Реклама на форуме?

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Контакты:

Реклама на форуме?

Сообщение » Вт июл 05, 2005 17:48

Вот интересует меня мнение нашего форума по следующему вопросу - а нужны ли нам такие рекламные сообщения как "Где найти инструктора в прокат?" и "Приезжайте покататься в полях, 230 р./час!".
Нет, я не имею ничего против того, что клубы дают о себе информацию на форуме Матадора.
Но вот такая навязчивая реклама: "Мы написали, и будем обновлять себя каждый день, чтобы несчастные матадоровцы про нас не забыли" - она, чесно сказать, раздражает.
Соответственно, хочется узнать мнение форума - может раздражительность моя - признак дурного характера?

И еще. Чтобы подобным объявлениям было где висеть, и не засорять наше "общение", давайте для них отдельный форум создадим, и пускай они там хоть уобновляются!
:twisted:
Вот.

p.s. На всякий случай прочитала правила форума. Пункт 7: "Рекламные сообщения запрещены".

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср июл 06, 2005 09:24

Да, отдельный форум было бы лучше...

cuba libre

Сообщение » Ср июл 06, 2005 11:40

рекламные сообщения вообще-то запрещены в правилах. Так что Даша ты права абсолютно. Стараюсь пока воспринимать их как информацию о клубах - сезон полей как никак... Но назойливо спамить мы не дадим. Обновления типа "up" - будем закрывать темы... Новый форум вроде мусорного ведра ... обойдемся пока без него

таракаша

Сообщение » Чт июл 07, 2005 05:34

мне просто надо продать свое снаряжение,вот я и опубликовала объявление на сайте....уж извините,что не понравилось...А вы не знаете сделать объявление н яндексе или рамблере-платно?(хотя лучше бы новый заголовок был на сайте Матадора)

Luba

Сообщение » Чт июл 07, 2005 09:19

Таракаш, речь шла не о тебе, а об обновлении сообщений о прокате (сообщения типа "ап" "обновл" и т.д.). Никто не против (пока нет отдельного форума с объявлениями), чтобы народ писал свои предложения в этом форуме. Гораздо лучше искать покупателей на свое снаряжение внутри клуба (удобнее), тебе надо продать, кому-то купить... Кстати, а зачем ты его продаешь, если вы коня арендуете?
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

таракаша

Сообщение » Чт июл 07, 2005 20:21

Дарья сказала,что бинты не нужны Ластюше.(нужны ногавки).мартингал ему тоже не нужен,т.к.у меня он не носится вообще!!!!!!!следующий пункт:шлема(голова выросла-не лезет в старый,да я и сама не езжу в шлеме)шпоры:у нас с Анькой 1 пара на двоих(да и сейчас ими не пользуемся).а так все снаряжение продем,чтобы купить ногавки...да и подольше коника поарендовать...а коник-СУПЕР!!!!!!!!!!!! :lol: 8) :D

Luba

Сообщение » Чт июл 07, 2005 20:48

Шлем, это понятно, раз мал, то уже точно носить не будешь. А вот с остальным подумай, сейчас продашь, а потом понадобится и будешь покупать дороже... : sss01 Бинты вообще в хозяйстве лишними не бывают, упаси бог, придется ватники коню ставить и будешь бегать искать. : sss31 Шпоры тоже есть не просят, у меня вон три пары лежат, а Рефлексу они... : sss15 сама понимаешь. А мартингал, мало ли на какую лошадь ты еще сядешь. Вобщем дело твое...

таракаша

Сообщение » Чт июл 07, 2005 21:08

а у вас нет знакомых,кому нужно.кстати,не знаете ,а когда Катя Конторович будет на конюшне?(она вроде ваша родня?)

Luba

Сообщение » Чт июл 07, 2005 21:54

Скажу больше, она мне родная сестра :lol:. Наверно завтра приедет, она почти каждый день бывает.

Ответить