Срочно ищем соарендатора!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Благодарил (а): 244 раза
Контакты:

Срочно ищем соарендатора!

Сообщение » Вт июл 12, 2005 12:06

Лошадка - Факт. С августа будет свободна треть аренды. Дни - понедельник, среда, четверг. Либо все три дня, либо два из них, а третий делится на всех. Конь не в конкур. Прочитать про него можно на проконях в дневнике "На троих".
Обращаться к Сергею Никулину, а также Юля (моб. 8-916-512-11-35), Оксана (8-905-501-47-49)

VictoriaL

Сообщение » Вт июл 12, 2005 12:19

Комментарий:

Освобождается моя часть, так как по причине наличия у меня в собственности одной пегой кобылки, которая требует уже уйму внимания, времени не остается совсем... И приходится выбирать. А так как кобыла в собственности, то "ты в ответе за тех, кого приручил"... Поэтому вот :cry: . О чем я ОЧЕНЬ жалею.
Конь сейчас в хорошей форме, ттт, вменяем абсолютно, никаких проблем с ним нет. Так что - удачи! Серый очень славный и самый красивый, супер-пуперский жеребец!, хоть и с подранным (но зажившим!) носом. Соарендаторы - просто чудо, так что.. эх...

таракаша

Сообщение » Ср июл 13, 2005 15:05

конь ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!советую!эх,взяла бы,если не это рыжее ЧУДО-ЮДО!

Лазурный

Сообщение » Пт июл 15, 2005 14:24

На правах рекламы: вот такая лошадка!

http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=287474#287474

КонАня

Сообщение » Вс июл 17, 2005 20:21

Можете иметь меня в виду (скажу точно в конце недели). :roll:

VictoriaL

Сообщение » Пн июл 18, 2005 09:51

Интересный момент - а как же аренда Латника? Ты же вроде его арендуешь?

КонАня

Сообщение » Пн июл 18, 2005 14:14

У меня с ним не клеется. Попробую на этой неделе с Леной позаниматься, и если всё будет также, то в августе я арендовать Латника уже не буду. Кстати, не знаете кто бы ещё был не против арендовать Латника?

Лазурный

Сообщение » Пн авг 08, 2005 08:34

Не так что бы уж срочно :wink: , но все-таки продолжаем искать соарендатора.

таракашка без

Сообщение » Пн авг 08, 2005 09:33

нам его просто НЕ ДАЛИ на август!а на сент.список рендаторов готов уже! :P посмотим,что нам ответят... :oops:

Гость

Сообщение » Пн авг 08, 2005 09:35

я просто зашла на форум с оповещания на яндексе и думала,что это про Латника...извиняюсь...

liolyk

Сообщение » Пт авг 19, 2005 18:19

Тема еще актуальна или уже нашли?
Очень заинтересовалась. Я в этой конюшне совсем недавно, поэтому опасаюсь принимать такие решения сразу. Но очень серьезно задумалась.
Подробности об условиях аренды можно? Как и по сколько оплачиваем, какие обязательства у арендатора (вопросы прямо в книгу "Аренда для чайников", но я, видимо, он и есть)? Срок аренды месяц или ее можно продолжать?
Постараюсь определиться, как только получу ответы. (Пошла анализировать финансовое положение)
Спасибо.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9297 раз

Сообщение » Ср авг 24, 2005 13:34

Тема по прежнему актуальна.

Рассказываю про аренду:
Арендатор за свои кровные получает: лошадь, клубную амуницию, право на занятия с тренером (до 2-х часов в день, в "свои" дни).

Арендатор как бы становится на время хозяином лошади. Т.е. кормят и отбивают денник конюха, остальное - на совести арендатора.
Арендатор лошадь сам себе чистит, собирает, работает (соответственно состоянию лошади и указаниям тренера), отшагивает, разбирает, приводит в порядок после работы.

Аренда - на месяц, продляется, если того хочет сам арендатор и не возражает руководство клуба. О сумме, как и о том, видит ли руководство клуба Вас арендатором, нужно с этим самым руководством и разговаривать.

А оплачиваем просто - руководство клуба в начале месяца объявляет стоимость аренды, мы ее делим на троих, каждый вносит свою сумму. Доп расходы: ковка и ветобслуживание. Эта статья расходов переменная и также делится на троих. . Как правило, наши затраты вполне укладываются в сумму, официально объявленную в разделе "Услуги".

Одно из основных условий - лошадь должна нести ежедневную нагрузку, сообразно своему здоровью, состоянию грунта и погодных условий. Двигать здоровую лошадь нужно каждый день, поэтому отговорки типа - "забыла", "времени не было", "да ладно, что ей за один день сделается" - не принимаются. Если по какой-то причине арендатор не может лошадь отработать в свой день, меняется со своими напарниками или ищет кого-то в клубе, кто сможет в этот день подвигать лошадь.

С другой стороны, если идет проливенный дождь или мокрый снег, или температура воздуха зашкаливает за разумные пределы - работа сокращается или отменяется. Если погодные условия вызывают у Вас ба-а-альшие сомнения - работу определяет тренер.
Если состояние лошади вызывает подозрение - болезнь или травма, немедленно уведомляете владельца.

Всякие разные дополнительные покупки - это предмет для обсуждения. Если соарендаторы готовы нести совместные расходы - замечательно. Но если отказались - каждый решает за себя, готов ли он в одиночку позволить себе эту трату.

Ну я еще много написать могу, но, наверно, это все потом обсуждается. Мы вообще мирно живем, все проблемы решаем путем переговоров. Обычно это удается :wink: .

А что Вы об этом серьезно задумываетесь и вопросы задаете - так это хорошо. Значит, решение будет обдуманным :wink: . а насчет "аренды для чайнков" - так и мы такими были полгода назад. И сейчас не могу сказать, что прям вот профи :wink: . Научитесь :wink: !

liolyk

Сообщение » Чт авг 25, 2005 23:17

Спасибо огромное за такой подробный ответ - не ожидала!
В понедельник попробую поговорить с руководством. Если решат, что мне можно доверить "ребенка", буду знакомиться с Вами, девченки, и с Фактом. :D

Ответить