Падение и последствия...
Автор
Мне грустно! :( Я упала с Латника и теперь не могу нормально на нём ездить, т.к. просто не могу воспользоваться шенкелем (из-за травмы) и начинаю понимать, что просто начинаю бояться этого коня :shock: Такого у меня раньше не было! Я очень люблю Латника и хочу найти с ним общий язык (до падение с ездой на нём у меня проблем вообще не возникало)! К тому же это единственная выездковая лошадь, которою, возможно, удастся арендовать. После Латника другие лошади уже не такие... они не интересны мне... Как же я хочу, чтобы всё вновь встало на свои места!!! Что мне сделать, чтобы всё стало как прежде (сейчас я даже на вольту не могу удержать его, он постоянно уходит! :( )?
Анют, травма пройдет, все вернется на свое место. Так бывает, упал, испугался (может даже не осознано), это проходит со временем, главное поменьше на это обращать внимание. Ничто не выбивает из человека страх лучше, чем постоянная работа над собой и над лошадью. Если тебе нравится конь, и тебе интересно с ним работать, собери волю в кулак и действуй, а страх пройдет как только что-то начнет получаться, ты это почуствуешь сама.
Главное, держи нос по ветру и хвост пистолетом :D ! Поправляйся!
Помни, верь в себя и все получится!
Главное, держи нос по ветру и хвост пистолетом :D ! Поправляйся!
Помни, верь в себя и все получится!

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Давай поправляйся!
Я вот на майских ногу подвернула - в волейбол играла....Ну подвернула, ну повалялась на травке, пошевелила ей и снова в игру ( ниче не болит...вроде)......потом еще в вышибалы поиграли, у костра посидели до 2х ночи.....Просыпаюсь утром, думаю "что то с ногой", смотрю, а она в 2 раза больше стала ( распухла и посинела- абалдеть).
уже 2 недели прошло.....нога к вечеру все-равно чуть отекает (до травмпункта я так и не дошла....сходить бы...:))
Так что лечись!
Я вот на майских ногу подвернула - в волейбол играла....Ну подвернула, ну повалялась на травке, пошевелила ей и снова в игру ( ниче не болит...вроде)......потом еще в вышибалы поиграли, у костра посидели до 2х ночи.....Просыпаюсь утром, думаю "что то с ногой", смотрю, а она в 2 раза больше стала ( распухла и посинела- абалдеть).
уже 2 недели прошло.....нога к вечеру все-равно чуть отекает (до травмпункта я так и не дошла....сходить бы...:))
Так что лечись!
-
VictoriaL без логи
-
-
Гость
-