Не,Ольга,я точно не забуду.Уж больно поучится хочется.
Но вернемся к Марайке.
Ситуация становится все более парадоксальной.
Марайка добролась уже и до вестерна.
Вот из дневника Арадо:
"Марайке в работу привезли лошадь, очень известную, чуть ли не европейского чемпиона по одной из вестерн-дисциплин (Катя меня поправила, это не рейнинг ) Слова Марайки:"Лошадь двигается на длинном поводу с сильно опущенной шеей, вес очень смещен вперед из-за чего часто возникает навикулярный синдром в передних ногах".
Так вот ей привезли эту лошадь с навикулитом обеих передних ног, хромую. Она стала заниматься с ней выпрямлением. Через какое-то время она научила лошадь двигаться со смещением веса на задние ноги, благодаря чему нагрузка на передние ноги сильно уменьшилась и она перестала хромать. И Марайка вернула лошадь довольным владельцам. Но владельцы снова захотели использовать лошадь в спорте, то есть снова давать ей тот вид тренинга, который превратил лошадь в инвалида. И, конечно, проблемы вернулись. Тогда они получили большую страховку (ведь лошадь была очень ценная и застрахована) и усыпили лошадь. Вот так.
Марайка говорит совершенно справедливо: "Я могу исправить лошадь, но ее владельца я исправить не могу, если он сам этого не хочет"...."
КАК МИЛО!Прям слеза прошибла!А самое главное какой быстрый и действенный способ лечения новокулита!