Это я заметила. Спецом вчера всю дорогу выглядывала. Даже у Кремля никого. Но вот знакомые рассказывают, что встречают патрули и общаются с ними...

Это я заметила. Спецом вчера всю дорогу выглядывала. Даже у Кремля никого. Но вот знакомые рассказывают, что встречают патрули и общаются с ними...
Нет) не под запретом. Просто закрыты все парки и спортивные площадки
Да? Об этом я не подумала. Пожалуй, это разумно.
Мне где-то попадалось, что под запретом.
В том и дело где то что попадалось. Четкость работы властей приводит в восторг) нигде не запрещено. А значит разрешенно)
Вер, ты серьезно думаешь, что я как залезла в бункер "не хочу ничего знать", так там и сижу? У меня Дашка в полиции служит, таскает инфу из первых рук. Ваша тема про корону, чтоб убедиться, что я не слишком самоуверенна в данной ситуации. Мама бегает паникует откровенно - у нас каждый сеанс новостей по ТВ заканчивается тем, что я в десяти дополнительных источниках ищу ей (а заодно и себе) опровержения и подтверждения сказанному. Мне повезло, что большинство людей в моем окружении скептически настроены - не дает свихнуться и саму на нужную волну настраивает.
Вот когда начнут разъяснять так, чтобы вопросов и страха не оставалось, тогда мир выдохнет и успокоится. Пока же складывается ощущение, что они специально мозги всем пудрят и запугивают, потому что нам пока автомат к горлу не приставишь - никто и ухом не поведёт.
Не начнут. Потому что сейчас люди паникуют и сидят по домам. Как только станет понятно, что это не обязательно все ж повылезут. И тогда придется принимать реальные меры.
И платить за это
Я знала, что ты это скажешь ))
Ну вот я вчера прошлась по улице, посмотрела на реальное положение дел и пришла к такому же выводу. И подуспокоилась наконец
В такой ситуации и надо следить за информацией самой)Таня Ник писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 10:52знала, что ты это скажешь ))
У меня четкой позиции по ситуации нет. Она была в самом начале, когда еще казалось, что пронесет. А потом все вышло из-под контроля. От огромного количества разношерстной информации меня швыряет из стороны в сторону, и я начинаю паниковать. Сложный сейчас период для людей с моим типом ВНД
Оно действительно есть такое. В детстве внушили, что милиция - это карательный орган. Не защищающий, а именно карательный. Я по юности до трясучки боялась в паспортный стол ходить. Сейчас уже мозг включился, но когда чувствую, что что-то нарушаю, а за этим официально приставили следить полицию, нервничаю. А в данном случае из-за невнятности нихрена не понятно, нарушаю я или нет.
Борись с этим) лучше жить будетТаня Ник писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 11:02Оно действительно есть такое. В детстве внушили, что милиция - это карательный орган. Не защищающий, а именно карательный. Я по юности до трясучки боялась в паспортный стол ходить. Сейчас уже мозг включился, но когда чувствую, что что-то нарушаю, а за этим официально приставили следить полицию, нервничаю. А в данном случае из-за невнятности нихрена не понятно, нарушаю я или нет.
Все сложно, короче.