Вот они – слова настоящего конника, и это - с гипсом на руке! Респектище! Выздоравливай скорее!Эх, ни на лошадях поездить, ни на танцы сходить, н на лыжах покататься... :evil:
"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Странное существо человек... Вот, например, на лыжах ни разу всерьез не падала - а с горок ездить иногда боюсь (на горные лыжи меня безуспешно пытаются затащить уже года три), в походах на байдарках ничего страшнее синяков не получала (хотя этим летом после киля сосчитала ногами столько камушков, что ноги были почти равномерно синее... :evil: ) - но вот тоже иногда страшно бывает.
А лошадей почему-то не боюсь (и даже Латника :oops: )... И падать с них не боюсь... И хочу скорее обратно к ним. Мистика. :D
А лошадей почему-то не боюсь (и даже Латника :oops: )... И падать с них не боюсь... И хочу скорее обратно к ним. Мистика. :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Вот есть люди, которые после первого падения-я упал! УжОс!!! кони то,оказывается-чудовища!! Больше не сяду!...Анюта писал(а):И падать с них не боюсь... И хочу скорее обратно к ним. Мистика. :D
А есть,которых тянет к лошадям нисмотря ни на что....=)
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
- Aureliano Buendia
-
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, было дело под Полтавой... А было так - поехала на юг, предложили попрыгать на молодой спортивной кобыле. На память о собственной глупости - теперь железяка в ноге. А мысли после падения тогда тотчас пришли такие: "что я наделала, у меня же в Москве Чуня..." Я потом на костылях приезжала в Матадор на Чуне ездить - это незабываемое зрелище karla и вспоминает. Но то ж была Чуня и этим все сказано.karla писал(а):ОльЧуня. знает о чём говорит :roll:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В гипсе, я, наверно, все-таки на лошадь на всякий случай не полезу. Тем более у меня еще не тот уровень, чтоб одной рукой управлять. :oops: Гипс должны снять как раз 1го января - своеобразный подарок на Новый год.Aureliano Buendia писал(а):Особо не переживай.Недели проходят быстро, зато на НГ уже будешь огурцом.А некоторые и в гипсе умудряются на лошадь залезть :lol: , дурной правда пример и повторять,наверное, всё-таки не стоит, но носик лошадке почесать можно всегда,равно как и угостить вкусненьким.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ого! :shock: :shock: :shock:ОльЧуня писал(а):Да уж, было дело под Полтавой... А было так - поехала на юг, предложили попрыгать на молодой спортивной кобыле. На память о собственной глупости - теперь железяка в ноге. А мысли после падения тогда тотчас пришли такие: "что я наделала, у меня же в Москве Чуня..." Я потом на костылях приезжала в Матадор на Чуне ездить - это незабываемое зрелище karla и вспоминает. Но то ж была Чуня и этим все сказано.karla писал(а):ОльЧуня. знает о чём говорит :roll:
Вот это - респектище!!! :shock:
Не, у меня гипса не было - все механизмы внутрь зашилиAureliano Buendia писал(а):А некоторые и в гипсе умудряются на лошадь залезть :lol: , дурной правда пример и повторять,наверное, всё-таки не стоит.
- karla
- ВдохновениЁ
-
И правильно. :!: :!: При любом уровне. А у меня просто Чуня в аренде была к тому времени 2 года. Не могла я долго разлуку с ней переносить вот и приползала утешаться.В гипсе, я, наверно, все-таки на лошадь на всякий случай не полезу. Тем более у меня еще не тот уровень, чтоб одной рукой управлять.
“если б кто нас послушал - это ж белая горячка!" (с)karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
Ну все,Анют, теперь тебя ждут только победы. Ты уже не раз падала, да еще и травму получила при втором падении. Все! Все испытания пройдены! Теперь набирайся сил и энергии к покарению новых вершин!!!
Теперь у тебя такой опыт позади
. Теперь вольт на галопе должен быть наверняка!!!!
Надеюсь травма не помешает тебе придти на предновогоднее пиршество
! Так что все равно будешь с нами!!!!!

Надеюсь травма не помешает тебе придти на предновогоднее пиршество

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я б с удовольствием, но семинар-то, наверно, не с утра? А во второй половине дня бабушка в гости зовет.. :(Binom писал(а):Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне ВВ сказал что 29? :shock: И прочитал объявление висящее на стенке. там 29!Анюта писал(а):Я б с удовольствием, но семинар-то, наверно, не с утра? А во второй половине дня бабушка в гости зовет.. :(Binom писал(а):Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Нет, точно 30, я сегодня была в Матадоре, там теперь даже в объявлении на 30 исправили!!!karla писал(а):Мне ВВ сказал что 29? :shock: И прочитал объявление висящее на стенке. там 29!Анюта писал(а):Я б с удовольствием, но семинар-то, наверно, не с утра? А во второй половине дня бабушка в гости зовет.. :(Binom писал(а):Да, кстати, 30 точно-точно приходи! На семинар Деда Мороза и Снегурочки. :D
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Точно-точно! Тоже сегодня была.Fidget писал(а): Нет, точно 30, я сегодня была в Матадоре, там теперь даже в объявлении на 30 исправили!!!
Латнику носик почесала: никаких угрызений совести наглая рыжая морда явно не испытывала
Раз уж 30го не смогу прийти, постараюсь на следующей неделе во вторник или в четверг заглянуть. Кстати, Настя-то сейчас по четвергам бывает (что-то забыла нынче в график работы тренеров заглянуть)? А то что-то ее все последние четверги не было. Если и в этот не будет, постараюсь во вторник зайти. А то хоть и не у Насти занимаюсь, как-то очень к ней привыкла. :D