Кск Южное
Автор
Кто нибудь, что нибудь, слышал, читал или видел об этом комплексе? Говорят там занятия бесплатные. Никто не знает где оно находится и когда будет открыто???? :D 

-
Ваш гость
-
Ты сама подумай где сейчас тебя будут тренеровать бесплатно?!!Тем более не на прокатных лошадях,у нас лошади прыгают по 140 маршруты,а ты хочешь бесплатно,такого не бывает!!!Моська писал(а):Мдя, тьфу три раза, плюнуть и растереть! Вот вечно они людям мозги полощут, ненавижу! А я, как дура полная, размечталась, хотя чего уж там, в Алькасар ходить буду, никто больше не нужен. :evil:
Прошу прощения, но я вам не подружка с улицы, будьте добры на -Вы-, не очень приятно когда вам ТЫкают.
Я имела ввиду то, что в КМ писали. Что то больше им верить не-хочеца. Ну до фиг с вами, у меня слава Богу клуб есть. А вот бесплатно учат, в кузьминках, в Смене. Я там была, и прошла тур, только вот не лежал тот клуб мне по душе
Я имела ввиду то, что в КМ писали. Что то больше им верить не-хочеца. Ну до фиг с вами, у меня слава Богу клуб есть. А вот бесплатно учат, в кузьминках, в Смене. Я там была, и прошла тур, только вот не лежал тот клуб мне по душе
В КМ писали правду,все так и должно было быть!!!!КСК должен был открыться в сентябре,но были проблему со строительством и стройка затянулась((((А бесплатной школы не будет потому что у нас всего 6 лошадей и трое из них жеребята,а покупать новых лошадей не будут т.к. в кск уже нет мест(((Моська писал(а):Прошу прощения, но я вам не подружка с улицы, будьте добры на -Вы-, не очень приятно когда вам ТЫкают.