Запись к определенному тренеру.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Запись к определенному тренеру.
Я хочу обратиться к тем, кто ездит по индивидуальным и специализированным абонементам. Вполне понятно и обоснованно желание многих из вас заниматься на протяжении определенного этапа с одним и тем же тренером. Мне, например, тоже не всегда легко сразу сказать всаднику что-то конструктивное, если я его первый раз вижу.
Но в связи с этим иногда так получается, что приходят, например, два индивидуала или два спортсмена, один из которых занимается конкуром, а другой выездкой и оба одновременно хотят к одному тренеру, что (особенно последнее) осуществимо только при падении качества занятия.
Предлагаю следующее: уже при записи к номеру абонемента приписывать, с кем Вы хотели бы заниматься. В этом случае если Ваш тренер уже "заказан", Вам об этом скажут и Вы сможете при желании сдвинуть свое занятие на час вперед или назад.
Не бойтесь обидеть этим кого-то из тренеров, так как мы прекрасно понимаем, что вы выбираете определенного тренера не потому что другие хуже, а потому что вы с ним уже начали и он вас знает.
Может, кому-то придут в голову еще какие-то предложения? Пишите.
Но в связи с этим иногда так получается, что приходят, например, два индивидуала или два спортсмена, один из которых занимается конкуром, а другой выездкой и оба одновременно хотят к одному тренеру, что (особенно последнее) осуществимо только при падении качества занятия.
Предлагаю следующее: уже при записи к номеру абонемента приписывать, с кем Вы хотели бы заниматься. В этом случае если Ваш тренер уже "заказан", Вам об этом скажут и Вы сможете при желании сдвинуть свое занятие на час вперед или назад.
Не бойтесь обидеть этим кого-то из тренеров, так как мы прекрасно понимаем, что вы выбираете определенного тренера не потому что другие хуже, а потому что вы с ним уже начали и он вас знает.
Может, кому-то придут в голову еще какие-то предложения? Пишите.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
При покупке индивидуального абонемента можно заниматься чем угодно: конкуром или выездкой, с мундштуками, шпорами и т.д. Только это тоже надо как-то помечать при записи, чтобы мы могли нагрузку лошадям рассчитать.
Добавлю еще, что два человека одного уровня, занимающиеся по одной программе, это не хуже, чем один. От этого качество не падает, даже наоборот: всадники могут друг на друга смотреть. Конкурные занятия точно получаются интереснее.
Добавлю еще, что два человека одного уровня, занимающиеся по одной программе, это не хуже, чем один. От этого качество не падает, даже наоборот: всадники могут друг на друга смотреть. Конкурные занятия точно получаются интереснее.
Ира, вопрос не совсем в тему, но близко:
А как распределяются лошади для занятия в смене и индивидуального?
Я сегодня хотела переписаться с индивидуального занятия на обычное. Мне Настя сказала, что Ларчика тогда скорее всего не дадут. Почему?
А как распределяются лошади для занятия в смене и индивидуального?
Я сегодня хотела переписаться с индивидуального занятия на обычное. Мне Настя сказала, что Ларчика тогда скорее всего не дадут. Почему?
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И создал лошадь
- Бригантина
-
- Контакты:
Полина Я не говорила, что Ларчика скорее всего не дадут, просто Ларь обычно идет либо под индивидуалов, либо под специализацию-выездка. А больше 3-4 часов ему...жалко лошадку :? Из-за этого Очень небольшая вероятность попасть на него в обычную (сменную) тренировку 

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
Настена, я имела в виду другую Настю. :D Я после твоего звонка позвонила в Матадор и хотела переписаться на обычное занятие и на Ларчике, но Настя (зам. СЕ) сказала, что тогда Ларца скорее всего не дадут. Я с этим не первый раз сталкиваюсь. Я не в обиде, просто хочу понять взаимосвязь. (Я не смогу приехать завтра после обеда, поэтому решила без тебя не садиться на незнакомую лошадь). Теперь все более или менее понятно.Настёна писал(а):Полина Я не говорила, что Ларчика скорее всего не дадут, просто Ларь обычно идет либо под индивидуалов, либо под специализацию-выездка. А больше 3-4 часов ему...жалко лошадку :? Из-за этого Очень небольшая вероятность попасть на него в обычную (сменную) тренировку
И создал лошадь
И создал лошадь
- Даha
-
- Контакты:
Если специализация или индивилуально - надо обязательно говорить.Когда записываешься, то говоришь тренера с кем хочешь заниматься и специлизацию?
Тренера - если знаете с кем хотите заниматься и этот тренер работает в этот день - говорите, запишут.
На специализацию и индивидуалам - да.А лошадку можно выбрать на ком занимать?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Полина, скорее всего я об этом уже говорила. Индивидуалы ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ЗАКАЗУ ЛОШАДИ перед другими абонементами. Как правило, на Ларца пишутся по 3-4 индивидуала - у нас его очень любят. Насталько много на него желающих, что не всем индивидуалам хватает, и некоторым из них приходится отказывать. Вы же не хотите, чтобы ваша любимая лошадь работала по 5-6 часов? Это не любовь, это уже эгоизм получается.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Вопрос был не о людях, а о лошадях. :) У меня нет никаких претензий по поводу того, что мне кого-то не дали или кого-то дали. Закон есть закон (с). :) Я просто хотела понять. Ларчика никто не арендует, ведь так? А в прокат он попадает редко. Но у него какое-то особое положение. > Он работает с индивидуалами. Все прояснилось.tekinka007 писал(а):Полина, скорее всего я об этом уже говорила. Индивидуалы ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ЗАКАЗУ ЛОШАДИ перед другими абонементами. Как правило, на Ларца пишутся по 3-4 индивидуала - у нас его очень любят. Насталько много на него желающих, что не всем индивидуалам хватает, и некоторым из них приходится отказывать. Вы же не хотите, чтобы ваша любимая лошадь работала по 5-6 часов? Это не любовь, это уже эгоизм получается.
Настя, главное спокойствие, как говорил Карлосон! :D Ларцу я желаю всего самого наилучшего и переиначивать правила в угоду своим привязанностям на собираюсь. :D Меня все устраивает, это был только вопрос.
И создал лошадь
И создал лошадь
Сергей Евгеньевич, спасибо за совет, я учту, что можно так сделать. :)Сергей Никулин писал(а):Так же можно попросить тренера что бы он записал Ваших любимых лошадей в вернюю часть абонемента. Так легче нам вечером распределять лошадей.
И создал лошадь
И создал лошадь
Ирина, спасибо за тему.
Раз уж ее открыли, вставлю свой пятак. Говорю от себя лично, так как у кого-то другого, кто берет индивидуальные занятия может быть свое :)
За тот небольшой период, что я занимаюсь индивидуально (78 часов) единственная проблема, с которой столкнулась - это "попадание" к определенному тренеру... Лошади всегда те, которых записываешь - огромное спасибо :).
Но вот с тренерами сложнее. Бывало всякое...
И не до конца соглашусь, что всадники-"индивидуалы" с примерно одним уровнем могут без ущерба заниматься у одного тренера. Чаще всего кого-то обделяют вниманием... Все же рассчитываешь на индивидуальное занятие.
Хотя "индивидуалов" не так уж и много... И есть право заранее попросить и тренера, и лошадь... Так, что все не так уж и критично. Главное, всегда постараются помочь и решить проблему. Это приятно :) .
Но все-таки есть небольшие пожелание :)
Всегда закрывать запись "индивидуалов" на определенном количестве... Это делается часто, но время от времени... :(
Пример из личного опыта. Записалась больше, чем за 10 дней... И на это время уже 5 индивидуальных занятий :? Может кто-то не придет, может на всех хватит тренеров, может найдется еще какое-то решение :) :) НО, только так хочется чуть больше определенности :lol:
Хорошо, если всех (не только "индивидуалов") будут предупреждать о непредвиденном отсутствии тренера в этот день. Всякое может случиться... И не так часто, к счастью :).
Можно на форуме краткое сообщение вроде такая-то (такой-то) заболел или уехал или сегодня/завтра отсутствует по другой причине... :)
И уж если "распределять" тренеров, то записывать это рядом с именем желаемой лошади в журнале :) Чтобы другие страждущие сразу видели, что в этот час тренер уже занят...
Раз уж ее открыли, вставлю свой пятак. Говорю от себя лично, так как у кого-то другого, кто берет индивидуальные занятия может быть свое :)
За тот небольшой период, что я занимаюсь индивидуально (78 часов) единственная проблема, с которой столкнулась - это "попадание" к определенному тренеру... Лошади всегда те, которых записываешь - огромное спасибо :).
Но вот с тренерами сложнее. Бывало всякое...
И не до конца соглашусь, что всадники-"индивидуалы" с примерно одним уровнем могут без ущерба заниматься у одного тренера. Чаще всего кого-то обделяют вниманием... Все же рассчитываешь на индивидуальное занятие.
Хотя "индивидуалов" не так уж и много... И есть право заранее попросить и тренера, и лошадь... Так, что все не так уж и критично. Главное, всегда постараются помочь и решить проблему. Это приятно :) .
Но все-таки есть небольшие пожелание :)
Всегда закрывать запись "индивидуалов" на определенном количестве... Это делается часто, но время от времени... :(
Пример из личного опыта. Записалась больше, чем за 10 дней... И на это время уже 5 индивидуальных занятий :? Может кто-то не придет, может на всех хватит тренеров, может найдется еще какое-то решение :) :) НО, только так хочется чуть больше определенности :lol:
Хорошо, если всех (не только "индивидуалов") будут предупреждать о непредвиденном отсутствии тренера в этот день. Всякое может случиться... И не так часто, к счастью :).
Можно на форуме краткое сообщение вроде такая-то (такой-то) заболел или уехал или сегодня/завтра отсутствует по другой причине... :)
И уж если "распределять" тренеров, то записывать это рядом с именем желаемой лошади в журнале :) Чтобы другие страждущие сразу видели, что в этот час тренер уже занят...
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если тренер не занят с индивидуалами и специализацией - то да.
Инна, подойдите как-нибудь ко мне, я вам покажу тетрадь для записи проката, объясню как мы распределяем всадников между тренерами и, может быть, Вы найдете для себя какое-то решение. У нас в клубе есть люди, которые по обыкновенному абонементу почти всегда попадают к тому тренеру, к которому хотят. Они просто хорошо разобрались в системе.