Про грипп
Автор
- ВдохновениЁ
-
Свет, я сегодня хотела поехать в Хлебниково покатаца, позвонила Дahе, она сказала что можно, передаётся вирус через человека с большим трудом, лучше ездить в другой одежде.
Но потом ещё с народом на конюшне поговорила и решали не ехать, так чисто на всякий случай.
Но потом ещё с народом на конюшне поговорила и решали не ехать, так чисто на всякий случай.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Черт... Пережить нам всем эту напасть.
Ребят, извините, не приеду. Одежда разная, но лучше я перестрахуюсь, наверное... Меня в мелкую ряпушку порежут, если хоть одна скотинка после моего визита чихнет. Даже случайно... И самой спокойнее. Соотв., после всех поездок обязуюсь почистить себя от и до... :(
Черт, черт, черт...
Ребят, извините, не приеду. Одежда разная, но лучше я перестрахуюсь, наверное... Меня в мелкую ряпушку порежут, если хоть одна скотинка после моего визита чихнет. Даже случайно... И самой спокойнее. Соотв., после всех поездок обязуюсь почистить себя от и до... :(
Черт, черт, черт...
ФорумчЁнок :)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
а еще вирус эта такая вещь- не знаешь где он за тебя зацепился! Мой не мой, стирай не стирай, а лучше исключить лишние контактыVictoriaL писал(а):Как мне говорили, лучше если - одежда и обувь (и цивильная, и рабоче-конячья) будет постоянно меняться и стираться; самим не ездить в течении дня с конюшни на конюшню; после поездок на конюшню мыться самим и мыть голову (ну да это - стандартные гигиенические процедуры).
---------
- Romengalad
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Имеется ввиду, что если вы ходите только в Матадор, то ничего страшного. Главное не посейщайте сейчас разные клубы, чтобы не разносить инфекцию.
По занятиям и помощи информация будет позже. Сейчас в клубе Даша, оценивает ситуацию. Если что понадобится - сообщит.
По занятиям и помощи информация будет позже. Сейчас в клубе Даша, оценивает ситуацию. Если что понадобится - сообщит.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот так так! Хотела 17 приехать вне зависимости от отмены соревнований, но теперь не поеду, пока ситуация на объясниться - я ж по другим конюшням тоже мотаюсь. Теперь все поездки отменяются. Очень жаль! Просто очень жаль!
Держите в курсе относительно состояния лошадей!!! У Азалии подтверждено?
Народ, расскажите, чем может грозить грипп, я так понимаю, там осложнения идут всяческие?
Народ, расскажите, чем может грозить грипп, я так понимаю, там осложнения идут всяческие?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Я сегодня ездила в Хлебниково. У них лошади привитые, одежду всегда стираю после каждой тренировки (независимо ни от чего). справок не попросили :roll: . Про грипп я спрашивала, говорят, что не боятся, меня приняли ласково.
Тренер назначил занятие на понедельник об отмене занятий ничего не сказал. Буду завтра еще раз узнавать.
Тренер назначил занятие на понедельник об отмене занятий ничего не сказал. Буду завтра еще раз узнавать.