С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поздравляю всех наших ветеранов, бабушек и дедушек, кто воевал и на фронте и в тылу. Вечная память тем, кто погиб, и здоровья живым!
Спасибо им !
Спасибо им !
- Irina
-
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Победы! Всех ветеранов да и нас с Вами поздравляю, ведь если бы исход войны был другой, еще неизвесно, были бы мы живы. Спасибо тем кто воевал за будущее своей страны и своих близких! Вечная им память.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
С каждым годом отношусь к этому празднику все более и более глубоко. Пронзительный он какой-то и святой.
Вот уж действительно "со слезами на глазах". Оба деда... и все мужчины по обеим линиям... И ужасы после войны в деревнях. Это только то, что лично нас коснулось. И несмотря на то, что это все-таки праздник, великий праздник... для меня он стал каким-то страшным праздником. И первый раз я это поняла, когда мы всем классом гуляли на 9 мая в парке Горького, орали песни и дурачились (как и вся толпа), а у входа стоял старик в форме тех лет и держал в руках табличку "Ищу ФИО, №... стрелковая дивизия"... заходили в парк он стоял, выходили из парка, он стоял...
Для меня это праздник давно стал днем памяти и скорби.
Извините... :(
И все равно - С праздником! :D
Вот уж действительно "со слезами на глазах". Оба деда... и все мужчины по обеим линиям... И ужасы после войны в деревнях. Это только то, что лично нас коснулось. И несмотря на то, что это все-таки праздник, великий праздник... для меня он стал каким-то страшным праздником. И первый раз я это поняла, когда мы всем классом гуляли на 9 мая в парке Горького, орали песни и дурачились (как и вся толпа), а у входа стоял старик в форме тех лет и держал в руках табличку "Ищу ФИО, №... стрелковая дивизия"... заходили в парк он стоял, выходили из парка, он стоял...
Для меня это праздник давно стал днем памяти и скорби.
Извините... :(
И все равно - С праздником! :D
ФорумчЁнок :)