Ну, эту чудную историю я тебе, Даш, сто раз рассказывала, расскажу и на форуме.
Накануне 8-го Марта, в ожидании гостей, решила сделать уборку в доме. Встала на табуреточку, и полезла вытирать пыль с полок на кухне. Как оступилась - не помню, но до сих пор помню те 1,5 секунды полета. Ибо понимала - лечу спиной на кафельный пол.
В полете успела :!: обдумать, чем лучше приземляться: головой - точно убьюсь; на руки - сломаю или выбью плечо; в общем, прилунилась на за.... на мягкое место, короче, и частично на спину. Удар сильный оказался, пролежала минут 10 - боялась двигаться, вдруг чего сместится. На карачках доползла до кровати...
В общем, копчик болел при ходьбе примерно месяц, при езде верхом - дольше

. Самое интересное, что когда я приплелась на конюшню, и стала жаловаться тренеру на жизнь, она мне в ответ рассказала еще про одну прокатчицу, которая в тот же канун 8-го марта сломала палец на ноге: неудачно соскочила с кровати, торопилась подбежать к телефону.
А ты говоришь - откуда синяки! Бытовые травмы - самые обидные и неожиданные. Ведь когда лезешь на лошадь - отдаешь себе отчет в том, что спорт это в той или иной степени экстремальный. А когда по квартире рассекаешь - ну никак не ждешь, что жизнь повернется к тебе самой неприглядной стороной

.