Страница 1 из 1
А как в Матадоре в ранг спортсмен
Добавлено: Вс окт 23, 2005 16:16
Makusik
Там где я раньше тренеровалась было все так

: либо ты в прокате катаешься в свое удовольствие

, либо ты с тренером договариваешься и тренеруешься по возможности (все зависило от лошади и от свободного времени твоего и тренера). проходило все так : в 8 утра как штык на ипподроме, чистишся , собираешься, в 8.30 на поле и в перед к познаниям великих тайн :) .

А в Матадоре все как?И если выступать будешь то как спортсмен любитель или как спортсмен???

Re: А как в Матадоре в ранг спортсм
Добавлено: Пн окт 24, 2005 09:42
Notka
Makusik писал(а):И если выступать будешь то как спортсмен любитель или как спортсмен???

Спорстмен 3, 2 разряда выступает по любителям (взрослый).
У детей, юношей, юниоров бывают отдельные зачеты.
Профессионалы - с 1-ого и выше, выше, выше!
Добавлено: Пн окт 24, 2005 12:30
Даha
Спортсмены у нас это в основном те, кто арендует лошадей или занимается по специализированным абонементам - конкур-выездка.
Если разряда нет, или он не выше 2ого то выступаешь в зачёте для любителей и скорее всего до 110 см..
Если позволяет опыт-лошадь-способности выступать выше 110 см, то выступление, скорее всего будет в общем зачёте (то есть ехать могут и мастера, и международники, и КМСы и т.д.).
Если вы арендатор - вы всё равно должны согласовывать время тренировок с тренером. И график - прыжки или работа. В 8 утра не обязательно, у всех тренеров есть график, только у Сергея он плавающий. Но можно договариваться и в дни вне графика, например с Леной или Ириной. Валя пока бывает только по своим рабочим дням.
С выступлениями - вы начинаете выступать по готовности. О ней вам сообщит ваш тренер, если это конкур - то скорее всего Сергей. Обычно сначала стартуют дома, начиная с 80-90 см, затем, по уверенному прохождению этих высот, можно пытаться выезжать вне дома.
Обратную картину я помню только один раз - Женька Алексеева на Хабанэре через месяц тренировок поехала в Измайлово на Кубок Иванова, где выполнила в один день третий, а затем второй разряд. Но Хаба была готова на 100 % , а Женя уже имела опыт соревнований на Габриэлле.
Если еще что то интересует, пишите :)
Добавлено: Пн окт 24, 2005 22:51
Makusik
Спосибо за информацию

!!! Теперь все понятно!Будем стремиться работать тренероваться и учиться

!!Еще раз спасибо

!
Добавлено: Вт окт 25, 2005 12:30
Ivanzegod
A nado li kakaia to litsenzia, strakhovanie? U nas vo frantsii, litsenzia frantsouskoi federatsii obiazatelna, i vkliutchaiet strakhovanie.
Mnie interesuiet tak kak ranche vo frantsii prinimal uchastie v sorevnovaniakh na vysote 100/110 cm, i khotelos prodoljat' v rosii.
Добавлено: Вт окт 25, 2005 13:49
Даha
Нужна страховка для участия в соревнованиях. Вы ее сами оформляете в любой страховой компании. Обычно сумма составляет от 150 р. а верхней границы нет :) Страхуете жизнь :)
Продолжить можно конечно. Ближайшие внутренние старты правда думаю еще не очень скоро - когда снег ляжет :(
Добавлено: Ср окт 26, 2005 12:25
Ivanzegod
Даha писал(а):Нужна страховка для участия в соревнованиях. Вы ее сами оформляете в любой страховой компании. Обычно сумма составляет от 150 р. а верхней границы нет :) Страхуете жизнь :)
Продолжить можно конечно. Ближайшие внутренние старты правда думаю еще не очень скоро - когда снег ляжет :(
Спасибо Даha