Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Слушай но ты тогда дай слово что продержишься. а потом всё таки возьмёшь больничный((5 надо отлежатся, вот просто надо и всё.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Пугать не буду), но если диагноз подтвердится, лучше воспользуйся больничным.
И конечно скорейшего выздоровления.
И конечно скорейшего выздоровления.
Оля, выздоравливай!
Если дать организму передышку, в смысле, не бежать на работу и в конюшню, а полежать дома, процесс пойдет быстрее. С такими симптомами давно надо было попасть к врачу. А чего вы пошли в муниципальную поликлинику? Щас же всяких коммерческих мед.центров до фига. Чуток дороговато, да, но зато ни очереди, ни ожидания результатов рентгена, анализы прямо к доктору попадают и их с ним можно обсудить по телефону (у нас, кстати, номер своего мобильного дают). Бахилки бесплатные на входе, чуть ли ни в попу поцелуют на прощанье. Кстати, и лечение более толковое прописывают. А в обычной поликлинике какой-то стандартный набор лекарств знают, его и советуют. Я потом еще долго в интернете ковыряюсь.
В общем, береги себя, лечись как следует, выздоравливай!
Если дать организму передышку, в смысле, не бежать на работу и в конюшню, а полежать дома, процесс пойдет быстрее. С такими симптомами давно надо было попасть к врачу. А чего вы пошли в муниципальную поликлинику? Щас же всяких коммерческих мед.центров до фига. Чуток дороговато, да, но зато ни очереди, ни ожидания результатов рентгена, анализы прямо к доктору попадают и их с ним можно обсудить по телефону (у нас, кстати, номер своего мобильного дают). Бахилки бесплатные на входе, чуть ли ни в попу поцелуют на прощанье. Кстати, и лечение более толковое прописывают. А в обычной поликлинике какой-то стандартный набор лекарств знают, его и советуют. Я потом еще долго в интернете ковыряюсь.
В общем, береги себя, лечись как следует, выздоравливай!
"Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице."
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль выздоравливай и лучше все же дома выжди дни.Работа работой,но здоровье важнее.
Пугать не буду, но скажу,что видела осложнения от этой бяки(работала в реанимации раньше)
Пугать не буду, но скажу,что видела осложнения от этой бяки(работала в реанимации раньше)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я в каком-то смысле ветеран воспалений лёгких, только подтвержденных 13 штук было, и пару раз на ногах, как минимум. При наличии мощного антибиотика все ок; но антибиотик обязательно, и прилечь хоть дня на 3-4, иначе антибиотик пройдёт зазря. Не знаю, у все ли это так, но на мне последствия пневмонии сказываются в дикой, ненормальной слабости, книжка в руке не держится. Лучше лечиться ((
Выздоровления!
Выздоровления!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Спасибо всем за пожелания
Только вот я сама прекрасно знаю о последствиях и так далее. Лечусь как могу и как время позволяет.
В муниципальную пошла, потому что знаю до нее дорогу. И в моем прекрасном элитном районе есть абсолютно все – тюрьма, психушка, туберкулезный диспансер, КВД, бывшая 33 больница (на базе которой и находится поликлиника) и прочее, прочее, прочее…Только вот с частными клиниками беда. Есть что-то вроде «омоложение, лечение хронических запоров и эпиляция», у меня тетка с сестренкой туда сунулись и очень пожалели. Искать что-то у меня времени нет.
Если совсем припрет – есть папа, он работает в сфере здравоохранения и контактирует с кучей больниц. Что-нибудь придумает.
У меня все не настолько критично. Ну хожу, ну кашляю задумчиво. Помирать не собираюсь.
Вчера сделала укол, пол-ночи грустила из-за заледеневшей попы. Лидокаин – он такой. Утром укол не сделала, потому что в правое полупопие больно, а до левого я не дотягиваюсь. Так что выпила АЦЦ и немного потосковала на тему «хочу себе раба с медобразованием».
Лошадь ощущает себя хорошо, ттт. Гулять хочет, любви хочет, а гнусная хозяйка пропала с поля зрения надолго…Чувствую себя последней сволочью.

Только вот я сама прекрасно знаю о последствиях и так далее. Лечусь как могу и как время позволяет.
В муниципальную пошла, потому что знаю до нее дорогу. И в моем прекрасном элитном районе есть абсолютно все – тюрьма, психушка, туберкулезный диспансер, КВД, бывшая 33 больница (на базе которой и находится поликлиника) и прочее, прочее, прочее…Только вот с частными клиниками беда. Есть что-то вроде «омоложение, лечение хронических запоров и эпиляция», у меня тетка с сестренкой туда сунулись и очень пожалели. Искать что-то у меня времени нет.
Если совсем припрет – есть папа, он работает в сфере здравоохранения и контактирует с кучей больниц. Что-нибудь придумает.
У меня все не настолько критично. Ну хожу, ну кашляю задумчиво. Помирать не собираюсь.
Вчера сделала укол, пол-ночи грустила из-за заледеневшей попы. Лидокаин – он такой. Утром укол не сделала, потому что в правое полупопие больно, а до левого я не дотягиваюсь. Так что выпила АЦЦ и немного потосковала на тему «хочу себе раба с медобразованием».
Лошадь ощущает себя хорошо, ттт. Гулять хочет, любви хочет, а гнусная хозяйка пропала с поля зрения надолго…Чувствую себя последней сволочью.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я наконец осознала, к чему вели годы занятий верховой ездой и то самое упражнение "правой рукой достаем левый мысок".
О дааа...
Колоть правой рукой в левое полужопие при наличии единственного правого глаза - это такой квест! И, главное, получилось даже удачнее, чем с правой стороны. Определенно, болячки открывают в нас небывалые таланты
И да, дома скучно, вот и решила я устроить засаду на самое неуловимое существо. На Шушпанчика. В народе "Шуша" и "Гадская белка". Засада получилось так себе, потому что в процессе Шурш схарчил герань, стоявшую прям рядом со мной. Но зато удалось получить доказательства - шиншилла жив и здравствует, на пумпоны я его еще не пустила.

А здесь он под столом, рядом со слегка обглоданной ножкой. На фото можно разглядеть супругу Шурша, в прошлой жизни песцовый хвост, привезенный с Куликовки. С этим хвостом Шурша связывают стабильные романтические отношения.

О дааа...
Колоть правой рукой в левое полужопие при наличии единственного правого глаза - это такой квест! И, главное, получилось даже удачнее, чем с правой стороны. Определенно, болячки открывают в нас небывалые таланты

И да, дома скучно, вот и решила я устроить засаду на самое неуловимое существо. На Шушпанчика. В народе "Шуша" и "Гадская белка". Засада получилось так себе, потому что в процессе Шурш схарчил герань, стоявшую прям рядом со мной. Но зато удалось получить доказательства - шиншилла жив и здравствует, на пумпоны я его еще не пустила.

А здесь он под столом, рядом со слегка обглоданной ножкой. На фото можно разглядеть супругу Шурша, в прошлой жизни песцовый хвост, привезенный с Куликовки. С этим хвостом Шурша связывают стабильные романтические отношения.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это ж как ты извернулась. Фото в студию.
Я даже попробовала. Если только вообще на ощупь :)
Я даже попробовала. Если только вообще на ощупь :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Поддерживаю!))Sinica писал(а):Это ж как ты извернулась. Фото в студию.
А чего это "гадская белка"? На фото очень даже няшный.)
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Убытков от него больше, чем гипотетической прибыли. Он сожрал увлажнитель воздуха, жесткий диск, мой телевизор, доедает антену, закусывает обоями, кажется продегустировал стиральную машину, мечтает (и активно прилагает усилия) доесть шнур от ноута...Причем занимается вредительством он бесшумно. В специальном шаре не гуляет. Садится в нем и тупит три часа подряд. Только на свободе носится. Не гулять - значит ночью будет дискотека, а я спать хочу.Лазурный писал(а):А чего это "гадская белка"? На фото очень даже няшный.)
На руки он не идет, к людям относится с брезгливостью, если поймать - можно тискать, на попытку укусить один раз он получил по щщам, больше не практикует.
Шиншиллы вообще такие товарищи...на своей волне. Все низменное им чуждо. И, пожалуй, если они завоюют мир - человечество будет истреблено в первую очередь

Sinica писал(а):Это ж как ты извернулась. Фото в студию.
Нет, для фото с голой задницей и торчащей в ней шприцом я еще морально не созрела.
Все просто. Попа с ногами стоят на месте, а ты поворачиваешь копус. Я в принципе довольно гибкая, плюс в левую сторону разворачиваюсь просто божественно. Ибо иначе не увижу, чо там происходит. Да и годы занятий выездкой не прошли даром. Там иногда в таких позах корячишься, пытаясь донести до животного, че тебе надо...
Утром, кстати, уколала туда же без проблем. И если вчера ручки тряслись еще, то нынче спокойно прошло. Теперь я жопу не чувствую с двух сторон

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык, а может доза великовата? Лидокаина?
Бессувственная ...опа, замороженная с двух сторон, должно быть, тот еще аттракцион. ))
Бессувственная ...опа, замороженная с двух сторон, должно быть, тот еще аттракцион. ))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Дозу доктор написал, я ж не сама эксперементирую
Два куба Лидокаина, туда для вкуса два куба физраствора и все это дело миксуется с порошком.
Я сижу на работе завернувшись в одеялко, вся такая счастливая, согретая, и только жопа предательски обдает холодом...)
Зато общее состояние стало бодрее. По крайней мере я когда дышу - не слышно смешного хлюпанья левым легким, как сопливым клапаном))

Я сижу на работе завернувшись в одеялко, вся такая счастливая, согретая, и только жопа предательски обдает холодом...)
Зато общее состояние стало бодрее. По крайней мере я когда дышу - не слышно смешного хлюпанья левым легким, как сопливым клапаном))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, значит, будешь как Снежная Королева. Она, может, тоже через лидокаин дошла до жизни такой.)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это пятьЛазурный писал(а):Ну, значит, будешь как Снежная Королева. Она, может, тоже через лидокаин дошла до жизни такой.)))

Блин, а у меня ребенок уже четвертый день с температурой:( Сегодня выдал 39,3. Начинаю паниковать:(
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дык лидокаин даже в виде спрея неплохо замораживает, а уж укольчик должен, наверно, хорошо пробирать.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ну вот, этот день настал. Место на попе кончилось
Вчера я с матюками смогла загнать в себя только один кубик из четырех, сегодня утром тоже. Так что в принципе можно начинать придумывать красивый некролог.
А так да, с праздничком

А так да, с праздничком

- karla
- ВдохновениЁ
-
можно ещё в бедро колоть. Тебе же внутримышечно? нужно найти большую мышцу. Бедро подходящее место
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как-то быстро попа кончилась.
Вера права, коли в бедро.
А у тебя поликлиника далеко от дома? Если рядом, можно вообще 2 раза в день препираться к ним, там должен быть процедурный кабинет, пусть колют. Или с этим коктейлем зайти в ближайший коммерческий медцентр; в моем придворном в/м ин'екция 100 р. стоит.
Вера права, коли в бедро.
А у тебя поликлиника далеко от дома? Если рядом, можно вообще 2 раза в день препираться к ним, там должен быть процедурный кабинет, пусть колют. Или с этим коктейлем зайти в ближайший коммерческий медцентр; в моем придворном в/м ин'екция 100 р. стоит.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Не хочу я в нашу процедурку...
Там людей так любят, что проще самой. У бабушки после визита к ним вена до сих пор с синяком, а прошло больше недели.
В бедро боюсь, с моим везением обязательно проткну какой-нибудь нерв. Так что лучше продолжу колоться, но жрать кактус. То есть мучать свой мозговой центр ниже спины.

В бедро боюсь, с моим везением обязательно проткну какой-нибудь нерв. Так что лучше продолжу колоться, но жрать кактус. То есть мучать свой мозговой центр ниже спины.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты помнишь что в нижнем мозговом центре тоже не каждое место для укола подходит? там как раз есть опасность садануть в нерв ягодичный. В бедре по моему такой возможности меньше.. надо погуглить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чтобы определить место укола Вам нужно сесть на табурет и согнуть ногу в колене. Местом укола будет верхняя треть боковой поверхности бедра, т.е. боковая часть бедра, та мышца, которая немного свисает (на рисунке заштрихована).

Как правильно сделать внутримышечный укол в бедро?
1. Перед выполнением уколы максимально расслабьте ногу.
2. Глубина ввода иглы - 1-2 сантиметра.
3. Возьмите две ватки и по очереди смажьте спиртом место укола.
4. Отведите руку со шприцем и под углом 90 градусов к поверхности решительным движением введите иглу в мышцу.
5. Медленно давя на поршень большим пальцем правой руки, введите лекарство (внимание! если вы используете шприц устаревшей конструкции - двухкомпонентный - одной рукой, возможно, вам не удастся выполнить инъекцию. В этом случае лучше правой рукой держать цилиндр шприца, левой - надавливать на поршень).
6. Ваткой, смоченной в спирте, прижмите место укола и быстрым движением извлеките иглу под углом 90 градусов. Это позволит остановить кровотечение и снизить риск попадания инфекции в организм.
7. Затем помассируйте пострадавшую мышцу. Так лекарство быстрее всосется, а спирт обеззаразит ранку.

Как правильно сделать внутримышечный укол в бедро?
1. Перед выполнением уколы максимально расслабьте ногу.
2. Глубина ввода иглы - 1-2 сантиметра.
3. Возьмите две ватки и по очереди смажьте спиртом место укола.
4. Отведите руку со шприцем и под углом 90 градусов к поверхности решительным движением введите иглу в мышцу.
5. Медленно давя на поршень большим пальцем правой руки, введите лекарство (внимание! если вы используете шприц устаревшей конструкции - двухкомпонентный - одной рукой, возможно, вам не удастся выполнить инъекцию. В этом случае лучше правой рукой держать цилиндр шприца, левой - надавливать на поршень).
6. Ваткой, смоченной в спирте, прижмите место укола и быстрым движением извлеките иглу под углом 90 градусов. Это позволит остановить кровотечение и снизить риск попадания инфекции в организм.
7. Затем помассируйте пострадавшую мышцу. Так лекарство быстрее всосется, а спирт обеззаразит ранку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
karla, спасибо
На попе я знаю, куда колоть, у меня такой обширный опыт наблюдения, что могу с закрытыми глазами воткнуть куда надо.

На попе я знаю, куда колоть, у меня такой обширный опыт наблюдения, что могу с закрытыми глазами воткнуть куда надо.
...выкрикивая революционные лозунги, сурово сдвинув брови, а свободной рукой можно рвануть фуфайку на груди!))karla писал(а):решительным движением введите иглу в мышцу
- karla
- ВдохновениЁ
-
не забудь третьей свободной рукой размахивать революционным флагом. Цвет флага на усмотрение колющегося)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Емое, все-таки пневмония. А я еще 14 февраля пугала воспалением легких.
Оля, представь, что у тебя раздвоение личности, и одна половина тебя - это ты, а другая - Маня, которая болеет и не желает лечиться. Я думаю, если ты хорошо представишь, то ты у себя живо выздоровеешь!))
Оля, представь, что у тебя раздвоение личности, и одна половина тебя - это ты, а другая - Маня, которая болеет и не желает лечиться. Я думаю, если ты хорошо представишь, то ты у себя живо выздоровеешь!))
Надо чаще бить по воротам.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот у меня муж племяшки, здоровый лось 29 лет, так же бегал-бегал с бронхитом, и бац - пневмония. И лечение то же самое. Лидокаиновое царство какое-то.)