Хотя сейчас это уже зряшные разговоры, как я понимаю
Баград
Автор
Проблема с Антаресом одна - все считают,что для остановки нужно хвататься за повод и постоянно на нем висеть. Но в этом большая ошибка всадника - потому,что коню задергали уже рот и он еще сильнее заводится. С ним нужно работать. Но не постоянно - чуть собрал - отпустил. Опять собрал - отпустил... Так с ним можно договориться)
Да, Баграду вчера тренер предложила попрыгать системку. :lol: Но чет конь не очень захотел.
Передаю свои соболезнования девушке,которая на нем ездила. Она больше не делала рысь - галоп тем более. :?
P.S: Tatty,если узнали,то эт я была вчера с вами))
Да, Баграду вчера тренер предложила попрыгать системку. :lol: Но чет конь не очень захотел.
Передаю свои соболезнования девушке,которая на нем ездила. Она больше не делала рысь - галоп тем более. :?
P.S: Tatty,если узнали,то эт я была вчера с вами))
Sore wa himitsu des
Автомат не украшение, а средство общения...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это относилось не к Антаресу, а к БаградуTatty писал(а):Хожу как инвалид первой группы, т.е. еле передвигаюсь - усе болит. Это не машина смерти - это ужас, летящий на крыльях ночи. Но поскольку кто-то с ним справляется, значит, в конечном итоге, с ним можно справится и надо над этим работать.Хотя сейчас это уже зряшные разговоры, как я понимаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я бы не сказала, что это одна проблема у Антареса. На нём ездят разные всадники и не только те что висят на поводу. Изгаляется почти надо всеми. Есть несколько исключений, по мимо берейтора.Шейла писал(а):Проблема с Антаресом одна - все считают,что для остановки нужно хвататься за повод и постоянно на нем висеть. Но в этом большая ошибка всадника - потому,что коню задергали уже рот и он еще сильнее заводится. С ним нужно работать. Но не постоянно - чуть собрал - отпустил. Опять собрал - отпустил... Так с ним можно договориться)
А Баград системки прыгал и не плохо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
На Баграде как-то Чиби-Уса прыгала... Это было нечто. Очень красивые и техничные прыжки с запасом. Я впервые увидеа его таким))) И был послушным. :D
Про Антареса у меня сложилось такое мнение,т.к.только это мне помогает. Еще не разу не летала с него,да и пинков не оч много получала... :? Может конечно с рукой еще что-то "приходит в действие", но я пока этого не замечала...
Про Антареса у меня сложилось такое мнение,т.к.только это мне помогает. Еще не разу не летала с него,да и пинков не оч много получала... :? Может конечно с рукой еще что-то "приходит в действие", но я пока этого не замечала...
Sore wa himitsu des
- Tatty
-
Шейла. Конечно узнала :lol: .
Не знаю, может со стороны было виднее, но мне казалось, что повод у меня вообще свободный :oops: . Единственное, что я не умею посылать лошадь в тот момент, когда меня высаживают. Я специально схватилась руками за гриву, чтобы как раз не дай бог не дернуть Антареса, когда он вовсю резвился.
Не знаю, может со стороны было виднее, но мне казалось, что повод у меня вообще свободный :oops: . Единственное, что я не умею посылать лошадь в тот момент, когда меня высаживают. Я специально схватилась руками за гриву, чтобы как раз не дай бог не дернуть Антареса, когда он вовсю резвился.
- Tatty
-
Распишут, поеду. Один раз уже было, когда я несколько занятий отъездила. Получилось тогда не очень вразумительно поначалу. Но потом как то поладили и рысили и ни на кого не бросались и даже не пытались. Ездила без применения хлыста (очевидно надо было). Галопа не было по причине плохого грунта для всех.
- Romengalad
-
- Контакты:
Внимательно читаю ветку. Второй раз внимательно читаю ветку. Третий раз внимательно читаю ветку. И ничего не понимаю.karla писал(а):Ёл, там безумие какое-то, завтра поговорю с СЕ может он что-то всё-таки сможет посоветовать.elka55 писал(а):karla, может, еще можно что-то сделать?
Это о чем?
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
спасибо! на самом деле, я пыталась пустить его рысью - шенкелем - но он сразу сворачивал в центр и было чувство, он на меня уже забил и слушать не намерен. было как-то стремно его хлыстать, т.к. ожидала уже чего-то гадкого от него.. хотя, вначале, надо было, наверное, но сидя на нем первый раз - как-то было стремно, не знаешь, как отреагирует.Шейла писал(а): Передаю свои соболезнования девушке,которая на нем ездила. Она больше не делала рысь - галоп тем более.
первый раз навернулась вчера с лошади, рада, что без последствий..
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я сама на тебя удивляюсь!
А вот с Гранда я не летала! Он как раз излечил меня от страсти к падениям
, после Фирмана я падала легко, как перезревшая груша. Чуть что не так - я, брык, и лежу. А вот с Гранда падать не хотелось, ведь для начала он перебьёт всех лошадей находящихся на плацу, а потом, самое сложное с ним это было сесть на него. не хотелось дважды залезать :lol:
А вот с Гранда я не летала! Он как раз излечил меня от страсти к падениям
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
я в шоке.. мне казалось, что нужно избегать падений, т.е. держать равновесие и все такое. только если есть опасность перекувыркнуться с лошадью, или она на спину падает (такое бывает вообще?) - тогда лучше слететь сбоку. т.е., почему падаешь при езде (я не рассматриваю прыжки) - слетает с галопа или когда лошадь зад подымает и нет возможности удержаться, или резко тормозит мордой в землю? это правлиьно, что лучше сбоку слетать, а не через голову лошади и т.д.?