"Самые на голову больные... Как мы!"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:40

Эх, ни на лошадях поездить, ни на танцы сходить, н на лыжах покататься... :evil:
Вот они – слова настоящего конника, и это - с гипсом на руке! Респектище! Выздоравливай скорее!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:42

ОльЧуня, спасибо! :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:47

Анюта, накладывают-накладывают....

Мне даже при ушибе простом лангет положили : sss17
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:53

ЮльОК писал(а):Мне даже при ушибе простом лангет положили : sss17
Ужас. :shock:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25259 раз

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:56

ОльЧуня. знает о чём говорит :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:00

Странное существо человек... Вот, например, на лыжах ни разу всерьез не падала - а с горок ездить иногда боюсь (на горные лыжи меня безуспешно пытаются затащить уже года три), в походах на байдарках ничего страшнее синяков не получала (хотя этим летом после киля сосчитала ногами столько камушков, что ноги были почти равномерно синее... :evil: ) - но вот тоже иногда страшно бывает.
А лошадей почему-то не боюсь (и даже Латника :oops: )... И падать с них не боюсь... И хочу скорее обратно к ним. Мистика. :D

formika
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:08

Анюта писал(а):И падать с них не боюсь... И хочу скорее обратно к ним. Мистика. :D
Вот есть люди, которые после первого падения-я упал! УжОс!!! кони то,оказывается-чудовища!! Больше не сяду!...
А есть,которых тянет к лошадям нисмотря ни на что....=)
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

Aureliano Buendia

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:23

:wink: .
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.

ОльЧуня

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:26

karla писал(а):ОльЧуня. знает о чём говорит :roll:
Да уж, было дело под Полтавой... А было так - поехала на юг, предложили попрыгать на молодой спортивной кобыле. На память о собственной глупости - теперь железяка в ноге. А мысли после падения тогда тотчас пришли такие: "что я наделала, у меня же в Москве Чуня..." Я потом на костылях приезжала в Матадор на Чуне ездить - это незабываемое зрелище karla и вспоминает. Но то ж была Чуня и этим все сказано.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:29

Aureliano Buendia писал(а):Особо не переживай.Недели проходят быстро, зато на НГ уже будешь огурцом.А некоторые и в гипсе умудряются на лошадь залезть :lol: , дурной правда пример и повторять,наверное, всё-таки не стоит, но носик лошадке почесать можно всегда,равно как и угостить вкусненьким :wink: .
В гипсе, я, наверно, все-таки на лошадь на всякий случай не полезу. Тем более у меня еще не тот уровень, чтоб одной рукой управлять. :oops: Гипс должны снять как раз 1го января - своеобразный подарок на Новый год. :wink: А носик обязательно почешем! :wink: Завтра, надеюсь, заеду носики почесать и вещи забрать. :wink:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:31

ОльЧуня писал(а):
karla писал(а):ОльЧуня. знает о чём говорит :roll:
Да уж, было дело под Полтавой... А было так - поехала на юг, предложили попрыгать на молодой спортивной кобыле. На память о собственной глупости - теперь железяка в ноге. А мысли после падения тогда тотчас пришли такие: "что я наделала, у меня же в Москве Чуня..." Я потом на костылях приезжала в Матадор на Чуне ездить - это незабываемое зрелище karla и вспоминает. Но то ж была Чуня и этим все сказано.
Ого! :shock: :shock: :shock:
Вот это - респектище!!! :shock:

ОльЧуня

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:40

Aureliano Buendia писал(а):А некоторые и в гипсе умудряются на лошадь залезть :lol: , дурной правда пример и повторять,наверное, всё-таки не стоит:wink: .
Не, у меня гипса не было - все механизмы внутрь зашили :wink: , но многим вот с такими :shock: глазами (мамочкам, например, приведшим в клуб детишек) приходилось объяснять, что, дескать, не здесь убилась. Вот теперь думаю - мож кого и того - отвратила, каюсь.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:43

могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ОльЧуня

Сообщение » Ср дек 19, 2007 17:08

В гипсе, я, наверно, все-таки на лошадь на всякий случай не полезу. Тем более у меня еще не тот уровень, чтоб одной рукой управлять.
И правильно. :!: :!: При любом уровне. А у меня просто Чуня в аренде была к тому времени 2 года. Не могла я долго разлуку с ней переносить вот и приползала утешаться.
karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
“если б кто нас послушал - это ж белая горячка!" (с)

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3347 раз
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 17:41

Сочувствую. Выздоравливайте скорее!

Fidget

Сообщение » Ср дек 19, 2007 21:29

Ну все,Анют, теперь тебя ждут только победы. Ты уже не раз падала, да еще и травму получила при втором падении. Все! Все испытания пройдены! Теперь набирайся сил и энергии к покарению новых вершин!!! : bud Теперь у тебя такой опыт позади :wink:. Теперь вольт на галопе должен быть наверняка!!!!
Надеюсь травма не помешает тебе придти на предновогоднее пиршество : cruto ! Так что все равно будешь с нами!!!!!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 21:32

Fidget, спасибо! :D

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт дек 20, 2007 00:34

Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

elka55
Контакты:

Сообщение » Чт дек 20, 2007 01:06

Анют, лечись! Ты молодец, и я надеюсь что все заживет быстрее и раньше, чем обещают врачи %)
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 20, 2007 03:13

Binom писал(а):Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
Я б с удовольствием, но семинар-то, наверно, не с утра? А во второй половине дня бабушка в гости зовет.. :(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 20, 2007 08:56

Анюта писал(а):
Binom писал(а):Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
Я б с удовольствием, но семинар-то, наверно, не с утра? А во второй половине дня бабушка в гости зовет.. :(
Мне ВВ сказал что 29? :shock: И прочитал объявление висящее на стенке. там 29!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт дек 20, 2007 09:51

29 все, кто работают, работают.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Fidget

Сообщение » Чт дек 20, 2007 21:30

karla писал(а):
Анюта писал(а):
Мне ВВ сказал что 29? :shock: И прочитал объявление висящее на стенке. там 29!
Нет, точно 30, я сегодня была в Матадоре, там теперь даже в объявлении на 30 исправили!!!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 20, 2007 22:07

Fidget писал(а): Нет, точно 30, я сегодня была в Матадоре, там теперь даже в объявлении на 30 исправили!!!
Точно-точно! Тоже сегодня была. :wink:
Латнику носик почесала: никаких угрызений совести наглая рыжая морда явно не испытывала :wink: носик согласился дать почесать только в обмен на морковку - а просто так - ни-ни.

Раз уж 30го не смогу прийти, постараюсь на следующей неделе во вторник или в четверг заглянуть. Кстати, Настя-то сейчас по четвергам бывает (что-то забыла нынче в график работы тренеров заглянуть)? А то что-то ее все последние четверги не было. Если и в этот не будет, постараюсь во вторник зайти. А то хоть и не у Насти занимаюсь, как-то очень к ней привыкла. :D

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пт дек 21, 2007 09:39

Привет Анюта! Поправляйся скорее. Настя работает по вторникам, субботам и воскресеньям. По четвергам может просто приезжает, но в графике работы тренеров по четвергам ее нет.

Ответить