Лошадь начинает отчаянно отмахиваться хвостом, лично я бы на её месте просто отбила!
Одежда без комментариев, у каждого своё представление об удобстве...
P.S.: не могла не поделиться
Белоусова! Мы с Викой тебя тоже любим! :D :D :DБелоусова Ирина писал(а):.... обучение такое, без тренеров, какими то девушками непонятными, которые и разряда наверное не имеют. ...
Говорю, дура была :lol:Totosha писал(а):Белоусова! Мы с Викой тебя тоже любим! :D :D :DБелоусова Ирина писал(а):.... обучение такое, без тренеров, какими то девушками непонятными, которые и разряда наверное не имеют. ...
:lol: :lol: Вы же не учите никого и деньги не требуете за типа тренеровку....
Я вас люблю :P
И еще Ира! Если там были "непонятные девушки" и вообще занития не фонтан, то что ты там 10занятий делала?:)
TANIAHORSE писал(а):..... Потом хлыст начал ударять по крупу на каждые два шага...
Мне это тоже понравилось!:)и почему через 2 шага лошади так доставалось от хлыста? у нее шаги такие специфические?
Не согласна !!!! Я в Матадоре уже на 3х лошадях занималась и скажу одно - КАГОР ЛУЧШИЙ !!!Катя писал(а):а вот этого не надо :evil: :evil: :evil: чем интересно вам Линда не понравилась?! :evil: она между прочим гораздо лучше Кагора :PTotosha писал(а): Это хорошо, некоторым везет и им попадаеться Кагор.....а некоторым попадаються Линды.....