Это Таулан, он был самый затюканный из всех четверых и самый худой. Теперь вот какой красавец, попа в яблоках

Агатик тоже ничего стал, а был прямо бурым мехом покрытый, и тооооощий...

А я разве не предупреждала? Я даже предвидела, что ты его отожрешь до боеголовки! :DSimona писал(а):Горец был любимцем. Сильный, смелый, быстрый, послушный, пасется без проблем. Но старт и бег у него... новичка лучше не надо. А если откормите, то уж и не знаю... А так... хорошо, конечно, что взяли, ему у вас будет хорошо ... а я так... из чистого эгоизьма.. эх....
Представляешь... Горец догонял всех.. а его никто...эх... :roll:
Вот за это я некоторых лошадей просто обожаю. А не просто за скорость или управляемость.И на хорошем поле думаю - выпущу его. По полной. Как он это понял?
Да, мы вполне вменяемо поездили ... очень даже. Я девушка пугливая, гонять в поле - не мой профиль.Даha писал(а):Юля тут Лазурный, приезжала, порезвее поездили.
Вот-вот, до Каменки :) В смысле, от Обнинска - до нее же :) Но, судя по карте, там совсем недалеко - не больше пяти -шести километром пешком. Если дорога не очень противная, то это несложно :) Может, все-таки доеду летом - на Майке в полях покататься :lol:Даha писал(а):Можно как то. От Подольска ходит автобус 28 до Каменки. А вот оттуда ТОЧНО только на машине :) Или пешком.
Еще можно от Киевского вокзала на электричке до станции Кресты доехать, оттуда тоже на попутке.