Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про того Парня...
...
Сегодня к нам в Ромашково приезжала моя подруга - спортсменка, карсавица, вегетарианка, гуманистка и ярая любительница животных. Всё, что неровно лежало на столе, сначала тихо уходило в пасти четырех маленьких котят, которые, учуяв запах пикника , мигом прибежали к нам. Потом им уже перепадали куски побольше, под причитания Ирины, что совсем бедных малышей не кормят. (хотя они домашние и едят вполне прилично, ещё и Фасольку Светкину объедают)
А потом мы пошли к Ёке, скормить ему остаток дыни и кожурки. Он взял парочку, даже разжевал и проглотил. А потом начал выплевывать. И в конце концов потянулся к тарелке, схватил за край и вытряс всё на пол. Ну тут даже наша гуманистка офигела от такой наглости. Настолько сытое животное она видела, наверное, впервые
Сегодня к нам в Ромашково приезжала моя подруга - спортсменка, карсавица, вегетарианка, гуманистка и ярая любительница животных. Всё, что неровно лежало на столе, сначала тихо уходило в пасти четырех маленьких котят, которые, учуяв запах пикника , мигом прибежали к нам. Потом им уже перепадали куски побольше, под причитания Ирины, что совсем бедных малышей не кормят. (хотя они домашние и едят вполне прилично, ещё и Фасольку Светкину объедают)
А потом мы пошли к Ёке, скормить ему остаток дыни и кожурки. Он взял парочку, даже разжевал и проглотил. А потом начал выплевывать. И в конце концов потянулся к тарелке, схватил за край и вытряс всё на пол. Ну тут даже наша гуманистка офигела от такой наглости. Настолько сытое животное она видела, наверное, впервые

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот так вот с гуманистками разбираются Ёки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
лето, лето...
Как жаль, что оно подходит к концу:(

Как жаль, что оно подходит к концу:(

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во время прогулки обратила внимание на встречного парня... точнее на его ноги. Ну невозможно не обратить ...

фсё...меня осенило.
хочу арбуза.....огромного, чтобы трещал на всю округу
хочу арбуза.....огромного, чтобы трещал на всю округу

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Orlova
-
Фото Ёки шикарные, особенно с коляской - такой нежный взгляд у коня 

Пока хозяйка дневника скромно молчит, я тут напишу. Они большие молодцы! Я, пока была в отпуске, регулярно получала смс, о том, как они в очередной раз удачно попрыгали. А тут вернулась и удивилась))) так легко с Ё не было еще ни разу. И надо сказать, мы всего раз закинулись на чухонце 95 см и то – мой косяк. А потом также легко прыгнули его еще раза 3 в разные стороны. В общем, замечательно!
А я была на Азовском море. Море чистое, теплое, выходить не хочется. На Должанской косе очень красиво. Съездили (частично) по Марининым стопам – были на кон. Заводе им. Буденного и Целине. Хотели заехать на Ростовский ипподром, но сил не хватило. Все впереди. Все-таки пекло в степи +43, это очень утомляет, даже если свое авто и оно с кондеем. Но как же было круто: Буденовский, матки пасутся, благодать, где-то совсем почти рядом перекати-поле, одно, другое, третье.. 10 утра, а солнце жарит так, что невыносимо жарко. Бежишь, а тебя догоняет ветер и хлещет песком по голым ногам. Забегаешь в конюшню, там прохладнее, оборачиваешься – солнца не видно, только диск, за пеленой песка и ветра.
А на Целине мелких гулять выводят в 8 утра – такие неумехи еще. Ногами своими разбрасывают в разные стороны – резвятся. Чудные дети. Хорошенькие.
И вы бы видели донские степи! Это так красиво. Их мало, правда, почти все – возделанные поля. но то, что есть – загляденье. И даже возделанные, эти кукурузки, подсолнечник, арбузики, лежащие аккуратно рядками. И пшеница, которую к нашему приезду почти всю уже собрали. Как ее много! Хотя местные говорят, что в этом году неурожай. И великий Дон – широкий, могущественный, питающий все свои речушки, а они в свою очередь ту самую землю, которая в + 42 плодоносит. Красота))))))))
Напоследок немного фоток на мыльницу, фоткать не умею, я не фотограф, что смогла, то смогла)))) фоток лошадок не будет))) потом, как-нибудь)))

А я была на Азовском море. Море чистое, теплое, выходить не хочется. На Должанской косе очень красиво. Съездили (частично) по Марининым стопам – были на кон. Заводе им. Буденного и Целине. Хотели заехать на Ростовский ипподром, но сил не хватило. Все впереди. Все-таки пекло в степи +43, это очень утомляет, даже если свое авто и оно с кондеем. Но как же было круто: Буденовский, матки пасутся, благодать, где-то совсем почти рядом перекати-поле, одно, другое, третье.. 10 утра, а солнце жарит так, что невыносимо жарко. Бежишь, а тебя догоняет ветер и хлещет песком по голым ногам. Забегаешь в конюшню, там прохладнее, оборачиваешься – солнца не видно, только диск, за пеленой песка и ветра.
А на Целине мелких гулять выводят в 8 утра – такие неумехи еще. Ногами своими разбрасывают в разные стороны – резвятся. Чудные дети. Хорошенькие.
И вы бы видели донские степи! Это так красиво. Их мало, правда, почти все – возделанные поля. но то, что есть – загляденье. И даже возделанные, эти кукурузки, подсолнечник, арбузики, лежащие аккуратно рядками. И пшеница, которую к нашему приезду почти всю уже собрали. Как ее много! Хотя местные говорят, что в этом году неурожай. И великий Дон – широкий, могущественный, питающий все свои речушки, а они в свою очередь ту самую землю, которая в + 42 плодоносит. Красота))))))))
Напоследок немного фоток на мыльницу, фоткать не умею, я не фотограф, что смогла, то смогла)))) фоток лошадок не будет))) потом, как-нибудь)))

К черту все! Берись и делай!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ух ты! А ты на машине своей ездила? ) А домик снимали или жили у кого-то? Такое впечатление, что это какая-то читая ухоженая деревенская хата! )))
И фотки классные )))
И фотки классные )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
ездила на своей)) жили в номере в мини-отеле прямо на берегу, вид из номера на первой фотке)) а хатка - музей хатки казака. нам там очень интересно рассказали про быт казаков. Например, полисадник у казака всегда свидетельствовал о достатке, грецкий орех и болгарский перец звезли на русскую землю именно казаки. а лодка (на фотке) называется каюк. ей очень сложно управлять, потому что она с плоским дном - специально для мелких заводей с камошывыми, где весельная не пройдет. а в мелких заводях водились осетровые и прочая живность, которой питались. кстати, отсюда и пошло выражение про каюк.))) ну и к лошадям у них, конечно, особое отношение. лошадь - второй казак. от нее зависели жизни. в степи ведь не спрячешься и от пуль не укроешься. конь тебя либо вывезет и ты живой, либо нет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Синички! Как вы там? как дела?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А сына как назвали? ) Я наверное пропустила )
— поднять паруса!
а я, кстати, предлагаю Тане переименовать свой дневник (столько лет прошло и все то же название:)) и назвать "Про себя и трех парней")))))... как можно не писать про мужа, который бдит сына и поднимает барьеры одновременно?))) и не писать про сына, которому говорить еще не положено, но уже разговаривает и строит всех вокруг?)))))) Синичка?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
И то верно.... Света, спасибо за название. Взяла
У нас всё своим чередом... С поправкой на желания самого маленького парня
Он решает, когда маме тренироваться и сколько, когда папе отдыхать после работы, сколько спать и сколько гулять. В общем, тоталитаризм в самом расцвете. Народ периодически бунтует против диктатора, ненадолго воцаряется типа демократия, но потом всё возвращается на место
Четвероногий парень ведет себя более чем... Вчера с ветерком прокатил по лесу. Раз заигрался и начал пинаться, получил по репе, исправился. В итоге , когда вышли на поле, Ё было рванул через поле галопом, уже поднялся, а я решила его проверить. Сижу, коленкой придерживаю, а поводочек наоборот ослабила. А он просек. Галопирует на месте, ржет, а вперед не идет. Погладила умничку. И отпустила в пляс.
А сегодня неожиданно в Ромашково просох плац
Негаданно, нежданно прямо
И муж, ой , то есть самый большой парень, на месте. Есть кому сына отвлечь:) Ну мы и попрыгали. Попали вместе с другой всадницей. Только вот она начинает с 80-90 прыгать, а мы на этой высоте заканчиваем. Думаю, ща пару прыжочков сделаю и пропущу их, потом допрыгаю. Но не тут то было. Тренер её предложил мне опускать каждый раз- типа всё равно им же надо прошагиваться между прыжками. Ну и поехали. Чухончик 80 а затем 90 туда сюда. Потом брусочки, опущенные со 110 одним концом , чтобы они типа крестовинки стали - по бокам 110 осталось, а в середине на кресте 90. Страшно было, но уж так было стыдно перед чужим тренером, который мне ещё и помогает. Поэтому прыгнули
Во стимул какой
А дальше они совсем в высоту пошли. И я решила уже не наглеть и не эксплуатировать чужие руки. Но чухончик остался метровый. Походила вокруг него и решилась. Первый раз прыгнули, но сбили. Второй раз я уже окрыленная покатила... (такая типичная ошибка, но никак не могу от неё избавиться... ) И Ёка естественно срулил. третим прыжком исправился, но опять зацепил. А вот четвертый прыгнули прямо вкусно. довольная, как удав, расцеловала коня и пошла шагать .
Вот прямо подарок сделал. За что был сопровожден на выпас. Правда, потом заловлен в деннике и подвергнут процедуре подпилки зубов
Да, несправедливо. Но что поделать?!
Вот такие наши дела.
Пы.сы: Муж исполнив родительский долг, умотал на рыбалку на сутки. И тут мне позвонили соседи снизу с приятной новостью, что мы их заливаем....
Определенно , всё прекрасно быть не может... 

У нас всё своим чередом... С поправкой на желания самого маленького парня

Он решает, когда маме тренироваться и сколько, когда папе отдыхать после работы, сколько спать и сколько гулять. В общем, тоталитаризм в самом расцвете. Народ периодически бунтует против диктатора, ненадолго воцаряется типа демократия, но потом всё возвращается на место

Четвероногий парень ведет себя более чем... Вчера с ветерком прокатил по лесу. Раз заигрался и начал пинаться, получил по репе, исправился. В итоге , когда вышли на поле, Ё было рванул через поле галопом, уже поднялся, а я решила его проверить. Сижу, коленкой придерживаю, а поводочек наоборот ослабила. А он просек. Галопирует на месте, ржет, а вперед не идет. Погладила умничку. И отпустила в пляс.

А сегодня неожиданно в Ромашково просох плац

Вот прямо подарок сделал. За что был сопровожден на выпас. Правда, потом заловлен в деннике и подвергнут процедуре подпилки зубов

Да, несправедливо. Но что поделать?!

Вот такие наши дела.
Пы.сы: Муж исполнив родительский долг, умотал на рыбалку на сутки. И тут мне позвонили соседи снизу с приятной новостью, что мы их заливаем....

- karla
- ВдохновениЁ
-
название прекрасное. Заливать без мужа это тяжко((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, название очень удачное
А стимул - самое главное, что бы он был. А уж какой - это не важно, пусть даже самый парадоксальный 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не перестаю удивляться....
Вчера поехали с Ёкой в лес. На поле встретили Михаила (всадника из соседней конюшни) верхом в паре с какой-то девушкой. Познакомились с ней. Завязалась стандартная светская беседа конников... Как дела у Миши, что за конь под ним. Что у меня. Миша поинтересовался, тот ли это кабардинец, что был у меня раньше. Отметил, как он возмужал и вообще выглядит иначе. Ну и т.д. И тут девушка, поддерживая нашу беседу, спрашивает, как зовут моего коня. "Паренек" - дежурно отвечаю я. А в ответ пауза и дальше...
Девушка: "А он, случайно, не из Матадора?"
Я - "Да."
Д- "Тогда это последняя лошадь, на которой я занималась в Матадоре. Его тогда Фоменко работал, и я ездила. Только он был совсем другой..."
Я, разворачиваясь в седле на 180 градусов и пристально вглядываясь в лицо: "Как вы сказали? Алиса?"
Д - "Да"
...... Афигеть.....
Фото Алисы есть даже у меня в фейсбуке, их Дашка Никулина скинула. Но я совершенно не ожидало увидеть её в нашем Ромашкинском лесу и совершенно не узнала. Хотя тогда в Матадоре мы не были знакомы. Вот такие встречи:)))
Пы.сы: (навеяно одной беседой, и совершенно не относящееся к написанному выше :) )
Вы часто наверное слышали, как владельцы расхваливают своих лошадей. У меня уровня гран-при или большепризный конь... Вот имы с Ёкой решили, что поедем выступать на какой-нибудь крутой турнир на 150. Или сразу 160?! В общем, поедем. Надоело быть бесталанными лузерами. Поедем, выйдем такие красивые, все в белом! Гордо поприветствуем судей. После гонга задорно пронесемся мимо изумленных трибун и лихо закинемся дважды на первом препятствии. Ну что мы идиоты сигать 160, когда нам метр с трудом и не всегда дается.
Но не это главное. Главное, что далее мы сможем честно и смело всем говорить, что мы стартовали по 160 на , например, чемпионате России.
И пусть мне кто-то возразит, что не стартовали.
Всё. Пошла готовиться. Гладить белые перчатки.
Вчера поехали с Ёкой в лес. На поле встретили Михаила (всадника из соседней конюшни) верхом в паре с какой-то девушкой. Познакомились с ней. Завязалась стандартная светская беседа конников... Как дела у Миши, что за конь под ним. Что у меня. Миша поинтересовался, тот ли это кабардинец, что был у меня раньше. Отметил, как он возмужал и вообще выглядит иначе. Ну и т.д. И тут девушка, поддерживая нашу беседу, спрашивает, как зовут моего коня. "Паренек" - дежурно отвечаю я. А в ответ пауза и дальше...
Девушка: "А он, случайно, не из Матадора?"
Я - "Да."
Д- "Тогда это последняя лошадь, на которой я занималась в Матадоре. Его тогда Фоменко работал, и я ездила. Только он был совсем другой..."
Я, разворачиваясь в седле на 180 градусов и пристально вглядываясь в лицо: "Как вы сказали? Алиса?"
Д - "Да"
...... Афигеть.....
Фото Алисы есть даже у меня в фейсбуке, их Дашка Никулина скинула. Но я совершенно не ожидало увидеть её в нашем Ромашкинском лесу и совершенно не узнала. Хотя тогда в Матадоре мы не были знакомы. Вот такие встречи:)))
Пы.сы: (навеяно одной беседой, и совершенно не относящееся к написанному выше :) )
Вы часто наверное слышали, как владельцы расхваливают своих лошадей. У меня уровня гран-при или большепризный конь... Вот имы с Ёкой решили, что поедем выступать на какой-нибудь крутой турнир на 150. Или сразу 160?! В общем, поедем. Надоело быть бесталанными лузерами. Поедем, выйдем такие красивые, все в белом! Гордо поприветствуем судей. После гонга задорно пронесемся мимо изумленных трибун и лихо закинемся дважды на первом препятствии. Ну что мы идиоты сигать 160, когда нам метр с трудом и не всегда дается.

что-то тебя, видимо, зацепило не по-детски...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А можно взять и нас с Примаверой?
Мы 150 не сможем, низковато, а вот под жердью 160 у нас есть шанс просочиться.
Главное, конкурентов в этом деле у нас не будет.
Мы 150 не сможем, низковато, а вот под жердью 160 у нас есть шанс просочиться.
Главное, конкурентов в этом деле у нас не будет.

- karla
- ВдохновениЁ
-
про стартовать по 160 это бест. Только ещё и бриджи не забудь погладить))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Позовите меня как поедете, я засвидетельствую : crazySinica писал(а):
Вы часто наверное слышали, как владельцы расхваливают своих лошадей. У меня уровня гран-при или большепризный конь... Вот имы с Ёкой решили, что поедем выступать на какой-нибудь крутой турнир на 150. Или сразу 160?! В общем, поедем. Надоело быть бесталанными лузерами. Поедем, выйдем такие красивые, все в белом! Гордо поприветствуем судей. После гонга задорно пронесемся мимо изумленных трибун и лихо закинемся дважды на первом препятствии. Ну что мы идиоты сигать 160, когда нам метр с трудом и не всегда дается.Но не это главное. Главное, что далее мы сможем честно и смело всем говорить, что мы стартовали по 160 на , например, чемпионате России.
И пусть мне кто-то возразит, что не стартовали.
Если мечтаешь кем-то стать, им и становишься.
Ну Тане я эту историю по-моему уже рассказывала. В свое время мое издательство решило выставить моего Кота на Эквиросе, ну заодно можно не повышать мне зарплату, и вообще это круто: компьютерное издательство выставляет коня! Цены на Эквиросе за постой тогда были нехилые (я думаю и сейчас тоже), но тогда у меня просто глаза на лоб повылезали. Дали задание одной даме из отдела маркетинга договориться с руководством выставки. Договорились, выставились, Ленка Елютина с Сашкой стояли в майках издательства у Котовского денника как раз во время приезда начальства. Владельцам очень все понравилось, все так пафосно, народу много (тогда было), девочки стоят и т.д. Решили они еще куда-нибудь нас выставить.... Дали задание той же даме из отдела маркетинга... Дама, ну дама была очень активная, но, как бы так помягче... не перегружена мозгом. Вот она мне звонит и говорит: Марина, я нашла еще одну выставку, начальство хочет вас туда выставить, в принципе я обо всем договорилась, так что звони по этим телефонам, потом мы все оплатим. И дает мне телефон оргкомитета "Небесного Аргамака"... Я как-то вяло пытаюсь отбрыкаться, что дескать, мы не успеем похудеть до текинских кондиций, да и донские черты не спрячешь. Она расстроилась, но энтузиазма не утратила. Спустя несколько дней опять звонит: вы ведь выступаете? выставок конских пока нет, так я вас заявила на соревнования, только там спрашивают, по какой дисциплине вас записывать? Выездка или (дальше читает по бумажке) - конкур? Я думаю, что лучше конкур, там можно вместо этого, как его, рединг.. там чего-то пиджак надеть, в принципе, можно и в выездку, фрак можно в театральных костюмерных на прокат взять. Я спрашиваю: а что за соревнования? Она спокойно и просто: а Кубок Мэраkarla писал(а):про стартовать по 160 это бест. Только ещё и бриджи не забудь погладить))