Круговорот коней в природе...
Автор
-
- Контакты:
Круговорот коней в природе...
Ох, движение лошадей у нас что-то активное :)
Итак, от нас уехали - Крым к новым владельцам в КСК Слободино, и Гвидон со старыми владельцами в КСК Ромашково. Удачи им на новых местах!
Приехали - неизвестный жереб (СЕ зовёт его Граф, мы - Кутузофф), и вернулся снова к нам Факт! Он приехал на постой на пару-тройку недель, теперь он частный, его бывшие арендаторы - Юля и Оксана его выкупили.
Итак, от нас уехали - Крым к новым владельцам в КСК Слободино, и Гвидон со старыми владельцами в КСК Ромашково. Удачи им на новых местах!
Приехали - неизвестный жереб (СЕ зовёт его Граф, мы - Кутузофф), и вернулся снова к нам Факт! Он приехал на постой на пару-тройку недель, теперь он частный, его бывшие арендаторы - Юля и Оксана его выкупили.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Тань, мечта это все-таки немного другое...А это не мечта...просто это нужно было сделать, иначе судьба коня складывалась не совсем хорошо.
Да живи он, например, в РА и бегай там выездку свою распрекрасную....да разве ж мы сунулись бы в это дело? О таких условиях только мечтать можно. Да, собственно, я и не сунулась - я не являюсь владельцем, лишь "активно сочувствующим". Правда, стараюсь "сочувствовать" насколько это только возможно
.
А сейчас нам предстоит много хлопот... Правда, знаешь, как говорят: "Лучше быть нужным, чем свободным". Решили, что мы можем сделать для этой лошади что-то хорошее...Мы пока ничего не знаем, мы в некоторой растерянности, хоть мы и арендаторы со стажем. Нам далеко пока до Notkи или aira...
Но мы будем стараться
.
Да живи он, например, в РА и бегай там выездку свою распрекрасную....да разве ж мы сунулись бы в это дело? О таких условиях только мечтать можно. Да, собственно, я и не сунулась - я не являюсь владельцем, лишь "активно сочувствующим". Правда, стараюсь "сочувствовать" насколько это только возможно
А сейчас нам предстоит много хлопот... Правда, знаешь, как говорят: "Лучше быть нужным, чем свободным". Решили, что мы можем сделать для этой лошади что-то хорошее...Мы пока ничего не знаем, мы в некоторой растерянности, хоть мы и арендаторы со стажем. Нам далеко пока до Notkи или aira...
Но мы будем стараться
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Юль, а что же это как не мечта! Вы купить еще ТОГДА хотели его.Лазурный писал(а):Ну, Тань, мечта это все-таки немного другое...А это не мечта...просто это нужно было сделать, иначе судьба коня складывалась не совсем хорошо.
Да живи он, например, в РА и бегай там выездку свою распрекрасную....да разве ж мы сунулись бы в это дело? О таких условиях только мечтать можно.
Но мы будем стараться.
А вот по поводу "расстерянности"......у вас ЛЕГКАЯ ФОРМА расстерянности!
- Notka
-
- Контакты:
Согласна! Думала, что пожелать? Вывод тот же: сил (и физических и моральных), терпения, денег! И удачи. Все будет хорошо у вас. :)aira писал(а):Оксан! Поздравления и пожелания сил и терпения (и много-много денег, они понадобятся для возрастной лошади) ;-)))Тень писал(а):Спасибо за поздравления :)
Хотя это, скорее, к Федяну :) А нам - сочувствия :)
Главное не метаться, не паниковать, и методично решать вопросы.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."