При чём тут лист абонемента? :shock:
А проблема... Да она видна как на стекле. И не в первый раз. вот только тема у нас посвещана не проблемам _Zhenia_,
Если критика конструктивная и по существу, а не выплескивание своих проблем, обидок и прочей словесно-клавиатурной диареи...то чем плоха критика? :roll:Simona писал(а): ... хочешь критиковать? Иди к тренеру и критикуй на здоровье. Стучать по клавишам в этих целях, выплескивать свои проблемы и обидки некрасиво.
Ну, насколько я понимаю автора темы, подразумевается, что критиковать надо исключительно в личном порядке, а не на форуме. А если все равно не нравится - менять тренера, оставив свое мнение при себе.Totosha писал(а): Если критика конструктивная и по существу, а не выплескивание своих проблем, обидок и прочей словесно-клавиатурной диареи...то чем плоха критика? :roll:
Да! Да! ИЕС! Меня поняли! Уряяяяя!Анюта писал(а):Ну, насколько я понимаю автора темы, подразумевается, что критиковать надо исключительно в личном порядке, а не на форуме. :Totosha писал(а): Если критика конструктивная и по существу, а не выплескивание своих проблем, обидок и прочей словесно-клавиатурной диареи...то чем плоха критика? :roll:
А тут, похоже. начинается проблема определить - а действительно ли она "конструктивная и по сущесту" или эта самая "...диарея". :roll:Totosha писал(а):[Если критика конструктивная и по существу, а не выплескивание своих проблем, обидок и прочей словесно-клавиатурной диареи...то чем плоха критика? :roll:
Уж простите, ухожу совсем вдаль от изначальной темы, но:Simona писал(а):Танядорогая, я приду к тебе как клиент на работу, ты меня не не устроишь как профессионал и как человек, я вместо того, чтоб пойти спокойно к другому профи и человеку начну тебя критиковать в открытом источнике. Проще говоря настучу. А вот за дело или без дела - не волнует. Я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу. Вернее наоборот - думаю, что разбираюсь и свое мнение имею. Так куда мне посоветуют засунуть это мнение твои коллеги и сотрудники?
А мы о своём клубе иногда отзываемся не слишком нежно. Почитайте повнимательнее форум. И о грунте. о манеже, о воде, о свете и т.д.Анюта писал(а):Кроме того, уж извините, но на форуме часто проскальзывают посты с не слишком лестными отзывами о других конно-спортивных школах и т.п. Я верю, что у людей есть на то причины. Но, если уж свой клуб критиковать нельзя, то может и другие не надо?..
Свет, на этой теме воспитываем в себе тренера. :lol: :lol: :lol:стою. не нервничаю.
Вот как тут не снять шляпу перед тренером, если он, хоть и за деньги, но часами и годами может одно и то же долбить. Причем ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ. А я уже за 7 стр. сдохла?
Поздравляю! Вы находитесь на официальном сайте клуба Матадор :twisted: .Анюта писал(а): Причем, понятно, что в такой ситуации интересует именно частное мнение, а не, например, официальный сайт.
Легко! Дайте мне автомат и ведро патронов :twisted:karla писал(а):Свет, на этой теме воспитываем в себе тренера. :lol: :lol: :lol:стою. не нервничаю.
Вот как тут не снять шляпу перед тренером, если он, хоть и за деньги, но часами и годами может одно и то же долбить. Причем ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ. А я уже за 7 стр. сдохла?
Тошку жалко! Она на больничном! :lol: :lol: :lol:Simona писал(а):Легко! Дайте мне автомат и ведро патронов :twisted:karla писал(а):Свет, на этой теме воспитываем в себе тренера. :lol: :lol: :lol:стою. не нервничаю.
И Тошку приведите! :twisted:
Почему? Потому, что большинство проката против обсуждения новичками тренеров? А чего вы к ним так прицепились? Знаете, что ответить не смогут?Totosha писал(а):Даже если кто-то и захочет дом-2, то не получится!Серебряное копытце писал(а): Чего вы хотели? ДОМа-2??? :evil:
У нас тут коммунизЬм: "Дорогой и любимый Владимир Ильич...."
Во-первых, не надо выдирать кусок из всего текста, который относился немного к другому. Во-вторых, форум - это одно из мест, где можно найти частные мнения (даже, если этот форум - часть официального сайта. Под официальным сайтом я подразумевала именно официальную часть, то есть ту, которую не простые смертные пишут.).Simona писал(а):Поздравляю! Вы находитесь на официальном сайте клуба Матадор :twisted: .Анюта писал(а): Причем, понятно, что в такой ситуации интересует именно частное мнение, а не, например, официальный сайт.
Это Ваше право. Знакомые у меня по всей Москве разбросаны, а автошколу искала в своем районе. Обходить лично все автошколы района, устраивая опрос "более старших обучающихся" нет ни времени, ни желания. Потому как любой из этих обучающихся, владеющий интернетом, способен изложить свое мнение на форуме/сайте/т.п. Когда интернета не было, конечно, надо было своими ножками бегать и устраивать личные опросы. Но сейчас-то зачем???Simona писал(а):Про автошколу. То же самое. Выбрать инструктора по себе я смогу только методом тыка, либо послушав знакомых, либо распросив уже более "старших" обучающихся.
Анюта, о чём спорим? Мой муж в таких случаях спрашивает, тебе надо свои права отстоять или дело сделать?Анюта писал(а):Во-первых, не надо выдирать кусок из всего текста, который относился немного к другому. Во-вторых, форум - это одно из мест, где можно найти частные мнения (даже, если этот форум - часть официального сайта. Под официальным сайтом я подразумевала именно официальную часть, то есть ту, которую не простые смертные пишут.).Simona писал(а):Поздравляю! Вы находитесь на официальном сайте клуба Матадор :twisted: .Анюта писал(а): Причем, понятно, что в такой ситуации интересует именно частное мнение, а не, например, официальный сайт.
.что это прямое нарушение субординации - раз.
нарушение этических норм нормального человеческого поведения - два
У наших тренеров тоже здесь есть дневники. Там хоть раз было слово о Прокате? Вы думаете им нечего сказать? Да за день работы тааакое количесттво реального не адеквата встречается. мама не горюй! Но ни слова!
Они нас уважают. они нам всё, что надо говорят лично. А мы значит можем все свои недоумения выплёскивать на форуме?
Люди, живые люди, е-моё.Я прочитаю, "не понравилось то-то и то-то" и подумаю, что вот это мне тоже не нравится, а про что-то другое решу, что меня это вполне устроит (даже, если человек высказался негативно).
Первое "во-первых" полностью совпадает с вашим же "во-вторых", т.е про ин-фу на оф.сайте. форум находится ТАКЖЕ на оф.сайте. И не смотря на то, что пишут здесь простые смертные, посты свои все же имеют мысль корректировать. Если для Вас новость, что неэтично на официальном сайте мусолить их официальных представителей, то вам уже это на 7 листах всеми правдами и неправдами размазали тонким слоем. Частное мнение - оно и так частное. У всех свои предпочтнения. Вы хотите получить однобокое частное мнение? И с чего решили, что именно Вам оно подойдет? Пробовать самой все надо.Анюта писал(а):Во-первых, не надо выдирать кусок из всего текста, который относился немного к другому. Во-вторых, форум - это одно из мест, где можно найти частные мнения (даже, если этот форум - часть официального сайта. Под официальным сайтом я подразумевала именно официальную часть, то есть ту, которую не простые смертные пишут.).