Частуха

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Контакты:

Частуха

Сообщение » Чт авг 18, 2005 15:12

Привет!! Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями об этой дамочке?

Я с ней занималась 3 или 4 занятия... Ооо, это что-то.... Сначала меня запугали козлами, шипением, ворчанием, мотанием головы и прочее, а сейчас, тьфу-тьфу вроде нашли общий язык =)))

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9293 раза

Сообщение » Чт авг 18, 2005 16:42

Ой, вот ее я очень люблю. Мудрая, ласковая и .... требовательная ко всаднику кобыла :wink: . Но при правильной работе - просто золото. Прыгает замечательно, скольким людям разряды привезла.

А ошибки показывает сразу: Нет шенкеля - будете шагать или еле телепаться; пяткой ковыряете - пинается. Но пинки у нее мягкие, не с целью высадить, а так, проблему обозначить :wink: . Она вообще не злобная и не истеричная, просто дама с характером!

Подъем в галоп неправильный - не будет тебе галопа (очень чудесно поднимается от поясницы и шлюса, шенкель только чуть дорабатывает). Постановление не сделали - галоп не с той ноги обеспечен. Могу предложить еще до галопа, на шагу и рыси, попробовать ее чуточку погнуть, хотя бы постановления поделать.

А больше всего мне нравится зимой на ней ездить: когда ложится снежный грунт на больших кругах стадиона, Чуня это просто зверь-машина :wink: . Еще пытается наперегонки носиться - не удержишь.

А когда наконец Чуня сделает под Вами все красиво и правильно, Вас можно будет поздравить. Чуня - хороший учитель!

Таня

Сообщение » Пт авг 19, 2005 09:55

Чунечка хорошая, действительно, учитель, но за ошибки не наказывает, а дает их увидеть. Главное на ней - сидеть и не мешать, руками не дергать, не плюхаться, пятками не доблить,а уж бегать-то она любит! И ласковая такая, как с ней приятно возиться.

kalipso
Контакты:

Сообщение » Вт авг 23, 2005 09:12

Согласна с тем, что она исправляет ошибки, и если что-то не получается, понимаешь, что это не она виновата.. а ты, ты и только ты

Ответить