Эквирос
Автор
Расскажите, пожалуйста, кто бывал, что это за чудо такое - Эквирос? что там происходит и как?Спасибо за любую инфу. Собственно, просто инфу о выставке можно и просто поискать в интернете, согласна, мне больше хотелось бы услышать личные мнения. Поделитесь впечатлениями, кому не жалко!
День проходит в горьких заботах о хлебе, ночь в прекрасных золотых сновидениях. Зато днем ярко светит солнце, а ночью, проснувшись, ты побежден тьмой и ужасом тишины. Блажен тот, кто думает только о солнце и сновидениях
Спасибо! Я сама хочу все увидеть:)
Просто я начинаю, пока все интересно и много непонятно.
Видела в программе, что будет мастер-класс по верховой езде.
А там экипировку продают для всадников?
День проходит в горьких заботах о хлебе, ночь в прекрасных золотых сновидениях. Зато днем ярко светит солнце, а ночью, проснувшись, ты побежден тьмой и ужасом тишины. Блажен тот, кто думает только о солнце и сновидениях
- Андрей_К
-
- Контакты:
http://equiros.ru/ - официальный сайт.Маруся писал(а):Спасибо! Я сама хочу все увидеть:)
Купить можно и экипировку для всадника, и экипировку для лошади, и, наверное, лошадь :) , и еще многое другое.
Сам был в этом году в Питере на ВКИ.
А в Питере что происходит? До экипировки лошади, боюсь, мне еще далеко... не говоря уже о самой лошадиАндрей_К писал(а):
Купить можно и экипировку для всадника, и экипировку для лошади, и, наверное, лошадь :) , и еще многое другое.
Сам был в этом году в Питере на ВКИ.
- cuba libre
-
Эквирос любопытное мероприятие! Даже те, кто на нем бывал много раз и уже заранее знает что конкретно ему не понравится – все равно придет :) Там все и всё и вся – в более-менее удачной реализации. Такого скопления людей, татуированных всевозможными вольно скачущими лошадьми, и припаркованных машин, разукрашенных табунами и жеребятами, нигде не встретишь.
Главным образом, конечно, всякое барахло – для себя любимых и зверям. Потом будут говорить что все было дорогое и ненужное, а дешевых вальтрапов не было, а я, глупая, за каким то чертом купила шлею пессоа…
Кони. Будут ринги по породам. И в денниках стоять на обозрение. Как написала какая-то невзоровская женщина – никогда не видела столько несчастных лошадок в клетках! :) Для всех кто мечтает, наконец-то, перестать ездить верхом и начать жить – будут опять выставляться американские мини-лошадки размером с собаку.
Соревнования: Выездка. Конкур.
Семинары. Учиться уму-разуму. НХ. Ведение, введение и снова введение :roll:
В общем, можно почувствовать увлеклись вы лошадьми, заинтерисовались ими или погрязли… Еще вспомнил. Выставка – отличная возможность целый день НЕ услышать фразу «пожалуйста, хватит уже о лошадях!»
Главным образом, конечно, всякое барахло – для себя любимых и зверям. Потом будут говорить что все было дорогое и ненужное, а дешевых вальтрапов не было, а я, глупая, за каким то чертом купила шлею пессоа…
Кони. Будут ринги по породам. И в денниках стоять на обозрение. Как написала какая-то невзоровская женщина – никогда не видела столько несчастных лошадок в клетках! :) Для всех кто мечтает, наконец-то, перестать ездить верхом и начать жить – будут опять выставляться американские мини-лошадки размером с собаку.
Соревнования: Выездка. Конкур.
Семинары. Учиться уму-разуму. НХ. Ведение, введение и снова введение :roll:
В общем, можно почувствовать увлеклись вы лошадьми, заинтерисовались ими или погрязли… Еще вспомнил. Выставка – отличная возможность целый день НЕ услышать фразу «пожалуйста, хватит уже о лошадях!»
Последний раз редактировалось cuba libre Сб авг 11, 2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.
если любишь лошадей, то любишь только их
- Romengalad
-
- Контакты:
А почему не в самый первый?
Кто-нибудь может рассказать, много сегодня там народу было?
Кто-нибудь может рассказать, много сегодня там народу было?
Блин, Женя, как всегда, в точку... Пришла на работу: пока от входа до своего стенда дошла, успела купить 2 бутылки охлаждалки, мазь для стрелки копыта, ведро в 5 кг белой глины и дорогущий кондер... :roll:
И это я еще даже выставку не осматривала даже! Просто прошла прмым путем от входа к стенду.
И это я еще даже выставку не осматривала даже! Просто прошла прмым путем от входа к стенду.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Romengalad
-
- Контакты:
Это вы были? Мне понравилось, хотя не все понял в этих высоких материях...Liolyk писал(а):Кто-нибудь видел сегодня наш мастер-класс? Интересно впечатления узнать - и я, и английский тренер первый раз в такое ввязались... :roll:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
Romengalad, да какие уж там материи... :roll: Девочка сказала, что она выездкой занимается, Элисон себе наметила выездку... а оказалось, девочка не знает элементарных вещей: не сидит в седле, не умеет пользоваться манежем, не чувствует повода - какая там выездка....
Вот и получилось весь час "не бросай внешний повод, не бросай внешний повод..." :? Да еще этот грунт, по которому лошади и в поводу-то тяжело бегать...
Вобщем, поэтому и хотела узнать впечатления зрителей - с нашей стороны все получилось не так, как хотелось.
Кстати, кому интересно, во вторник в 12 будет детский мастер-класс на пони. Девочка - конкуристка. Прыгать мы по такому грунту не будем, но Элисон будет объяснять манежную работу конкурной лошади, упражнения на посадку при езде и при прыжке, упражнения на баланс и т.д.
Вот и получилось весь час "не бросай внешний повод, не бросай внешний повод..." :? Да еще этот грунт, по которому лошади и в поводу-то тяжело бегать...
Вобщем, поэтому и хотела узнать впечатления зрителей - с нашей стороны все получилось не так, как хотелось.
Кстати, кому интересно, во вторник в 12 будет детский мастер-класс на пони. Девочка - конкуристка. Прыгать мы по такому грунту не будем, но Элисон будет объяснять манежную работу конкурной лошади, упражнения на посадку при езде и при прыжке, упражнения на баланс и т.д.
When I'm good - I'm very good.
- Romengalad
-
- Контакты:
Девочка сильно расстроитсяLiolyk писал(а):
Кстати, кому интересно, во вторник в 12 будет детский мастер-класс на пони. Девочка - конкуристка. Прыгать мы по такому грунту не будем
По-моему, у вас удачно получилось это скрыть :lol:Вобщем, поэтому и хотела узнать впечатления зрителей - с нашей стороны все получилось не так, как хотелось.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.