:twisted:

http://www.haute-ecole.ru/ru
В разрезе Матадора так сказать...
Таракаш, значит, этой лошади изначально неправильно что-то объяснили. К слову, если полагать, что лошади глупее людей, именно от этого можно огрести кучу проблем. Если они не говорят по-русски и не пользуются Интернетом, это еще не значит, что они хуже понимают. Просто люди не хотят объяснять.таракаша писал(а):а я давно уже поняла,что этот журналюга делает все для известности!и деньги от :!: его коников крутятся сумашедшие!хотя отчасти он прав,но только лишь отчасти(на 5%)!а вот меня удивляет один вопрос:задумывался ли он когда-нибудь,что порой жестокое обращение с лошадью можно объяснить тем,что лошадь ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЕТ!это ведь(лошадь)не человек же!
это относится и к самому Невзорову. Именно его агрессивная критика не по существу - с изображением йеху в рединготах, краской во рту лошади и отмахиванием от трупных мух и спровоцировало такое к нему отношение. А единственный итог его просветительского фильма только в том, что куча людей которым вообще лошади безразличны пригляделись и увидели во рту у лошадки железяку. :lol:Для того, чтобы критиковать тех, кто мыслит
не так, как Вы, надобно сначала понять их точку зрения.
Ещё я не понимаю людей, которые начисто отрицают АБСОЛЮТНО ВСЁ, что не нравится им..." …конный спорт по сути своей не может даже считаться спортом как таковым.
Да, спорт это рекорды, победы, но рекорды и победы, купленные ценой собственного пота, здоровья, собственной крови и преодоления себя.
А конный спорт (если разобраться) есть паразитация человека на физических возможностях другого существа, абсолютно не согласного заниматься спортом и принуждаемого к этому болью и побоями. Какой же это, к черту, спорт?..."
"Среди спортсменов настоящих садистов не более двух процентов, остальные просто не ведают, что творят…"