Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Ёжик в тумане. Физкультурное
Вот я и подозреваю что в Барселоне улитки были так себе
Ещё все миногами восхищаются, после того как попробовала их в Риге я не восхищаюсь
Печально все это)
Ещё все миногами восхищаются, после того как попробовала их в Риге я не восхищаюсь
Печально все это)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
https://dzen.ru/a/ZvrNXGzSPE2fu9CK Попалось на Дзене. Блин, я не знаю, может, и впрямь целенаправленно кафе отжимали и вот это все. Хотя непонятно, зачем отжимать, если в итоге оно закрылось и вообще никакого дохода никому не приносит. Проще было бы крышевать. Но, вот посмотрела я на фото этих блюд там... Не знаю, может, муж у хозяйки кафе был и гениальный шеф-повар, и все это попробовав, проглотишь, как в тумане... но лучше бы он слизней поджарил, чесслово. В кляре. Ощущение, что разорились они именно из-за блюд.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Убрать конкурента из района тоже норм акция
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Людей.жаль, которые реально собирались работать, деньги вложили. Но другая страна, свои нравы и заморочки, надо быдл побобьше там покрутиться чтоб.нюансы понять. Тем более не правильная Европа, а азия. Хотя тут слышала кусок интервью этого, усатого , что в Лондон сбежал и ресторан открыл- не сразу, ой не сразу на него перестали косо смотреть и ресторан. Стал окупаться.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оно везде не сразу и очень не простоi_melissa писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 08:30Людей.жаль, которые реально собирались работать, деньги вложили. Но другая страна, свои нравы и заморочки, надо быдл побобьше там покрутиться чтоб.нюансы понять. Тем более не правильная Европа, а азия. Хотя тут слышала кусок интервью этого, усатого , что в Лондон сбежал и ресторан открыл- не сразу, ой не сразу на него перестали косо смотреть и ресторан. Стал окупаться.
Нужны стальные яйца для этого бизнеса
Впрочем и для других
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, у меня друг можно сказать ресторатор. тут в Москве.
Не крупный. Делает кафешки при панда парках. И крыша при нем. Но и он не смог вырулить без потерь. Сделал классный ресторан. И его тупо отжали не смотря на все прикрытия. Ну вот так сошлись коммерческие интересы на нем. Большие дяди порешали не в его пользу.
То что можно просто снять помещение и запустить своё кафе - это вообще какой-то наивняк. И страна тут не важна.
Не крупный. Делает кафешки при панда парках. И крыша при нем. Но и он не смог вырулить без потерь. Сделал классный ресторан. И его тупо отжали не смотря на все прикрытия. Ну вот так сошлись коммерческие интересы на нем. Большие дяди порешали не в его пользу.
То что можно просто снять помещение и запустить своё кафе - это вообще какой-то наивняк. И страна тут не важна.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ыыыы
Таня радостно заблокировала меня в инсте и вк)
За какие то страшные прегрешения видимо
Мб за то что так и не заблокировала дневник)
abpbrf, что думаешь?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Божечки!!!
Чем же ты, Вера, 35-летнюю девочку Таню обидела настолько, что с тобой так жестоко обошлись?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да вот сижу мучаюсь)
Что сделала непонятное. Переживаю можно сказать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Чо, серьезно? А мне вк продолжает подсовывать ее в друзья, причем карла там есть среди общих. "возможно, вы знакомы". Да, знакомы. Но кто тебе сказал, тупая ты машина, что она мне в друзьях нужна?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кого только вк не подсовывает *задумчиво*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Я, что ли? Никому никогда ничего. Он типа друзей подсовывает на основании списка уже имеющихся, а зачастую и просто так. Ни одного друга нет, но "вы можете быть знакомы". А тут он радостно хлопает в ладоши, что аж три общих друга, и сует ее каждый раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не писала, не лайкала
Смотрела по утрам в общей ветки что там у друзей)
Я вк утром смотрю обычно за весь предыдущей день
Лайкаю кого лайкается)
Иногда пишу комменты друзьям когда пишется
Но Таню ни так ни эдак не трогала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вооооот. А надо было лайкать и писать восторженные комменты.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Надо надо)
По моему должно быть большее спасибо что я охуевая не писала других комментов
Например когда прочитала - прощай немытая Россия, при выйлете в Ингушетию
Как меня бомбило...
Я очень сдержанная так то)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мы тут так-то все очень сдержанные.)
Но даже нашей сдержанности оказалось недостаточно.
А про немытую Россию я как-то пропустила ... зря, видимо.
Но даже нашей сдержанности оказалось недостаточно.
А про немытую Россию я как-то пропустила ... зря, видимо.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Когда услышал красивую фразу, но тебе не дано понять смысл. И с географией проблемы.
-
abpbrf
-
Пришла на зов.
Что я думаю?..
Вер, ты помнишь, что у нас с Татьяной отношения начинались очень мило и дружелюбно. Она даже пару раз по моему приглашению приезжала ко мне в гости. И в целом мы неплохо общались.
Пока... Пока я не начала узнавать человека с других сторон.
Отношение мое медленно, но верно холодело. История с кошкой на КК. "Прощай, немытая Россия" - у меня глаза на лоб полезли, когда я это прочитала, особенно учитывая, что человек из России-то и не улетал, это был перелет внутри страны. "Рамадан круче Пасхи" на проконях. Ну и так далее. Я искренне недоумевала, что заставляет взрослую русскую женщину, родившуюся и всю жизнь прожившую в Москве, так пресмыкаться перед представителями кардинально иной культуры. Особенно учитывая, что истинное отношение этих самых представителей было видно невооружённым глазом. Вспомнить хотя бы феерическую историю с "коневладением".
С этой поры я все реже заходила в Танин дневник. Читать это было невыносимо, а высказаться, хотя бы и в самой деликатной форме, - невозможно. Ведь на любую, даже самую мягкую критику, Татьяна всегда реагировала очень остро, и было очевидно: она настолько подпала под их влияние, что нечего и думать пытаться открыть ей глаза без того, чтоб нарваться на очередное хамство.
Хамила же своим читателям она много и с удовольствием. Меня поражает разве что толерантность, стрессоустойчивость и чувство юмора, с которым местные обитатели воспринимали ее выходки. Некоторые, по мне, так просто за гранью фола.
Пожалуй, лошаденок - самый долготерпеливый и милостивый форум среди неисчислимого числа конных форумов, по которым много лет мечется наша героиня, не задерживаясь ни на одном, нигде не сумев выстроить нормальные отношения с софорумцами, и всегда и отовсюду уходя со скандалом и хлопнув дверью.
Последний хлопок дверью здесь оказался и впрямь последним. У обитателей форума терпець урвався, и я никак не могу их винить за это, особенно ознакомившись с последними страницами дневника.
Окончательно наши с Таней отношения оборвались, когда она, щеголяя своим беспросветным правовым нигилизмом и явно не осознавая последствия своих действий, собралась что-то там курочить с газом в доме. Я в газовой отрасли работаю много лет, и непонаслышке знаю, чем чревато такое самоуправство. О чем Татьяну и предупредила. Получив в ответ обвинения в грубости и угрозах.
Вполне предсказуемо, но для меня это стало последней каплей. Я закрыла для себя Танин дневник и более его не открывала.
Собственно, все, что я здесь пишу, я нисколько не затруднилась бы высказать ей в лицо. Но, соблюдая древнее форумское правило о том, что дневник есть личная территория владельца, предпочла этого человека для себя занести в перечень игнорируемых пользователей.
Теперь дневник покинут хозяйкой, вместо вежливого прощания или хотя бы тихого ухода - бесцеремонный призыв искать ее в соцсетях (да кому ты, милая, была бы нужна, искать тебя...), срок, названный администрацией форума для восстановления дневника, давно прошёл. Бывший дневник стал нейтральной территорией, куда не возбраняется заходить любому желающему.
Вы хотели услышать мое мнение о происходящем? Ну.... Dixi.
Что я думаю?..
Вер, ты помнишь, что у нас с Татьяной отношения начинались очень мило и дружелюбно. Она даже пару раз по моему приглашению приезжала ко мне в гости. И в целом мы неплохо общались.
Пока... Пока я не начала узнавать человека с других сторон.
Отношение мое медленно, но верно холодело. История с кошкой на КК. "Прощай, немытая Россия" - у меня глаза на лоб полезли, когда я это прочитала, особенно учитывая, что человек из России-то и не улетал, это был перелет внутри страны. "Рамадан круче Пасхи" на проконях. Ну и так далее. Я искренне недоумевала, что заставляет взрослую русскую женщину, родившуюся и всю жизнь прожившую в Москве, так пресмыкаться перед представителями кардинально иной культуры. Особенно учитывая, что истинное отношение этих самых представителей было видно невооружённым глазом. Вспомнить хотя бы феерическую историю с "коневладением".
С этой поры я все реже заходила в Танин дневник. Читать это было невыносимо, а высказаться, хотя бы и в самой деликатной форме, - невозможно. Ведь на любую, даже самую мягкую критику, Татьяна всегда реагировала очень остро, и было очевидно: она настолько подпала под их влияние, что нечего и думать пытаться открыть ей глаза без того, чтоб нарваться на очередное хамство.
Хамила же своим читателям она много и с удовольствием. Меня поражает разве что толерантность, стрессоустойчивость и чувство юмора, с которым местные обитатели воспринимали ее выходки. Некоторые, по мне, так просто за гранью фола.
Пожалуй, лошаденок - самый долготерпеливый и милостивый форум среди неисчислимого числа конных форумов, по которым много лет мечется наша героиня, не задерживаясь ни на одном, нигде не сумев выстроить нормальные отношения с софорумцами, и всегда и отовсюду уходя со скандалом и хлопнув дверью.
Последний хлопок дверью здесь оказался и впрямь последним. У обитателей форума терпець урвався, и я никак не могу их винить за это, особенно ознакомившись с последними страницами дневника.
Окончательно наши с Таней отношения оборвались, когда она, щеголяя своим беспросветным правовым нигилизмом и явно не осознавая последствия своих действий, собралась что-то там курочить с газом в доме. Я в газовой отрасли работаю много лет, и непонаслышке знаю, чем чревато такое самоуправство. О чем Татьяну и предупредила. Получив в ответ обвинения в грубости и угрозах.
Вполне предсказуемо, но для меня это стало последней каплей. Я закрыла для себя Танин дневник и более его не открывала.
Собственно, все, что я здесь пишу, я нисколько не затруднилась бы высказать ей в лицо. Но, соблюдая древнее форумское правило о том, что дневник есть личная территория владельца, предпочла этого человека для себя занести в перечень игнорируемых пользователей.
Теперь дневник покинут хозяйкой, вместо вежливого прощания или хотя бы тихого ухода - бесцеремонный призыв искать ее в соцсетях (да кому ты, милая, была бы нужна, искать тебя...), срок, названный администрацией форума для восстановления дневника, давно прошёл. Бывший дневник стал нейтральной территорией, куда не возбраняется заходить любому желающему.
Вы хотели услышать мое мнение о происходящем? Ну.... Dixi.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, это вот как с автолихачами и покупающими права на вождение. Сами угробятся, да и хрен бы с ними, но они ж с собой обычно еще кого-нибудь тащат. А то еще и сами живы, а невиновные люди погибли. Да, у меня особый триггер на автомобили после гибели моей подруги в возрасте 24 лет. Ей было 24. И дочь 4-летняя осталась сиротой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тотши более высокого мнения о Тани, то ли наоборот )
Я не сомневаюсь в ее эрудированности, а вот в наличие мозга сомнения есть
О ещё когда бомбило, но я держалась
Каково поздравить с православным Рождеством верующих цитатой Канцлера Ги?
"Господи Христе, привирать не буду - ты не слишком чтимое мной божество..."
Нет, каково?
Не понимала что пишет, мозгов нет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Мне всегда казалось, что эрудиция - это не просто вставление красивых фраз к месту и не к месту, но еще и понимание их смысла. А не только смысла слов, но и вообще явлений и закономерностей. Из серии "умение читать - это не способность складывать буковки в слова, это способность понять и осознать написанное".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тут мнения расходятся)OlgaN писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 17:10Мне всегда казалось, что эрудиция - это не просто вставление красивых фраз к месту и не к месту, но еще и понимание их смысла. А не только смысла слов, но и вообще явлений и закономерностей. Из серии "умение читать - это не способность складывать буковки в слова, это способность понять и осознать написанное".
Есть такое
А есть и вот такоеЭрудированным человеком считают, как правило, того, кто обладает обширными знаниями о мире. В словаре Merriam-Webster «эрудицию» трактуют как «обширные глубокие знания, полученные в основном из книг». В современном «Толковом словаре русского языка» дается более широкое определение: глубокие познания в
какой-либо
области науки, техники, искусства и т. д., а также всесторонняя образованность.
Я имела ввиду первый вариант)Эрудированность — это обширность знаний и умение применять их в различных сферах жизни.
Эрудированный человек способен анализировать ситуации, принимать обоснованные решения и обогащать окружающих своими знаниями. Он легко находит язык с людьми, так как способен поддерживать беседу на разные темы.
Эрудированность даёт возможность видеть мир в его многогранности, расширяет кругозор и формирует критическое мышление.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость