Бывают же дни... какие то обломные.
Вот и я в субботу решила поехать с сыном на планерную, кросс посмотреть. Чего дома то сидеть, а местные парки мне уже осточертели
С ветерком долетели до ленинградки и встали. Яндекс "оптимистично " показал сплошную темно-бордовую линию, дальше красную. Это в субботу то! Ну ладно думаю, постою. Прошло 10 минут. Сын уже начал скромно намекать, что пробки ему совсем не нравятся. Посмотрела снова яндекс - а там на кольце у Ашана (с которого поворот на планерную) встретились два одиночества. И все дороги ведущие к кольцу встали намертво. В общем подумала я, развернулась и поехала в Ромашково.
Подъезжаю к конюшне, есть хочу, как стадо бизонов. Думаю, заскочу быстренько в магазин и куплю что-нибудь. так как магаз сельский и очереди там обычно не больше двух человек, то я спящего сына не тревожу. Машину под окна, забегаю и с порока диктую что нужно (благо все уже друг друга знаем), выбегаю к машине за сыном присмотреть, потом забегаю второй раз отдать деньги и пакет забрать. Всё оперативно. Но не тут то было - забегаю, а там очередь человек восемь. И все такие задумчивые.... Блин. Остаюсь голодной.
НО! Всё же не просто так. В итоге, целый день прекрасно провели в Ромашково, пообедали с Aira и девчонками в беседке, пока сын сладко спал на газончике рядом, погоняла коня в бочке... Это я к чему?....
Не зря была пробка на Ленинградке.
А ещё хочу выразить респект младшему парню. Он четко просек, что такое тренировка. И когда я приезжаю позаниматься со Светой, сын включается ровно к началу тренировки и я , как челнок, бегаю на плац-к нему. А неподготовленные прокатчики Ромашкинские осуждающе на меня пялятся (вот жеж мать ехидна, дома должна сидеть и сына качать). А некоторые особо впечатлительные мамаши со стажем даже подходят к коляске и пытаются научить, как нужно воспитывать ребенка. Я ж ведь не в курсе.
Но тут в пятницу Света позвонила и сообщила, что заболела, Димазавр на работе. Нянчить сына некому, пока я с конем занимаюсь. Но таки попросила коновода поседлать коня и на всякий случай взять с собой корду. Если сын не уснет, то не судьба - пойдет бегать на корде. Но сын доказал, что в серьезных ситуациях няньки ему без надобности. Крепко заснул за пол часа до готовности коня, проспал всю мою тренировку рядом с плацем, не реагируя ни на крики тренеров, ни на всадников, и проснулся через час после тренировки. Когда я уже успела отмыться от лошадиной ласки и переодеться.
И вот я задумалась - такое впечатление, что он специально у нас со Светкой вредничает.

Ведь всю тренировку обычно куксится, кричит, требует внимания, но как только Свекта говорит "Ну всё закончим" и идет шагать, я поворачиваюсь к коляске а сын спит.

Реально издевается

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...