Кого ждем?
Автор
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
О как все оживились :) Да, приехали Форд и Крым - Крым стоит за аренду, его будут обследовать и лечить, это удобно у нас, т.к. все равно доктора-коваля постоянно приезжают.
Форд вроде довольно целый, есть какие то проблемки с дыханием, но не криминальные, работе не мешают, будем наблюдать и наверное эндоскопию сделаем. Он очень красивый, рысак, гнедой, довольно активный, жереб. Лет ему по оперативным сведениям 18. Но по зубам что-то не похоже и по внешнему виду тоже. Будем искать его прежних хозяев, выяснять. Его пока будем работать по часу в день в прокате, что бы аренду не платить и искать ему хозяев.
Форд вроде довольно целый, есть какие то проблемки с дыханием, но не криминальные, работе не мешают, будем наблюдать и наверное эндоскопию сделаем. Он очень красивый, рысак, гнедой, довольно активный, жереб. Лет ему по оперативным сведениям 18. Но по зубам что-то не похоже и по внешнему виду тоже. Будем искать его прежних хозяев, выяснять. Его пока будем работать по часу в день в прокате, что бы аренду не платить и искать ему хозяев.
Нет, никто не нашёлся. Вчера приезжали две девушки, но что-то они меня не впечатлили как будущие хозяйки лошади. Маловаты еще.На него уже по ходу дела нашлись покупатели
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Даha
-
- Контакты:
Мы совсем мало знаем про его прошлую жизнь. Вроде он ходил в тройке :shock:А его куда? Прокат, прыжки иль аренда? Он вообще в своей жизни прыгал?
Но под седлом работает нормально. И в прокате он похоже был, т.к. знает пару ловких манёвров по удалению всадника со спины - например резко остановиться с резвого хода, сильно отбить на хлыст при этом опустив голову, привстать на свечку, если за веревки тянут :)
Новости о жизни этих коней можно читать тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=60
- Даha
-
- Контакты:
Фотки лошадей (кто не видел новичков :) ) появились тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=1690#1690
Крым

Форт

Крым

Форт