Что такое прокат в "Царицыно" и как с этим боротьс

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Что такое прокат в "Царицыно&quo

Сообщение » Пт май 05, 2006 22:19

Сегодня в честь отличной погоды решила пойти погулять. Зашла на территорию парка. На плацу несколько лошадей. Одна всадница слезает с лошади, начинает заправлять стремена, а, чтобы хлыст не мешался... :shock: такое я видела первый раз в своей жизни... :D

Изображение

Лошадь начинает отчаянно отмахиваться хвостом, лично я бы на её месте просто отбила!
Одежда без комментариев, у каждого своё представление об удобстве...

P.S.: не могла не поделиться :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Сб май 06, 2006 08:28

Это еще что, я , когда еще ездила в ШВЕ на ипподроме, наблюдала такую картину:
:shock: Пришла к нам в прокат девушка тоже ооочень модно одетая - в ботинках на огромной платформе. На предложение переобуться, мол для ее же безопасности, она ответила гордым отказом и взгромаздилась на Булата в этих страшенных ботиночках. А Бутатка парень не промах - он всех новичков на вшивость проверяет. Он эту девицу так хорошо расташил на второй рыси, благо был предлог, мимо поливалка проезжала. Нога у девушки в стремени застряла. Хорошо, что к ней метнулись почти все присутствующие при этом люди, и Булат, обалдев от такой атаки со всех сторон, просто встал как вкопанный, и в тот раз все обошлось без травм,
Правда больше эту девушку мы не видели. :twisted:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2071 раз

Сообщение » Сб май 06, 2006 09:11

Не могу состыковать название темы и первое собщение автора.....А как вы собираетесь с этим бороться?:)

а где фотка отмахивающейся хвостом лошади?:) На фотке видно что хлыст ей ваще не мешает(он ее не касаеться) и если лошадь-пофигист то ей думаю вообще фиолетово куда его всавили.

Сапоги. Хм. ну да.....не спецальные для верховой езды, и каблучек рюмочка, но надо отдать должное, что его высота около 3см, а не шпилька! А вот Симпатичных Девушек В Сапогах На Шпильке И Верхом видела своими глазами....ээ..."в местах не столь удаленных от центра Москвы, как Царицино"......при этом девушки ездили не первый раз.....а можно так выразиться "регулярно посещают занятия".........но почему-то им ничего не говорят(???).....хотя мое мнение, что для спортклуба ТБ- Библия! К тому же Спортивный Клуб и покатушки- это разные вещи.

PS - Подпишусь под каждым словом(ппкс)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб май 06, 2006 09:22

Да ладно Вам, придираться к названию темы :lol: :lol: :lol:
А женщина посещает занятия очень даже регулярно.
Не сфоткала, как конь хвотстом отмахивался, потому что карта переполнилась. А удалить не успела. :wink: На фотке хлыст не мешает, потому что конь ещё не начал активно двигаться. Потом хлыст начал ударять по крупу на каждые два шага... Бедная лошадь...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

vetana

Сообщение » Сб май 06, 2006 10:38

дико извиняюсь, а почему - "бедная лошадь"?? активно двигаться - это шаг? и почему через 2 шага лошади так доставалось от хлыста? у нее шаги такие специфические?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 10:45

Два года назад я "позанималась " там 10 занятий. Это для таких дураков, как тогда была я , обучение такое, без тренеров, какими то девушками непонятными, которые и разряда наверное не имеют.
Там типичные покатушки.... Вообще не люблю я об этом говорить, потому что помочь не могу, а чего зря тогда воздух сотрясать... :wink:
Зачем написала, не знаю.. 8)

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:03

Белоусова Ирина писал(а):.... обучение такое, без тренеров, какими то девушками непонятными, которые и разряда наверное не имеют. ...
Белоусова! Мы с Викой тебя тоже любим! :D :D :D

Про отмахивание хвостом......если б хлыст мешал и доставлял дискомфорт коню, то он бы не хвостом отмахивался....
Хвостом она(лошЫть) может просто так отмахиваться или если что-то не нравиться (т.ч. кони Хвостят(термин такой) под всадником- залез какой то хрычь посылает куда то, заставляет что то делать-это можно увидеть под всадником, который Работает лошать, а не просто трусит по стенке)

И еще Ира! Если там были "непонятные девушки" и вообще занития не фонтан, то что ты там 10занятий делала?:)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:06

Totosha писал(а):
Белоусова Ирина писал(а):.... обучение такое, без тренеров, какими то девушками непонятными, которые и разряда наверное не имеют. ...
Белоусова! Мы с Викой тебя тоже любим! :D :D :D

:lol: :lol: Вы же не учите никого и деньги не требуете за типа тренеровку....
Я вас люблю :P
И еще Ира! Если там были "непонятные девушки" и вообще занития не фонтан, то что ты там 10занятий делала?:)
Говорю, дура была :lol:

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:15

TANIAHORSE писал(а):..... Потом хлыст начал ударять по крупу на каждые два шага...
и почему через 2 шага лошади так доставалось от хлыста? у нее шаги такие специфические?
Мне это тоже понравилось!:)
Это Хлыст специфический.....(тихо) он шаги считает! и еще сам наверно досылает в нужный момент. Хочу такой))

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:25

А я прокату в Царицыно благодарна!

Я у них отъездила целый час! В смысле, отстояла в середине плаца.

А на следующий день я в первый раз пришла в Матадор и мне дали Кагора, который меня слушался и галопом даже катал.

Так что я очень благодарна Царицыно, что осталась в Матадоре!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:31

а я там пeрвые два раза из трех своих падений совершила, очень удачные и безболезненные. Я тоже благодарна, шею не свернула... :P

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Сб май 06, 2006 11:55

:)
почему всегда начинаеться Абсирание других клубов?
Если люди там занимаються- значит им там нравиться!
а минусы можно найти везде......
S_Hara, Вы не считали сколько Новичков , мечтающих о занятиях конным спортом и грезящих лошадьми, разбивали и втирали в землю свои мечты сидя на Линде, грызущей препятствия в середине плаца)?

Лошади бывают разные. Это хорошо, некоторым везет и им попадаеться Кагор.....а некоторым попадаються Линды.....только это не являеться поводом делать вывод, что "Клуб Г, Лошади уроды, а тренера Ко и ваще Мир-Г!"

Девочки! Вы же девочки! Нежнее)))

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 12:07

Танюха, какой клуб? Там не клуб, там ПОКАТУШКИ!!!
Тань, меня там один раз "тренировала" девочка, прости господи, лет 11. :lol: Это в клубе возможно? Там просто конюшня, где можно заказать сани, или повозку на свадьбу ,ДР и т.д..... Никто их не обс....т. Там даже плаца сейчас нет, ездят по бывшему газону...
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Сб май 06, 2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Сб май 06, 2006 12:14

Тотоша, я с Вами полностью согласна - обсирать другие клубы нельзя!
Это не этично в конце концов.

Тем более, что в Царицыно им вообще сложно живется. У нас только футболисты и безумные родители - а у них там - общественные гуляния мимо плаца. Сам плац огорожен кустами, и лошадь, скинув всадника между этими кустами имеет возможность удрать. А как ее поймать, когда там ни заборов ни углов?
Вот я тут наблюдала, как пять человек носилось за рыжим конем. Он их метров на 25 к себе подпустит - и на новый луг драпает, кушать.
Минут 10 от них бегал, а потом я домой пошла.

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Сб май 06, 2006 12:42

.....говорят в Прадаре круто! И футболистов нет, и мамаш и гунялий народных .....а есть манеж,мойка лошадиная.......и кони все жирные.....и тренера хорошие......

эх.....

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 12:48

шо, туда хочешь?

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Сб май 06, 2006 13:15

Насчет народу, это я когда была там последний раз - балконы от народу чуть не обвалились!
Но тренера - действительно хорошие.
Из Германии приезжают!
:wink:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб май 06, 2006 13:52

В Прадаре, конечно, хорошо, да на своём, родном, всё равно лучше! Птички, цветуёчки! Глаза радуются! :D

Катя

Сообщение » Сб май 06, 2006 15:34

Totosha писал(а): Это хорошо, некоторым везет и им попадаеться Кагор.....а некоторым попадаються Линды.....
а вот этого не надо :evil: :evil: :evil: чем интересно вам Линда не понравилась?! :evil: она между прочим гораздо лучше Кагора :P

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 06, 2006 15:36

Что вы все такие агрессивные, а? Сколько людей столько и мнений, хватит уже цепляться к словам. :wink:

Правда

Сообщение » Пн май 08, 2006 23:10

Катя писал(а):
Totosha писал(а): Это хорошо, некоторым везет и им попадаеться Кагор.....а некоторым попадаються Линды.....
а вот этого не надо :evil: :evil: :evil: чем интересно вам Линда не понравилась?! :evil: она между прочим гораздо лучше Кагора :P
Не согласна !!!! Я в Матадоре уже на 3х лошадях занималась и скажу одно - КАГОР ЛУЧШИЙ !!!
Мне нравяться его движения , он покладестый (пока))), добрый , мягкий !!!! Ангелочек какой-то.....
Изображение

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт май 09, 2006 21:08

Не согласна !!!! Я в Матадоре уже на 3х лошадях занималась и скажу одно - КАГОР ЛУЧШИЙ !!!
Мне нравяться его движения , он покладестый (пока))), добрый , мягкий !!!! Ангелочек какой-то.....[/quote]

На трех это на каких??? Скажу одно чтобы научиться ездить и научиться правильно управлять животным нужно попробовать всех, а не кататься на самовозах! Кагорка конечно хороший, но поймите и других лошадок например ту же Линду. Вот она то научит вас двигать и посылать, Кагор же этому учить не будет! :cry:

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт май 09, 2006 21:13

Тань мы все когда только начинали ездили в чем пришли буть то красовки батинки на платформе каблуки и т. д. Я например до сих пор езжу в красовках( ну на краги соответственно) А еще скажу по поводу тренеров у меня например нет разряда мне всего 18, а на вид и вообще 15 дают! Однако когда нужно я заменяю тренера и тринерую начинашек, хотя и сама криво езжу!!!

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Ср май 10, 2006 10:10

Катя, это было один раз.... Про начинающих.

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср май 10, 2006 12:50

Белоусова Ирина писал(а):шо, туда хочешь?
я б с радостью.....но финансы это не позволяют!

НИХТО В СПОНСОРСТВО ПОДАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ? АУ! ИЩУ СПОНСОРА!:))

Ответить