорокина и ее мужу Сергею, сильно мне мопогшим в транспортировке собакина домой. Конечно - Клариса Доронкина , нашей прекрасной заводчице, от которой Юлька и приехала. Также спасибо Ольга Мельникова и Ольга Сивухина , без Вас я не вышла бы на Ларису.
Будем стараться радовать и дальше всех Вас нашими результатами, жить и любить друг друга с моей шилопопой девочкой! 🐶😁🎉

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вс фев 16, 2025 12:30

Открыли выставочный сезон в Ногинске, домой приехали вчера почти в 12ч ночи.
Не смотря на то, что произошли накладки в рингах, и Юльку экстренно пришлось отдавать для выступления в руки Ирина Гусева , хозяйки очаровательного Бостона Анфисы, а еще Ирочка помогала нам оформлять в ркф документы и вот мы наконец то познакомились в живую. Выступили девчонки отлично, результатом я более чем довольна, мы обошли всех наших соперников -однопородников, которых было 3 кроме нас, и выиграли спешалити нашей породы, признаны международным судьей из Хорватии лучшим представителем породы и лучшей сукой !!!🎉🏆 К сожалению из-за того что в секунду у нас произошла замена хендлера , самое главное выступление я и не засняла, а есть только бест группы, но тут мы мимо призового места, но это и не важно)
Так что от души поздравляю всех кто с нами еще сегодня выставлялся в руках нашей Юлия Казанская с победами, особенно радостно за француженку Вику и детку-боксера Юлиного разведения, хозяйка Екатерина Ионова , всех с победой!!!🥇💐🐶

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

бостон Анфиса

Изображение

судейская бригада

Изображение

сказали, что француз мне очень к лицу)))

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Чт фев 20, 2025 12:36

Бабулечке сегодня исполнилось бы 100 лет, но 10 ее уже нет с нами. Она прожила долгую, интересную жизнь, была старшим из 4 детей в семье, пережила войну, по ее проектам построен ни один завод по производству искусственного волокна в СССР, была очень умной, мудрой, доброй, как ни кого ее не хватает и так жаль, что нельзя вернуть… 😢❤️💐

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вт мар 04, 2025 11:45

Выходные прошли отлично.

В субботу 1 марта работали с кобылой на масленице в ДК нашем поселковом, не плохо заработали. В помощниках у меня была дочка нашего хендлера - Варя, нарядили с ней кобыль в единорога, и пошли пешочком до пункта назначения.

Изображение

Изображение

И наконец то познакомились с новым жителем поселка, очень приятным вороным Орловчиком Агатом (ну конечно все знаете, что орловцы моя любовь и слабость😁), и его хозяйкой Владой.

Изображение

Изображение

Парень приехал к нам перед новым годом, с дружественной конюшни, зная мою любовь а Орловцам, тоже мне его предлагали, девочка также как и я, на участке своем его держит.

А в воскресенье с Надей мы умчали в Москву, сначала на мюзикл Вий, она на премьере была, я все тоже хотела, и вот наконец то получилось, очень понравилось, Хома и Паночка, прям здорово подобраны, единственное не много смутила концовка, они сделали , что Вий - это отец паночки, и у них Хома не умер, а тип сон это все было.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом был ресторан Корчма, у них как раз 1 открылся очердное новое заведение, и мы забронировали столик заранее, получили скидку 15% и очень душевно посидели, все чистое, свежее, интерьер сопутствующий, но правда ковбойское седло на стене, вместо казачки смешно, сказали не нашли )) Живая музыка, каждый час выходили в залы певица и баянист, и ценник на блюда приятно порадовал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В Москве еще новый год)

Изображение

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вт мар 04, 2025 11:50

А еще на выходные выпали дни памяти...

1 марта, исполнилось уже 11 лет, как нет мамы.... Помним, любим и очень скучаем...

Изображение

А 2 могло бы быть 12 лет как я купила серого, а уж в апреле будет 4 года, как я без него...

Изображение

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Ср мар 05, 2025 10:52

С днем рождения, дорогой наш, любимый, папа и муж!!🥳🎂❤️💋🎉

Изображение

Изображение

Изображение

Puschkin
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10145 раз

Сообщение » Ср мар 05, 2025 11:17

С днём Рождения!🎁
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24648 раз

Сообщение » Ср мар 05, 2025 11:40

Поздравляем)
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут

Tatersal
Контакты:

Сообщение » Вс мар 09, 2025 00:15

Девочки, всех с праздником!!

Изображение

Изображение

С погодой сегодня повезло, дети нагулялись, Танюха в новом комбезе, еле нашла ей слитные зимний и демисезон, на ее рост с запасом, и не по космической цене

Изображение

Девки мои ушастенькие

Изображение

Изображение

Цветочки от брата

Изображение

а муж решил в горшке,чтоб росли и радовали

Изображение

Приготовили утку в духовке, на костре поджарили куриные крылошки, хорошо посидели, вкусно поели, а еще я сегодня не ожиданно выиграла вкусности у нового кондитера с поселка, понравилось, вкусно, будем теперь дружить.

Изображение

Изображение

Коля навел сеструхе красоту и всем попутно ))

Изображение

Изображение

А в пятницу, я чуть не купила орловскую кобылу) Закрывается очередная конюшня, распродают поголовье, и среди них 8 летняя орловка, с МКЗ1, у нас ее сестра по отцу бегала Курянка, установившая рекорды ипподрома на 2400 и 3200. И эта, тоже гнедая, очень приятная, заезженная во все и за такие копейки, что ну просто сердце кровью обливается.... Здравый смысл победил меня...

Ответить