посматривая Евроспорт....
Автор
- ВдохновениЁ
-
посматривая Евроспорт....
смотрю тут иногда конкура на евроспорте.
и приходят в голову мне вопросы.
сколько у нас говорили что все европейцы едёт в полупосадке конкура. Смотрю, смотрю а не фигасе. Сидят и плотно сидят. в системах подсаживаются. не все конечно, но подавляющее большинство.
и ещё смотрю, смотрю и не вижу что бы прыгали тройники. вообще такого препятствия на поле не вижу.
Интересно почему?
и приходят в голову мне вопросы.
сколько у нас говорили что все европейцы едёт в полупосадке конкура. Смотрю, смотрю а не фигасе. Сидят и плотно сидят. в системах подсаживаются. не все конечно, но подавляющее большинство.
и ещё смотрю, смотрю и не вижу что бы прыгали тройники. вообще такого препятствия на поле не вижу.
Интересно почему?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: поматривая Евроспорт....
Европейцы едут по разному! Едут так, как этого требует лошадь! Если лошадь потребует поехать задом наперед - они поедут! И это правильно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: поматривая Евроспорт....
по разному по разному. Но явно большинство лошадей требует что бы ехали сидя плотно))
слушай а почему тройники вышли из моды нет информации?
слушай а почему тройники вышли из моды нет информации?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: посматривая Евроспорт....
Этого я не знаю. Может случайно?
Насчет "плотно", там все не так просто. Я же говорила, что хорошую полупосадку можно на глаз не отличить от манежной? Но там все равно другое распределение веса в процентном соотношении.
Насчет "плотно", там все не так просто. Я же говорила, что хорошую полупосадку можно на глаз не отличить от манежной? Но там все равно другое распределение веса в процентном соотношении.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот сейчас смотрю третий этап супер лиги. и все глаза сломала там после первой канавы тройник или брусья ракурс такой дурацкий что не разглядишь. Мне кажется что брусья а АН утверждает что тройник. А комментаторы молчат как рыбы 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, почему, тройники вижу. Не на каждом маршруте, даже не на каждом втором, но вижу.
Про полупосадку - врать не буду, в следущий раз присмотрюсь внимательнее. Но пока мне ближе Верино восприятие - сидят-таки!
Про полупосадку - врать не буду, в следущий раз присмотрюсь внимательнее. Но пока мне ближе Верино восприятие - сидят-таки!

- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, Ира наверняка права, то есть она может быть облегчена, но так что со стороны не видно. Но видно как между препятствиями и особенно на выходе на следующее конкретно подсаживаются. То бишь поворот проходят, а потом плотнее садятся.
вчера кстати паркур был - жесть. Мало того что 160 так там такие связочки были и такая тройная система. волосы дыбом вставали. как они выруливают. Не все правда вырулили. далеко не все.
курс дизайнер оттянулся во всю
вчера кстати паркур был - жесть. Мало того что 160 так там такие связочки были и такая тройная система. волосы дыбом вставали. как они выруливают. Не все правда вырулили. далеко не все.
курс дизайнер оттянулся во всю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и говорю - к посадке присмотрюсь. Я тот еще знаток конкурных тонкостей.
До вчерашнего эфира не досидела. Поздно, а мне вставать в 6.
Пару месяцев назад был забавный паркур. Народ снимался гроздьями. Образцово-показательно снялся Бербаум, когда у него лошадь дважды жестко закинулась перед канавой. Меня не это зацепило, но лицо Бербаума на выезде с поля ... "Где я?! Что со мной?!"

До вчерашнего эфира не досидела. Поздно, а мне вставать в 6.
Пару месяцев назад был забавный паркур. Народ снимался гроздьями. Образцово-показательно снялся Бербаум, когда у него лошадь дважды жестко закинулась перед канавой. Меня не это зацепило, но лицо Бербаума на выезде с поля ... "Где я?! Что со мной?!"

- karla
- ВдохновениЁ
-
вчера тоже у кого не помню лошадь дважды закинулась. Причём не там где была сложная связка а на втором препятствие. Вернее одни раз на первом и второй раз на втором.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
блин... евроспорт из стрима выбить чтоль?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
по идее Евроспорт1 показывают бесплатно по обычной антенне. Поищи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По нашей не показывают (((
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
а почему "выбить"? у меня в пакет входит. 45-й канал.tekinka007 писал(а):блин... евроспорт из стрима выбить чтоль?
- karla
- ВдохновениЁ
-
посматривая Евроспорт у меня вопрос появился.
Там часто стартуют лошади 8-ми, 9-ти лет.
У нас в конном интернете народ заявлет что в европах лошадей заезжают чуть ли не в шесть лет...
В шесть заезжают, а в восемь они уже по 160 стартуют?
кто-нибудь знает какие там сроки заездки. напрыгивания и начала серьёзного тренинга?
Я понимаю что все лошади разные и поход разный. Но какие то цифры по любому должны быть, пусть с разносом
Там часто стартуют лошади 8-ми, 9-ти лет.
У нас в конном интернете народ заявлет что в европах лошадей заезжают чуть ли не в шесть лет...
В шесть заезжают, а в восемь они уже по 160 стартуют?
кто-нибудь знает какие там сроки заездки. напрыгивания и начала серьёзного тренинга?
Я понимаю что все лошади разные и поход разный. Но какие то цифры по любому должны быть, пусть с разносом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
от божеж мой, Муж вчера не дал кросс посмотреть по евроспорту. Увидел как всадник упал и убежал за комп. А потом там ещё подборку кадров дали с падениями. И Фсё. Нервы у него не выдержали. нежный какой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Народ, а можно в этой теме давать анонсы если чего по Евроспорту показывают? Я б падения посмотрела (мечтательно...) И вообще у них кросс красивее, чем у нас. Такие барьерчики дизайнерские. Конкурные поля у нас уже почти не хуже, чем у них, а троеборье бедное.
Что-то вдруг захотелось ответить на твой вопрос трехмесячной давности по поводу заездки лошадей в Европе. Вера, ты все перепутала.
Спортсмены в Европе заезжают как все нормальные люди. А вот "классики"... А у "классиков" главное то, что они в последние несколько десятков лет стремительно теряют позиции потому что имеют меньшую инвестиционную привлекательность по сравнению со спортом. Им приходится штопать камзолы и бриджи и не на что купить новую треуголку, когда старую съела моль. А еще этот их принцип презрения к "коммерциализации". И вдруг оказалось, что кушать хочется всем, даже классикам. И классическая лошадь тоже не может не кушать. Поэтому пришлось срочно разрабатывать пиар-компанию, делая ставку преимущественно на тех, кто спортом заниматься не может прежде всего потому что некомфортно чувствует себя в жесткой конкурентной обстановке. Скажи этому клиенту, что никуда не торопиться - круто, и он твой.
Я ничего не имею против "классики" как направления. Мне не нравятся подобные пиар-методы. Извиняюсь за офф, постараюсь больше не увлекаться.
Что-то вдруг захотелось ответить на твой вопрос трехмесячной давности по поводу заездки лошадей в Европе. Вера, ты все перепутала.

Я ничего не имею против "классики" как направления. Мне не нравятся подобные пиар-методы. Извиняюсь за офф, постараюсь больше не увлекаться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да и получается типа ПП))) клиент может ни куда не торопиться и в результате ни куда не денется))
Ир. анонсы давать можно но я сама всегда случайно попадаю на этот самый спорт. По средам практически всегда гонят какой нибудь КС. А вот какой именно будет загадко. И по субботам кажется ещё.
Вчера была очень красивая трасса. Такой газончик мням.
Банкетка жутковато выглядела. Но один из всадников гениально с ней справился. Тихо рысом подошёл дал лошадке посмотреть и лошадко тихонечко так с неё соскочила.
Ир. анонсы давать можно но я сама всегда случайно попадаю на этот самый спорт. По средам практически всегда гонят какой нибудь КС. А вот какой именно будет загадко. И по субботам кажется ещё.
Вчера была очень красивая трасса. Такой газончик мням.
Банкетка жутковато выглядела. Но один из всадников гениально с ней справился. Тихо рысом подошёл дал лошадке посмотреть и лошадко тихонечко так с неё соскочила.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я на проконях в дневнике Гоблиненка даже удивилась по этому поводу. То нам рассказывали, что за границей-то "Ооооо", раньше 4-х не садятся, а когда я эту же фразу привела в пику классикам, типа за граниецей спортивок не раньше классиков заезжают, тут же оказалось, что в 2-2,5 на крупном заводе Германии все уже скочут под всадниками. И ролик привели, где типа плохо скочут. А я ролик глянула - офигенские веселые лошадки, которые если и аритмят, то из-за желания скокать галопом, а не рысью.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
у гоблинёнка там вообще атас. Даже писать там ничего не хочу. "Длинные ветви рычага смягчают трясущиеся руки". Жесть блин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Расскажите им про Архимеда, который был готов перевернуть землю, если бы у него был рычаг достаточной длины.karla писал(а):у гоблинёнка там вообще атас. Даже писать там ничего не хочу. "Длинные ветви рычага смягчают трясущиеся руки". Жесть блин
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Им рассказали уже. Они ответили что это всё фигня. и они профессиональные физики и им виднее вообще
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А Сар в ветки про жестокое противостояние поучает Валерию Эмс на тему правильного вестернового сбора и правильных аллюров... мир сошёл с ума
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот я там и ничего не пишу уже. А с ума сошел не мир, а Сар.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и Сар. и те кто архимеда на помойку, и ...
вернусь к Евроспорту.
Обратила внимание что троеборцы кросс скачут не то что бы в полупосадке, а скорее стоя на стремена.
вернусь к Евроспорту.
Обратила внимание что троеборцы кросс скачут не то что бы в полупосадке, а скорее стоя на стремена.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а когда там следующие соревнования? А то у мну Евроспорт есть, а вот тырнета нет (((
— поднять паруса!