Муравьи в раздевалке!
Автор
Всем привет!!!
Очень многие из нас имеют шкафы в обычной раздевалке! Вчера после вечерней тренировки я наблюдала очень милую картину ! Пол с левой стороны раздевалки (что было с правой стороны не обратила внимания) был усыпан черненькими муравьишками!!! Особо «повезло» двум шкафам нижнего ряда , ближайшие к окну !!!
Люди!!!! Давайте не будем подкармливать эту жирность!
Мало того что они могут добраться до вещей, их можно принести домой!
Выводятся они ой как плохо !!!! !!!
Очень многие из нас имеют шкафы в обычной раздевалке! Вчера после вечерней тренировки я наблюдала очень милую картину ! Пол с левой стороны раздевалки (что было с правой стороны не обратила внимания) был усыпан черненькими муравьишками!!! Особо «повезло» двум шкафам нижнего ряда , ближайшие к окну !!!
Люди!!!! Давайте не будем подкармливать эту жирность!
Мало того что они могут добраться до вещей, их можно принести домой!
Выводятся они ой как плохо !!!! !!!
- Даha
-
- Контакты:
От сахара, от сухарей - это то, что обычно оставляют в рраздевалке! Между прочим, в правилах пользования шкафчиками, написано - "Оставлять все съедобное в плотно закрывающейся, непрогрызаемой таре."
Если узнать кто нарушители - можно и шкафа лишить.
Тему переношу в общий форум.
Если узнать кто нарушители - можно и шкафа лишить.
Тему переношу в общий форум.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Выкладываю ссылку с фотками муравьев в раздевалке....сами фотки выставить в форум не получилось!!!!
http://foto.mail.ru/mail/se-mail/227/231.html
http://foto.mail.ru/mail/se-mail/227/231.html
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Муравьев не видела, но увидела просто тучи мух. Очень много их в амуничнике на уздечках висит :( Но и в раздевалке их не меньше 
Последний раз редактировалось Ирусик Вс июн 03, 2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.
УЖАС!!! :shock: Я надеялась что до верха они не так скоро долезут!!!formika писал(а):сегодня наблюдала, как муравьи ползали по шкафчикам, не только по нижним, но и по верхним! :?
Я в среду принесу ловушки.....у себя в шкафчике точно положу !!!
PS Может кто нибудь посоветует ..... хорошую действенную отраву? !!!!
Сегодня мне в дверь позвонила фея из СЭСа и я купила у нее средство от муравьев. В четверг ликвидирую нашествие в раздевалке.Lasto4ka писал(а):УЖАС!!! :shock: Я надеялась что до верха они не так скоро долезут!!!formika писал(а):сегодня наблюдала, как муравьи ползали по шкафчикам, не только по нижним, но и по верхним! :?
Я в среду принесу ловушки.....у себя в шкафчике точно положу !!!
PS Может кто нибудь посоветует ..... хорошую действенную отраву? !!!!
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: