Поддержите, что ли?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, наряды можно менять. Размер вот...
А выездковый наряд он тоже оч.красивый. Просто дома порыться в тряпках. Это ж постановочные съемки. Для кадра "я с лошадью" пойдет что угодно. Самое главное - чтоб была лошадь и фотограф. И лицо, как на вечернем приеме, а не как обычно, извиняюсь, если кого обижу, но у меня оно очень отличается в зависимости от места пребывания.
А выездковый наряд он тоже оч.красивый. Просто дома порыться в тряпках. Это ж постановочные съемки. Для кадра "я с лошадью" пойдет что угодно. Самое главное - чтоб была лошадь и фотограф. И лицо, как на вечернем приеме, а не как обычно, извиняюсь, если кого обижу, но у меня оно очень отличается в зависимости от места пребывания.
ФорумчЁнок :)
- Notka
-
- Контакты:
Ой, у меня дома широкая юбка для испанских танцев лежит, принесу обязательно, кто захочет. И лошадку могу предоставить, на белой кобыле в черной широкой юбке с оборками, красота, налетай девушки!
Кстати, идея с "мистером", мне тоже очень нра!
Кстати, идея с "мистером", мне тоже очень нра!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой! Хочу-хочу! Я давно хочу свое пончо на лошадь посадить! И все ковбойское с ковбойки осталось. И есть офигенный псевдо-испано-энтический карсет - Notka, запиши меня в список на твою юбку.. ну и на Нотку! :lol:
P.s. - и еще.. у меня Илюха увлекается фотографией.. довольно серьезно. Во всяком случае комплект штатив-отражатели-вспышка в плюс с фотоапаратом и объективами у него имеется.. теперь бы уговорить поучаствовать в качестве дополнительного фотографа... эх.. где бы такие слова подобрать, чтобы он САМ приехал на КОНЮШНЮ да еще и свои бесценные фотобебихи притащил...
P.s. - и еще.. у меня Илюха увлекается фотографией.. довольно серьезно. Во всяком случае комплект штатив-отражатели-вспышка в плюс с фотоапаратом и объективами у него имеется.. теперь бы уговорить поучаствовать в качестве дополнительного фотографа... эх.. где бы такие слова подобрать, чтобы он САМ приехал на КОНЮШНЮ да еще и свои бесценные фотобебихи притащил...
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Люб! Отличная фота. Это постановочный кадр. Про что я и вопила - надо делать не только портрет "я с лошадью" (будем считать это обязательной программой), но и интересные сюжетные кадры. Они завораживают, цепляют, они выделяются. Алиса, ага, на галопе!! И на рыси и на прыжке (если можно) и на всех ваших мудреных выездковых элементах, у кого получается, тот то и позирует
.
Фотиков чем больше, тем лучше. Хм... коллаж еще можно... "Остапа несло" (с). На одном нашем энтузиазме, прекрасной натуре и костюмах, с нашими моделями, фотографами и их техникой мы сможем сделать прекрасные портфолио для клуба, конкурса и нас самих. Да еще и бесплатно. Да еще и удовольствие получим. Но и устанем. Предупреждаю сразу
.
Фотиков чем больше, тем лучше. Хм... коллаж еще можно... "Остапа несло" (с). На одном нашем энтузиазме, прекрасной натуре и костюмах, с нашими моделями, фотографами и их техникой мы сможем сделать прекрасные портфолио для клуба, конкурса и нас самих. Да еще и бесплатно. Да еще и удовольствие получим. Но и устанем. Предупреждаю сразу
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Notka
-
- Контакты:
Записано! :)VictoriaL писал(а):Ой! Хочу-хочу! Я давно хочу свое пончо на лошадь посадить! И все ковбойское с ковбойки осталось. И есть офигенный псевдо-испано-энтический карсет - Notka, запиши меня в список на твою юбку.. ну и на Нотку! :lol:
"Кто не хочет - ищет причины,
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и представляю себе венское кресло-качалку на веранде в каком-нибудль загородном домике (на побережье тоже сойдет, главное, чтобы ветер свежий гулял), летний вечер:
- И воть глядите, внучатки, какая ваша бабашшка была: маладая, крысивая: все при ней, даже конь! И какой ей козел-дедушка достался...
И во всю стену проекция в каком-нибудь дивном образе.
Если Симона у нас главный костюмер/визажист, а Даха - главный фотограф - с удовольствием отдамся на фотосессию. Делайте из меня что хотите. Очень интересно: что из меня можно сделать.
А я в свою очередь тоже делюсь идеей - хочется коллективную фотосессию "нас мало, но мы в тельняшках". Ибо сия тенденция (для тех, кто не местный - мода у нас такая на матадоре - на тренировку в тельняшках приходить) никак не должна остаться массово незапечатленной.
Я себе по такому случаю даже тельник новый куплю! Нелинялый!
- И воть глядите, внучатки, какая ваша бабашшка была: маладая, крысивая: все при ней, даже конь! И какой ей козел-дедушка достался...
И во всю стену проекция в каком-нибудь дивном образе.
Если Симона у нас главный костюмер/визажист, а Даха - главный фотограф - с удовольствием отдамся на фотосессию. Делайте из меня что хотите. Очень интересно: что из меня можно сделать.
А я в свою очередь тоже делюсь идеей - хочется коллективную фотосессию "нас мало, но мы в тельняшках". Ибо сия тенденция (для тех, кто не местный - мода у нас такая на матадоре - на тренировку в тельняшках приходить) никак не должна остаться массово незапечатленной.
Я себе по такому случаю даже тельник новый куплю! Нелинялый!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-