Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Перезагрузка...)))))

Сообщение » Вт янв 28, 2014 17:38

Юль, а какой правде в глаза-то? Какой Мэри Поппинс? :sh_ok:
Я ваш дойч не понимать... :a_g_a:
Спасибо за добрые пожелания, Юль. Я буду очень стараться. Тем более, что ты реально поднимаешь мне настроение, а это дорогого стоит. :-)

Лен, извини, пропустила.
Курс стандартный для МОЕЙ ситуации. Облучение разного типа и разной интенсивности. Курс, кстати, заканчивается. После окончания повторно будут сделаны все обследования. На их основании будет понятно, нужно ли будет проводить курс другого лечения (к примеру, химии) или нет. Также мне нужно будет в течение определенного времени появляться на обследованиях, чтобы было понятно, какова динамика.
Ведь облучение действует не только во время облучения. Мне дозу радиации в организм ввели, сейчас идет период только НАКОПЛЕНИЯ радиации в организме. Так что только после выписки, по сути, радиация начнет действовать на полную катушку.
Поэтому, здоров ли человек или нет, сразу сказать будет невозможно. Только по истечении определенного времени, когда радиация ослабнет, и можно будет сделать выводы, что в итоге происходит с бякой. Для начала - не меньше двух месяцев после выписки.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт янв 28, 2014 17:45

Оль, понятно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 28, 2014 19:40

Да, еще. Хотела закончить на хорошем, чтобы никто ни на кого не обижался.
Юль, ты вот твердишь "веры нет, веры нет"...
Вера есть. Просто в другое и по-другому. Допусти, пожалуйста, такой вариант. Все люди, по большому счету, верят в одно и то же. Просто по-разному. Кто-то - в Луизу Хей. Кто-то в РПЦ. Кто-то - в Аллаха. Кто-то - в преданность матери, которая поможет и поддержит. Это не значит, что кто-то верит НЕПРАВИЛЬНО и поэтому не имеет шанс на спасение.
Главное - есть ли у человека вера вообще. А во что - вот это уже вопрос личный.
Спасибо за понимание.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Rosalinda

Сообщение » Вт янв 28, 2014 21:28

Зря вы Пакость обидели.

В лом перепечатывать цитаты, НО книги Луизы Хей у меня под рукой. Хорошие книги. В введении "Здоровый дух- здоровое тело" написано чёрному по белому "у меня обнаружили злокачественную опухоль во влагалище". Не Луиза сама себе диагноз поставила, а врачи, которые ей предлогали операцию!!!! :evil:
Луиза далее пишет: "...ко времени своей болезни я уже несколько лет занималась исцелением людей. Я поняла, что настал мой час испытать на себе то, чему я учила других.
Моя реакция на известие о раке была такая же, как у других, я впала в панику, хотя прекрасно понимала, что ментальное исцеление уже работает. Мне было известно, что образование злокачественной опухоли связанно со стереотипом глубокой обиды, который, укоренившись в человеке, буквально сжирает его тело, по этому меня ждала нелегкая умственная работа. Я понимала, что если сделаю операцию, но не избавлюсь от старого стереотипа мышления, который стал причиной возникновения рака, врачи будут кромсать меня до бесконачности. Но если я прооперируюсь и изменю свой стереотип мышления, тогда рак будет побеждён. Если рак и другие болезни атакуют исцелившегося больного, я более чем уверенна, что это происходит не потому, что врач "что-то там оставил", а потому, что пациент не изменил своего мышления и заново спровоцировал развитие той же болезни. Я так же была абсолютно уверенна, что, если мне удастся избавиться от старпого стереотипа обиды, который привёл к моему теперешнему состоянию, никакой врач мне не понадобЯ попросила дать мне немного времени. Доктор очень неохотно согласился на три месяца, предупредив меня, что я страшно рискую".

А дальше читайте сами книги Луизы Хей, в них правда и глубокий смысл, а не "Битлз не нравится, знаю, Рабинович напел". И вера тут совершенно ни при чём. Луиза не про веру пишет.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25337 раз

Сообщение » Вт янв 28, 2014 21:37

Пакость ни кто не обижал. А небольшие понятия о такте и разуме они в общем то не вредны.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 28, 2014 22:12

Я считаю тему исчерпанной, поскольку лично я вижу кучу несоответствий и желание видеть то, что хочется. И подгонять реальность исключительно под свое субъективное видение.
Многие верят в то, что ежевечерний прием мочи поможет исцелить что угодно. И ведь помогает! Потому что параллельно таблетки пьют... Ну, или обследования не делали, сами решили, что болеют...))) Джером К. Джером рулит: "а глазки-то дифтеритные, Джордж, дифтериииитные"!!!! ))))))))))))))))

Обязательно, обязательно надо избавляться от обид, от агрессии, от злости и пр. А еще - девочки, не пользуйтесь тампонами. :)-(: А потом уже избавляйтесь от чего хотите. :ki_ss:

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт янв 28, 2014 22:46

Розалинда, почитала цитату...
Это даже не "хи-хи".... Это я не буду писать что, чтобы не обидеть в очередной раз Пакость...
Джером К. Джером рулит: "а глазки-то дифтеритные, Джордж, дифтериииитные"!!!! ))))))))))))))))
Вот вот. Говорят студкнты медики на начальныхькурсах имеют тенденцию болеть всем подряд.))))) На уровне самовнушения.))))
Оно вам надо?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 28, 2014 22:59

На самом деле, с самой идеей книги никто не спорит. Это очевидные истины, произносимые уже не одну тысячу лет, не одним и даже не десятью людьми.
Поэтому, поскольку сами идеи не новы, а читала я в свое время ой как много - они лично для меня и не открытие.
А вот то. что завязаны они на такой острой и сложной теме - я воспринимаю с опаской.
Ладно, давайте в самом деле никого не обижать и ни на кого не обижаться. Каждый для себя выбирает свои книги, свой круг общения и свои источники информации. Ничего в этом страшного и обидного нет.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт янв 28, 2014 23:36

Я вообще каждый раз удивляюсь почему несогласие с мнением собеседника по какому-то конкретному вопросу приравнивается к обиде.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Rosalinda

Сообщение » Ср янв 29, 2014 07:07

Charly писал(а):Розалинда, почитала цитату...
Это даже не "хи-хи"....
Рада, что Вам понравилась цитата Луизы Хей, вот продолжение:
"Я тотчас приступила к работе вместе с моим учителем: нужно было избавляться от старого стереотипа обиды. До сих пор я не признавалась в том, что затаила старую обиду. Мы так часто бываем слепы по отношению к собственным стереотипам. Впереди меня ждала тяжелая работа: предстояло научиться прощать, кроме того, я обратилась к хорошему диетологу
, чтобы полностью очистить свой организм. В течении шести месяцев я была занята очищением своего тела и мышления, после чего медицина была вынуждена признать то, в чём я уже была уверенна: рака у меня уже больше нет. Я до сих пор храню оргинал лабораторного заключения как напоминание о том, какой деструктивной личностью я была."

Буквально вчера смотрела по 1-ому Балтийскому каналу передачу "Жить здорово". Её врачи ведут, а не "шарлатаны-книгописцы". И даже врачи не только о таблетках и операциях толкуют, а о значении грамотного питания и "гигиене мыслей" в том числе. :co_ol:
Сельдерей, он 3-х видов, корневой, листовой и стеблевой. И стеблевой содержит вещество с противораковыми свойствами. Есть его разумеется в свежем виде.
И тут я вспомнила про книжку Виктории Бутенко "Зелёные коктейли". Самое то, как сьесть то, что полезно, но может быть не по вкусу, не морщась. 1000 ват блендер в помощь и вперёд. :)
Ещё брокколи тоже "противораковые". И свекла. Да, не вкусно. НО если к свекольному соку добавить яблочный, то терпимо.

Одной из причин опухоли может быть не только тампоны, но и ... банальный остеохондроз.
И в этом случае питерцам здорово повезло, у вас есть целых 2 центра Бубновского!!! Лечебная гимнастика врача-кинезиотерапевта, врача, который сам был инвалидом, а стал абсолютно здоровым человеком, врача, который за свою многолетнюю практику не выписал ни одного рецепта таблеткам, врача, который ... грыжи и даже компрессионные переломы позвоночника успешно лечит не операциями, а ... "всего лишь движением". :-):

Самое простое - свалить всю ответственность за своё здоровье на врачей/операции/рецепты/таблетки. Проглотила чудопилюлю и "выздоровела", лишь бы не надо было прикладывать усилий со своей стороны.
Самое трудное - взять всю ответственность за своё здоровье на себя. Заботиться о себе любимой каждый день ещё тогда, когда ничего не болит, не засорять, тогда и чистить будет нечего.
Последний раз редактировалось Rosalinda Ср янв 29, 2014 07:33, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 29, 2014 07:31

вообще поразительно. когда люди прочитают что одно. не очень скажем так глубокое и первичное. и давай в массы нести. Им даже в голову не приходит. что другие вполне себе в курсе, что читали и более сложную литературу и что имеют более сложную структуру мысли....

и дико обижаются что к их личному гуру не бегут роняя тапки
Напоминает Грей стар и её долларовых миллиардеров
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rosalinda

Сообщение » Ср янв 29, 2014 07:44

karla писал(а):вообще поразительно. когда люди прочитают что одно. не очень скажем так глубокое и первичное. и давай в массы нести. Им даже в голову не приходит. что другие вполне себе в курсе, что читали и более сложную литературу и что имеют более сложную структуру мысли....
Простая истина - нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные. не более того.

Цитаты из книги Луизы Хей я приводила не из-за того, что я считаю её "супергуру". Это опровержение той лжи, которую тут писали про неё, якобы она к врачам не ходила, сама себе диагноз рака поставила и сама же определила, что выздоровела. Это НЕ так! Это ЛОЖЬ! Сознательная или "нечаянная", не важно. И это не первый случай, когда кое кто на несостыковках "ловится".
Здоровья всем! :-):

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср янв 29, 2014 08:21

Rosalinda писал(а):
karla писал(а):вообще поразительно. когда люди прочитают что одно. не очень скажем так глубокое и первичное. и давай в массы нести. Им даже в голову не приходит. что другие вполне себе в курсе, что читали и более сложную литературу и что имеют более сложную структуру мысли....
Простая истина - нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные. не более того.
Вы знаете, есть несколько сообществ онкологических больных, в ЖЖ например, и прочих. Так вот там такие вещи - про удивительные исцеления, про психосоматическую основу рака писать запрещено. Может вы все-таки включите мозг и поймете, почему? потому что я, человек довольно бесконфликтный (и даже бесхребетный, что уж греха таить), вот в данный момент еле еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на личности в матерной форме.

Вам хозяйка дневника сказала уже - закрыли тему. А вы, блин, ножичком по больному. ХВАТИТ УЖЕ.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 29, 2014 08:55

я не о что бы бесконфликтный)) но довольно равнодушный и всегда считаю все взрослые сами разберутся, да и то уже как то подкипаю по взрослому
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 29, 2014 09:56

удалила несколько сообщений. Предупреждение вынесла. Достали даже меня
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 29, 2014 10:47

Пакость писал(а):Опухоль на себе обнаружить получается не только у художников. Другое дело, что она может оказаться доброкачественной. Но и доброкачественную опухоль рассосать без помощи врачей не у всех выйдет. Не так ли?
Ой, Пакость, что только не путают с опухолями!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Пакость

Сообщение » Ср янв 29, 2014 10:49

Говорящих на эту тему банят. Я уже сижу с предупреждением )))))))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 29, 2014 11:17

Молчу-молчу)) но иногда эти перепутки такие забавные!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 29, 2014 16:13

Я шо, холивар пропустила? ))))) Раз дело до удалений постов дошло.)) Гыыыы.
и дико обижаются что к их личному гуру не бегут роняя тапки
Тонко подмечено! :-)
Собирались сегодня с Аней тренануться. Нормально звучит? :ps_ih:
Дак не получилось. Минус такой хороший на улице. Не всегда у нас графики совпадают, и когда наконец-то есть возможность позаниматься, но вмешивается погода - абыдна.
Последний раз редактировалось Пикап Ср янв 29, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 29, 2014 16:17

ну не холивар)) холивара не было. Надоели мне просто)
вот какое слово тренануться.. мне нравится. А ревнители языка уже наверное в обморок падают)))
погода доставляет.. завтра поеду днём. ну в смысле не к рассвеету0)
что бы всё таки по солнышку покувыркаться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср янв 29, 2014 16:18

Вроде к выходным на потепление намекают. Врут, небось, но хочется верить :-)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 29, 2014 16:27

Солнышко очень радует, да. В машине едешь - аж печет. Думаю, глюки али печка? :sh_ok:
Потепления уже хочется, потому что действительно очень жаль времени... Ребята-то мои без надзору... Есть тренер - нет грунта. Грунт встал - нет тренера. Тренер появился - морозы ударили... Да что ж за мать-мать-мать? :-)
Купили Маршталл для пенсионеров и спортивных лошадей (посоветовали смешивать). Пахнет - сама бы съела!!

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Ср янв 29, 2014 18:12

Да уж мороз и правда надоел, говорят еще до 3 февраля потерпеть и будет потепление.
Пикап писал(а):Собирались сегодня с Аней тренануться. Нормально звучит?
Суперски, меня порадовало :-)

Алёна87

Сообщение » Ср янв 29, 2014 19:46

Добрый вечер,прочитала Ваш дневник.Очень переживаю за Вас,как и многие читатели.Держитесь,пожалуйста,и не падайте духом,Вы очень нужны Вашим родным,близким и ученикам.Всё обязательно будет хорошо.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 29, 2014 19:53

Алена, большое спасибо! Вы тоже держитесь, что бы когда ни случалось, и больше уделяйте внимания тем, кто вас искренне любит!

Закрыто