Лошадь. я и природа! + амуниция
Автор
Здравствуйте! Поделитесь информацией плиз. Кто ни будь знает конюшню, где лошадей в прокат дают без сопровождения в лес-парк и тд.? Конечно не с первого раза, а в последствии, когда будешь внушать доверие хозяину? Желательно в Москве или рядом со МКАДом? Хочется общение с лошадью один на один + природа..
И еще вопрос, есть ли в Москве магазины обмундирования для всадника и лошади, кроме «Кони-пони» и маг. около ипподрома? Но не героиновые, то есть не очень дорогие))
И еще вопрос, есть ли в Москве магазины обмундирования для всадника и лошади, кроме «Кони-пони» и маг. около ипподрома? Но не героиновые, то есть не очень дорогие))
Последний раз редактировалось OlgaAP Пн фев 27, 2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Даha
-
- Контакты:
Магазинов огромное количесво.
Сивый мерин, Каприоль, Эквиленд (сеть), Эквивет (тоже сеть), еще те, кто торгует на дому - Демидов, Алексей...
У Таганки магазин на Радищевской, еще МКМ - рядом с м. Шоссе Энтузиастов. Скачки - Спорт еще - в Битце. Почти на всех комплексах есть магазины. Ратомка в Тимирязевке.
По ценам - смотря что нужно конкретно. Скажите, мы попробуем помочь :)
Сивый мерин, Каприоль, Эквиленд (сеть), Эквивет (тоже сеть), еще те, кто торгует на дому - Демидов, Алексей...
У Таганки магазин на Радищевской, еще МКМ - рядом с м. Шоссе Энтузиастов. Скачки - Спорт еще - в Битце. Почти на всех комплексах есть магазины. Ратомка в Тимирязевке.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
эээ...ну как Вам сказать...Вы правильно заметили, что сразу никто одного не отпустит! И ПРАВИЛЬНО! (я так считаю)Конечно не с первого раза, а в последствии, когда будешь внушать доверие хозяину?
втираться в доверие к Хозяину втираться надо долго...он должен быть уверен, что вы там не будете лазить в бурелом, прыгать бревна( "прыжок через пупок") и носиться по полям неразбирая дороги....а потом сушить лофадку на ветру или под палящим солнцем, чтоб она перед хозяином выглядела сухой и востановившей силы....да и случай с падением (каждый может упасть, каждый конь может испугаться или подыграть), когда приходиься ловить лшадку.....а если вы сильно головой ("упал, потерял сознание......").....Ведь Хозяину Лошади несчастные случаи не нужны. (" У вас несчастные случаи на стройке были?....Будут!")
А почему Вы не хотите ездить с инструктором? ....ведь он и дороги(маршруты) лучше знает....
Одно место,где довольно быстро начнут отпускать без инструктора(если вы конешно раз 5 съездив с сопровождающим хорошо себя проявите) есть в 2х часах от Москвы- конюшня Карагез.
Амуниция
Конкретно мне нужны краги кожаные – до 1000 руб., ботинки зимние и осенние – до 2000 руб., бриджи. Спасибо за информацию, попробую позвонить в эти магазины.
Конкретно мне нужны краги кожаные – до 1000 руб., ботинки зимние и осенние – до 2000 руб., бриджи. Спасибо за информацию, попробую позвонить в эти магазины.
---------------
Одно место,где довольно быстро начнут отпускать без инструктора(если вы конешно раз 5 съездив с сопровождающим хорошо себя проявите) есть в 2х часах от Москвы- конюшня Карагез.[/quote]
------------
Спасибо за информацию, только далековато!
Я раньше ездила в один такой, в районе Кузьминского парка. А потом, у меня украли мобильный, где были все контакты((( через 3 месяца туда приезжаю, конюшня снесена! Шок! Говорят, что переехали в Выхино. Но куда конкретно не кто не знает… Понятное дело надо доверие заслужить. Я бы на месте хозяев. паспортные данные клиента брала..
Одно место,где довольно быстро начнут отпускать без инструктора(если вы конешно раз 5 съездив с сопровождающим хорошо себя проявите) есть в 2х часах от Москвы- конюшня Карагез.[/quote]
------------
Спасибо за информацию, только далековато!
Я раньше ездила в один такой, в районе Кузьминского парка. А потом, у меня украли мобильный, где были все контакты((( через 3 месяца туда приезжаю, конюшня снесена! Шок! Говорят, что переехали в Выхино. Но куда конкретно не кто не знает… Понятное дело надо доверие заслужить. Я бы на месте хозяев. паспортные данные клиента брала..
Амуниция
На счет магазинов, может можно со склада вещи купить? А то в магазинах такие накрутки! Или из частных рук? Поделитесь телефончиками?
- Даha
-
- Контакты:
Да, есть Демидов Николай Владимирович - 978 76 70 (будете звонить, скажите что из Матадора, а то он перестраховщик знатный).
Есть Алексей - 404 33 10
В Сивом Мерине если скажете что из Матадора, они скидку небольшую сделают.
Краги не дорогие можно в Ратомке посмотреть. Ботинки у них тоже есть 772-08-47.
А вот бриджи надо по качеству очень внимательно смотреть. Не советую покупать самошит - фирма Редингот, и типа того. Очень качество плохое. Всё таки лучше проверенные фирмы.
По ценам бриджи очень разные - от 60 у.е. наверное...
Есть Алексей - 404 33 10
В Сивом Мерине если скажете что из Матадора, они скидку небольшую сделают.
Краги не дорогие можно в Ратомке посмотреть. Ботинки у них тоже есть 772-08-47.
А вот бриджи надо по качеству очень внимательно смотреть. Не советую покупать самошит - фирма Редингот, и типа того. Очень качество плохое. Всё таки лучше проверенные фирмы.
По ценам бриджи очень разные - от 60 у.е. наверное...