Про себя и про тех четырех Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
Re: Про себя и про того Парня...
Нашего драгоценного, я бы даже сказала бесценного, админа С Днём Рождения!!!!
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Поздравляю!!!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
С Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви и всего наилучшего!
Счастья, удачи, любви и всего наилучшего!
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
О, Таня, с Днём Рождения! ))))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Танечка! самые светлые и самые искренние пожелания! С днем Рождения!!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
С днем рождения!
Здоровья, сил и успехов в реализации самых смелых планов!
«Роза...» на Яндекс.Фотках
Здоровья, сил и успехов в реализации самых смелых планов!
«Роза...» на Яндекс.Фотках
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Бесценного админа с днем рождения!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
ААА!
С днем рождения, птичка-синичка
чтоб тебя вот так все радовало:
чтоб ты была всега вот такой королевной:
чтоб дом твой был вот такая полная чашка!
чтоб рядом был всегда твой синиц!
С днем рождения, птичка-синичка
чтоб тебя вот так все радовало:
чтоб ты была всега вот такой королевной:
чтоб дом твой был вот такая полная чашка!
чтоб рядом был всегда твой синиц!
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
Поздравляю!)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Чтобы твой ангел-хранитель всегда был рядом и оберегал тебя))
Чтобы твой ангел-хранитель всегда был рядом и оберегал тебя))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Спасибо всем за поздравления
Только добралась до компа с понедельника. Ударно праздновала
Даже расскажу и частично покажу как.
А пока анонс:
Сосиски на праздничном столе, подъем в 5-30 утра, двойное закрытие купального сезона и компания исключительно мужская.
Только добралась до компа с понедельника. Ударно праздновала
Даже расскажу и частично покажу как.
А пока анонс:
Сосиски на праздничном столе, подъем в 5-30 утра, двойное закрытие купального сезона и компания исключительно мужская.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Танюх, я опять в хвосте, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать??
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Сижу на работе и молчу... Сегодня мне немного удалось приостановить поток соплей и успокоить горло, но у меня совсем пропал голос:) Допраздновалась:)
- karla
- ВдохновениЁ
и коньячок не помог)) но главное болеть с работы не гонят))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Почти выгнали. Отстояла.
А коньячок помог не заболеть дальше, но голосом пришлось пожертвовать:)
А коньячок помог не заболеть дальше, но голосом пришлось пожертвовать:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Ага. только вчера вечером меня накрыло по полной. Зато сегодня я почти огурец. Только без голоса:)
- karla
- ВдохновениЁ
ну у огурца голоса быть и не должно))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Рожденная неделя....
В этом году Димазавр уже поддерживая традицию в мой день рождения собрался с мужиками на рыбалку. И чтобы мне в мой день рождения было не скучно, позвал меня с ними А я что? Я с удовольствием.Только вот погода смущала. Но понедельник 5 сентября выдался,как по заказу. Не торопясь, к часу дня мы приехали на Можайку. И активно начали отдыхать
Потом перевезли все вещи к месту дислоцирования лагеря. И обосновались.
Беглые исследования животного мира показали, что рыба уплыла на сон час. Но мы не расстроились. К тому же грех было упускать последние солнечные деньки, и мы, скинув синтепоновые зимние штаны, кофты, куртки и термобелье, отправились массово закрывать купальный сезон.
Ну и ближе к вечеру восполнившись охотничьим настроением, собственно добрались до процесса рыбалки
Заходим на точку...
Но рыба из спячки пока не вернулась, поэтому мы устроили пикник прямо на воде.
Так в режиме поиска и пикника мы и встретили вечер. Рыба нам не стала мешать. Но таким вызывающим поведением только раззадорила нас. И к ночи мы переключились на береговую охоту. Так как рыба продолжала играть с нами в прятки, Димазавр даже успел позаниматься художественной фотографией.
Но вскоре бросил это дело и занялся противником всерьез. Провел масштабную партизанскую вылазку в стан врага. Подкинул диверсионного материала и вуаля. Противник раскрыл себя.
12-05 ночи 6 сентября. Практически подарок на День рождения
Через минуту попался и его дружок. Но мы ещё до них решили, что пора спать, так как основная рыбалка намечалась на утро. И даже после таких двух красавцев, мы таки мужественно оставили всё и отправились в спальники. Ночью температура упала до каких то немыслимых значений. Лично я замерзла, как пельмень в моей морозилке и в очередной раз дала себе обещание больше не ломиться на природу с ночевкой ранней весной и осенью. В общем, как бы я не хотела спать, но в 5-30 мой организм практически взвыл, призывая покинуть палатку и начать как то активно себя греть. Благо фанатичные рыбаки тоже просыпаются ещё до рассвета. поэтому недостатка в компании у меня не было. Димазавр уже вовсю развернул наступательную компанию на берегу. А я с другим рыбаком (назову его для простоты А) отправилась на лодке ловить хищника. Предприятие было на грани безумия. Потому что утром озеро накрыл плотный туман. Видимость составляла не больше 10 метров. И отплыв от берега, мы тут же потеряли все ориентиры. Не видно было даже посветлевшего перед рассветом неба. д что тут говорить, за носом лодки уже ничего не было видно. И при этом вокруг глухая, вязкая абсолютная тишина Очень странные ощущения.
попытка передать снимком то, что нас окружало.
Когда мы резво на моторе отъехали от берега, оказались в этом молоке и поняли, что ориентиров нет. Рыбак А сказал, ничего - есть навигатор. И мы поехали по нему, похихикивая, что слава богу есть техника. Но через пять минут, когда мы выехали примерно на середину озера, навигатор жалобно пискнул, что у него села батарея, и вырубился. Вот тут мы растерялись. Пришлось включить интуицию и навигаторы в голове. Удивительно, но мозг умудрился сориентироваться по каким то немыслимым приметам. Сначала мы выплыли к нужному берегу, а потом нашли и все нужные места. Правда оценка расстояний всё равно выходила с погрешностями, поэтому один раз мы на полном ходу чуть не впечатались в берег, а в другой раз, до жути напугали таких же экстремалов как и мы Но рыба наш подвиг не оценила, и через два часа мы вернулись на базу, где нас уже ждала уха от Димазавра
У берега туман уже начал рассеиваться
Он медленно превращался в облака.
К завтраку подтянулась местная кошка. Совершенно дикая. Она не подходила близко и не реагировала на кис-кис и другие призывные манипуляции. Но где еда она очень хорошо чувствовала.
Остальные вылазки за хищником также не принесли результата. Но зато я нагонялась вволю
да и улов с берега порадовал. таких лещиков мы ещё не ловили.
Вот такой у меня в этом году был необычный день рождения. Завершение тоже было далеко от традиционности. отправив Димазавра с друзьями буквально в баню, к вечеру я приехала в Морев-Град. Чокнулась с конем морковкой. И с бокалами вина мы с Надей стали дожидаться коневоз с Эквифорума. Приехал он только в двенадцатом часу. И дальше понеслось... выгрузка, рассказы, суета. Где то ночью мы без ног разбрелись по комнатам.
На следующий день я отправилась по грибы. Не густо, но белые и подберезовики порадовали
ну а в субботу был дубль два в ромашково
В этом году Димазавр уже поддерживая традицию в мой день рождения собрался с мужиками на рыбалку. И чтобы мне в мой день рождения было не скучно, позвал меня с ними А я что? Я с удовольствием.Только вот погода смущала. Но понедельник 5 сентября выдался,как по заказу. Не торопясь, к часу дня мы приехали на Можайку. И активно начали отдыхать
Потом перевезли все вещи к месту дислоцирования лагеря. И обосновались.
Беглые исследования животного мира показали, что рыба уплыла на сон час. Но мы не расстроились. К тому же грех было упускать последние солнечные деньки, и мы, скинув синтепоновые зимние штаны, кофты, куртки и термобелье, отправились массово закрывать купальный сезон.
Ну и ближе к вечеру восполнившись охотничьим настроением, собственно добрались до процесса рыбалки
Заходим на точку...
Но рыба из спячки пока не вернулась, поэтому мы устроили пикник прямо на воде.
Так в режиме поиска и пикника мы и встретили вечер. Рыба нам не стала мешать. Но таким вызывающим поведением только раззадорила нас. И к ночи мы переключились на береговую охоту. Так как рыба продолжала играть с нами в прятки, Димазавр даже успел позаниматься художественной фотографией.
Но вскоре бросил это дело и занялся противником всерьез. Провел масштабную партизанскую вылазку в стан врага. Подкинул диверсионного материала и вуаля. Противник раскрыл себя.
12-05 ночи 6 сентября. Практически подарок на День рождения
Через минуту попался и его дружок. Но мы ещё до них решили, что пора спать, так как основная рыбалка намечалась на утро. И даже после таких двух красавцев, мы таки мужественно оставили всё и отправились в спальники. Ночью температура упала до каких то немыслимых значений. Лично я замерзла, как пельмень в моей морозилке и в очередной раз дала себе обещание больше не ломиться на природу с ночевкой ранней весной и осенью. В общем, как бы я не хотела спать, но в 5-30 мой организм практически взвыл, призывая покинуть палатку и начать как то активно себя греть. Благо фанатичные рыбаки тоже просыпаются ещё до рассвета. поэтому недостатка в компании у меня не было. Димазавр уже вовсю развернул наступательную компанию на берегу. А я с другим рыбаком (назову его для простоты А) отправилась на лодке ловить хищника. Предприятие было на грани безумия. Потому что утром озеро накрыл плотный туман. Видимость составляла не больше 10 метров. И отплыв от берега, мы тут же потеряли все ориентиры. Не видно было даже посветлевшего перед рассветом неба. д что тут говорить, за носом лодки уже ничего не было видно. И при этом вокруг глухая, вязкая абсолютная тишина Очень странные ощущения.
попытка передать снимком то, что нас окружало.
Когда мы резво на моторе отъехали от берега, оказались в этом молоке и поняли, что ориентиров нет. Рыбак А сказал, ничего - есть навигатор. И мы поехали по нему, похихикивая, что слава богу есть техника. Но через пять минут, когда мы выехали примерно на середину озера, навигатор жалобно пискнул, что у него села батарея, и вырубился. Вот тут мы растерялись. Пришлось включить интуицию и навигаторы в голове. Удивительно, но мозг умудрился сориентироваться по каким то немыслимым приметам. Сначала мы выплыли к нужному берегу, а потом нашли и все нужные места. Правда оценка расстояний всё равно выходила с погрешностями, поэтому один раз мы на полном ходу чуть не впечатались в берег, а в другой раз, до жути напугали таких же экстремалов как и мы Но рыба наш подвиг не оценила, и через два часа мы вернулись на базу, где нас уже ждала уха от Димазавра
У берега туман уже начал рассеиваться
Он медленно превращался в облака.
К завтраку подтянулась местная кошка. Совершенно дикая. Она не подходила близко и не реагировала на кис-кис и другие призывные манипуляции. Но где еда она очень хорошо чувствовала.
Остальные вылазки за хищником также не принесли результата. Но зато я нагонялась вволю
да и улов с берега порадовал. таких лещиков мы ещё не ловили.
Вот такой у меня в этом году был необычный день рождения. Завершение тоже было далеко от традиционности. отправив Димазавра с друзьями буквально в баню, к вечеру я приехала в Морев-Град. Чокнулась с конем морковкой. И с бокалами вина мы с Надей стали дожидаться коневоз с Эквифорума. Приехал он только в двенадцатом часу. И дальше понеслось... выгрузка, рассказы, суета. Где то ночью мы без ног разбрелись по комнатам.
На следующий день я отправилась по грибы. Не густо, но белые и подберезовики порадовали
ну а в субботу был дубль два в ромашково