Ха, их (или нас) становится больше :DЯ вот переживаю, что моя кобыль будет не сайд-пасс делать, а встанет около тюка сено кушать уж очень она любит это дело
шарики за ролики от волнения заезжают

Ха, их (или нас) становится больше :DЯ вот переживаю, что моя кобыль будет не сайд-пасс делать, а встанет около тюка сено кушать уж очень она любит это дело
К вам!Fantom писал(а):karla, если это был вопрос к нам с Дашей, то - едем. :D . Честно надеюсь не на последнее место, а хотя бы на второе с конца :lol: . Кстати, там будет кто-нибудь умеющий нормально фотографировать? Я бы тому человеку свою мыльницу вручила...
И вообще можно ли частную машину там где-нибудь оставить, или надо спецпропуск заказывать?
Даша на Фабиане и Fantom на Элексире, насколько я поняла)кто на ком едет-та?
shoe писал(а):какая рубашка, ты что? я там в свитере на халявной работе и прошагиваниях колею сразу. а у вас же там много элементов на шагу.
Если я ничего не путаю, то на вестерн соревнования обязательна шляпа и рубашка ( с длинным рукавом).Правилами проведения соревнований ФКВС, соответствующими правилам проведения соревнований USEF (United States Equestrian Federation) по вестерну, издание от 01.11.2007
согласна на все 100 :)ИМХО: если человек собрался на Соревнования, то должен соблюдать правила и принимать традиции.