Новый тренер
Автор
Ну вот собственно и весь вопрос. Я ничего не знаю, с четверга не была на конюшне. Какие впечатления от занятий. И вообще - информация какая-нибудь официальная есть? Интересно...
-
Гость
-
-
Loll
-
Ну не знаю... со стороны - как-то никак, хотя это - со стороны.
Честно говоря, если бы я пришла с огромным желанием учиться и ожидала бы от занятия именно труда, подсказок в исправлении своих ошибок, новых знаний и умений, и была бы готова выкладываться в течение часа на все мои 100%, - а получила бы вот такое занятие.... Боюсь, что больше бы я на занятия в клуб не пришла бы .. и другим бы не советовала.
Честно говоря, если бы я пришла с огромным желанием учиться и ожидала бы от занятия именно труда, подсказок в исправлении своих ошибок, новых знаний и умений, и была бы готова выкладываться в течение часа на все мои 100%, - а получила бы вот такое занятие.... Боюсь, что больше бы я на занятия в клуб не пришла бы .. и другим бы не советовала.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, может, конечно, стоит сходить к нему на тренировку - чтоб на себе, так сказать, ощутить
. Со стороны же такое впечатление, что прокат сам по себе, а он сам по себе.
А и правильно! А то попадаются такие привередливые клиенты - хотят, видите ли, учиться ездить!
Ишь, чего захотели -учиться
! - становитесь на стеночку и катайтесь. Благодать! :?

А и правильно! А то попадаются такие привередливые клиенты - хотят, видите ли, учиться ездить!
Ишь, чего захотели -учиться

-
Ivanzegod
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
как говориться "Если тренер на тренировке вас не дрючит
, то надо задрючить тренера
, чтоб он начал вас дрючить
!"
В общем после тренировки:
1. Тренер должен быть доволен работой всадника и лошади
(под всадником :!:
)
2. Всадник должен быть доволен тренировкой и результатами
.
3. :roll: ну и коник должен быть доволен

В общем после тренировки:
1. Тренер должен быть доволен работой всадника и лошади

2. Всадник должен быть доволен тренировкой и результатами

3. :roll: ну и коник должен быть доволен

-
Alexander76
-
Мне так кажется, для оценки качества тренера очень подходит фраза, которую красноармейцы произносили в воспоминаниях о Великой Отечественной войне: "Мы боялись собственных командиров больше, чем вражеских солдат". У хорошего тренера ты настолько боишься сделать что-то неправильно, что готов на уши встать вместе с лошадью:).
Ну хотя бы в каоком-то приближении должно быть так ИМХО.
Ну хотя бы в каоком-то приближении должно быть так ИМХО.
-
Гость
-
-
Ivanzegod
-
- Даha
-
- Контакты:
Габатка не хромает, он обсмотрен врачами уже пять раз, весь!
Жалоб не поступает.
Его трудно уравновесить и протолкнуть на повод, если снять всадника и взять его на корду, он бежит совершенно ровно.
Просто он чаще работает под начинающими, и привыкает их кое как возить, а так его в принципе возможно настроить на рабочий лад :)
Жалоб не поступает.
Его трудно уравновесить и протолкнуть на повод, если снять всадника и взять его на корду, он бежит совершенно ровно.
Просто он чаще работает под начинающими, и привыкает их кое как возить, а так его в принципе возможно настроить на рабочий лад :)
-
Фунтик
-
новый тренер
Не, люди, с таким тренером лично я заниматься не хочу
. Ни фига не объясняет, привяжется с кодному всаднику, а на остальных ему наплевать. При мне все занятие он что-то объяснял одной девчонке, а остальные ездили как хотели. Это же не просто так выехали покататься, люди сюда приходят УЧИТЬСЯ!!! 

- Lintu
-
- Контакты:
Сегодня занималась у него. Отпрыгали оч хорошо, я довольна, даж Асмарал не подвел! Да, он канечно не смотрел когда я разминалась, он начал смотреть только когда я начала прыгать. Сказал что валюсь вперед и высылать надо, потом просто дал задание, я его сделала и он пошел в конюшню.В принципе для одного раза хорошо. Но все таки С.Е. лучше знает что мне надо делать... 8)
- karla
- ВдохновениЁ
-
новый тренер
А мне он нравится. Ему конечно не хватает авторитет и опыта наших любимых тренеров, но смотреть смотрит, замечания делает очень по делу, ценные советы даёт и на вопросы подробно отвечает.