А вроде новая кобыла приехала?
Автор
-
- Контакты:
А вроде новая кобыла приехала?
А все молчат...
Знаю что частная, постой за прокат, вроде 4 года, текинец с кем то...
Какая еще есть информация? Может кто видел?
Знаю что частная, постой за прокат, вроде 4 года, текинец с кем то...
Какая еще есть информация? Может кто видел?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Масть у нее необычная :roll: А так... молоденькая, как показала практика шустренькая, но пока слава богу без выкрутасов... надеюсь что тараканов у нее нет :roll: Хозяева сказали что лучше ее не прыгать... кобыла с проблемами со здоровьем, вроде торцовость что ли? Слышала из их уст... Имя мне ее очень понравилось... Истина... здорово звучит, мелодично и красиво.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А они уже успели! Им вроде уже всем больше 4 лет. ;)karla писал(а):Жёлтые!rury писал(а):4 года... это говорят тот самый возраст, когда лошадь уже заезжена и воспитана, но дурных привычек еще не нахваталась?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
вчера поездила на ней...
жалко что в столь юном возрасте она попала в прокат..
она под очень сильного всадника с мягкой спокойной рукой и очень сильной ногой, который уже всему научился и может научить ее...
на жесткую и закрепощеную руку она нервничает и начинает трясти головой..
Elena вчера 2 раза на нее подсаживалась, надеюсь она напишет свой комментарий)
а вообще лошадь очень красивая с интересной мастью))) начало волоса черное, а конец рыжий)) и еще она очень мощная и активная, желание двиаться вперед из нее так и прет..
вот сфоткала ее в деннике, правда на телефон, поэтому ацтойно..там еще как назло лампочка одна прям над ней не горела....

жалко что в столь юном возрасте она попала в прокат..
она под очень сильного всадника с мягкой спокойной рукой и очень сильной ногой, который уже всему научился и может научить ее...
на жесткую и закрепощеную руку она нервничает и начинает трясти головой..
Elena вчера 2 раза на нее подсаживалась, надеюсь она напишет свой комментарий)
а вообще лошадь очень красивая с интересной мастью))) начало волоса черное, а конец рыжий)) и еще она очень мощная и активная, желание двиаться вперед из нее так и прет..
вот сфоткала ее в деннике, правда на телефон, поэтому ацтойно..там еще как назло лампочка одна прям над ней не горела....

Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой! Это и правда ослик!
Последний раз редактировалось Binom Ср дек 19, 2007 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Даha
-
- Контакты:
Сегодня видела ее в работе и в деннике. В своем "домике" - сразу крыса и попой повернулась, но потом пришла к пакетику и дальше общалась нормально.
Под седлом видела ее со стороны - мне очень понравилось, но действительно, только для спокойных "рук", т.к. кобыла к работе трензеля, особенно резкой, относится "нервически".
Мне показалось что она худовата пока, но по "колодке" - должна в будущем быть крупной и широкой лошадью. Вроде очень мягкая.
Под седлом видела ее со стороны - мне очень понравилось, но действительно, только для спокойных "рук", т.к. кобыла к работе трензеля, особенно резкой, относится "нервически".
Мне показалось что она худовата пока, но по "колодке" - должна в будущем быть крупной и широкой лошадью. Вроде очень мягкая.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Поездила сегодня на новенькой. Восторг полный :P . На счет мягкой руки все правильно написали, вот правда мне показалось, что сильный шенкель там не особо нужен. И еще она очень чувствительна на корпус. И, блииин, как же она любит побегать на галопе :lol: . Руки стерла в кровь пока отзывала ее. А ведь всего-то по паре кругов в каждую сторону сделала. А, еще забыла, кобыла смелая, но очень любопытная. Разгружающийся грузовик с сеном и проехавший вдалеке "Ивановец" ее не впечатлили. Но когда мы по навознице пробегали мимо работающего грузовика, сворачивала голову набок, чтоб все увидеть и совершенно не смотрела куда идет. :lol:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: