Желаю побольше таких тренировок. И удачной подготовки к соревнованиям

В кантовском секонде раньше были милейшие мальчики, которые все покажут/подскажут/расскажут. К слову, если есть планы катать в следующем году, то самое время купить лыжи пока конец сезона и скидки. В начале сезона все будет куда дороже.langolier писал(а):Фото класс))
А я уже было Веру уговорила съездить в магазин и подобрать
мне лыжи(тк я чайник в это деле)..но как то в этом году с зимой
не сложилось(
+100))Анюта писал(а):еще 3 переехали на помойку. Какое счастье! Даже большее, чем купить что-нибудь.
Как подозрительно похожи проходят праздники у некоторых дамАнюта писал(а):Еще разобрала тумбочку. Шкаф и тумбочка теперь волшебно полупусты и позволяют сразу найти все, что нужно.
Сегодня еще отдраила все на кухне - плиту, духовку, свч, окна, постирала шторы, помыла снаружи холодильник (внутренность разобрала и помыла в прошлый раз) и т.д. Скакала часа 4 почти непрерывно, зато теперь кухня радует чистотой.
Я в том году выезжая в поля или позапрошлый наткнулась на эту прелесть на тропинке) Давно хотела спросить,LLL писал(а):Глупо было рассчитывать на сморчки, но ведь надо же убедиться своими глазами, что их нет)))
Спасиб)LLL писал(а):Тщательно моют, проваривают минут 7-8, сливают воду, промывают и жарят с луком)) Я так делаю.
А дальше можно есть, можно в пирожки.
Домофон отключайте в таких случаях. Или она прямо в дверь фигачила?Анюта писал(а):Почему-то окружающие уверены, что по ночам нам спать не обязательно. Нет, сосед-меломан сегодня был молчалив.
Зато в начале четвертого ночи в дверь настырно трезвонила подвыпившая барышня в поисках некой Марины. Барышня была убеждена, что Марина именно в нашем доме и именно в нашем подъезде на 4м этаже, но ни номера квартиры, ни телефона этой Марины у нее не было. При чем первым ответом, что Марины тут нет, барышня не прониклась и звонила еще.