а подошва играет роль? в ботинках для ВЕ она наверно специальная какая то ?

Подошва должна быть не совсем гладкой, но и не в коем случае не протектор. Она не должна цепляться за стремя. И должен быть не большой каблук. Прощаймолодость не совсем отвечает этим условиям, но можно подобрать из того разнообразия моделей, что есть на рынке.zuzuka писал(а):Полусапоги прощаймолодость и сверху краги.
а подошва играет роль? в ботинках для ВЕ она наверно специальная какая то ?или нет
:roll: :?
Полностью согласна!Binom писал(а):В правильно подобранной специальной одежде себя как-то чувствуешь... лучше. Я, например, джинсы принципиально покупаю на распродажах, желательно за 500 рублей. А бриджи недавно купила в 5 раз дороже.
По поводу декатлона...zuzuka писал(а):спасибо!!
поеду в декатлон,
еще вопросик, а что лучше краги с ботинками или сапоги? :roll: :shock:
ППКС. мне вот лень туда тащиться ( живу на дуругом конце Москвы). И сколько раз убеждалась, дешево, это не значит хорошо.Андрей_К писал(а):По поводу декатлона...zuzuka писал(а):спасибо!!
поеду в декатлон,
Съездил, только кучу времени потерял. Продают по низким ценам - но полное говно (касается всего товара, в т.ч. конской амуниции). Такое ощущение, что через пару дней лопнет, порвется, протрется, сломается и т.п. Одежда неудобная. Вальтрапы пощупал - похоже, на синтепоне или мягком поролоне, за такую же цену можно заказать - сошьют на порядок качественней. Выбор товара не то что невелик - практически отсутствует (одна - две фирмы).
Вывод: не стоит тащиться к черту на рога. Есть множество других, действительно достойных, магазинов.
И не так важно, что всадник начинающий: я, например, еще какой начинающий. Тем не менее, постарался выбрать вещи, оптимальные по соотношению цена/качество. Удобные, прочные, функциональные
О а я в бриджах (Декатлоновском говне, да?) езжу уже второй год. И ниче, не порвались.Андрей_К писал(а):По поводу декатлона...zuzuka писал(а):спасибо!!
поеду в декатлон,
Съездил, только кучу времени потерял. Продают по низким ценам - но полное говно (касается всего товара, в т.ч. конской амуниции).